82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장하나 말이 참

왜기다리지? 조회수 : 1,206
장하나의원 성명을 들어 보니 참 상식적이네요.

얼마나 조직적으로 선거 개입을 했는 지, 김무성등의 윗선이 어떻게 개입했었는지, 박근혜가 알았는 지 몰랐는지,

댓글 작업이 전부인지, 개표/집계 조작은 있었는지, . . . . .
이런 것들 진실 규명을 해야 하는 것은 맞는데,

이런 진실 규명이 마무리 될 때까지 기다릴 필요가 과연 있을까요.
부정이 있었다는 점과, 박근혜 정권이 그 진실 규명을 방해하려 한다는 점이 이미 드러 났는으니,
보궐선거 때 대통령 선거도 하는 것이 참 상식적이고 합리적인 대안입니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.12.9 6:34 AM (121.172.xxx.172)

위에 쓰레기씨. 민주주의가 뭔지도 모르죠? 지금 결과가 달라졌을 거라고 말하는 게 아니라
    국가기관이 선거에 개입한 것 그 자체가 민주주의 국가에서는 있을 수도 없는 알이이게
    분노하고 있는 건데 완전히 헛소리 하시네요.^^
    댁 같은 전체주의적 사고를 가진 사람이 살기에 딱 좋은 곳이 북한인데 그리로 가시죠.^^
    북한이야말로 국가가 선거를 좌지우지하는 곳이잖아요. 님의 구미에 딱 맞는 곳이죠.

• 2. 팩트는
    '13.12.9 6:57 AM (180.65.xxx.54)

냄새가 난다는거죠.

• 3. ^^
    '13.12.9 7:03 AM (121.172.xxx.172)

더러운 쓰레기씨^^ 북한에 선거 있어요. 100% 찬성하는 관제선거라서 웃기긴 하지만.
    댁이 원하는 건 그런 거잖아요?
    100% 국민이 박근혜 각하를 지지하고 칭송하는 나라.. 아 이 얼마나 아름다운 나라인가..^^
    당에서는 딴 소리도 나오면 안 되고 일사불란하게 한 목소리만 내야 한다는 댁의 주장.. 그게 북한이에요.
    민주주의 국가에서는 당에서도 여러 소리가 나와요. 미국 민주당은 오바마도 비판하잖아요.
    민주주의의 기본 개념도 모르는 댁 같은 쓰레기씨는 민주주의 국가에서 살면 안 되죠.^^

• 4. 그러니깐
    '13.12.9 7:03 AM (180.65.xxx.54)

떳떳하면 언론 통제하지말고 공개조사하라니깐요.
    51.6%ㅋㅋ
    거기서부터 웃겨..주변에 사람들이 다 머리가 안좋은거야..

• 5. 흠...
    '13.12.9 7:10 AM (180.233.xxx.163)

팩트/
    표심이니 영향이니 따지지말고 분명히 정당하지 않은 방법의 개입 즉 부정이 있었다는거고 그 부정을 국가기관을 동원해 덮으려고 한다는거 자체가 선거가 무효라는것이다.

• 6. 팩트라는
    '13.12.9 8:04 AM (39.7.xxx.41)

이자에게 상식이라는게 있기나 할까?

힘있는 국정원편을 드는 것이 상식이라고 알고 있겠지?...가련한 인생...

• 7. 1234v
    '13.12.9 9:56 AM (182.221.xxx.149)

지지합니다.
    장하나 의원 화이팅!!!