82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 화보집 나왔대요.

헐~ 조회수 : 2,973

https://twitter.com/xogoby/status/409329553186623488/photo/1

씨디포함 49000원이래요.

어버이연합 할배들과 국정충은 구매하셔야죠.

니들 주머니 채워주신 분들이니...

일베충은 돈도 없는 것들이니 걍 구경만해라.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.12.8 10:41 PM (223.62.xxx.123)

지가 무슨 연예인이냐
    별짓을 다해

• 2. 흐미..
    '13.12.8 10:43 PM (112.214.xxx.239)

으째...

• 3.
    '13.12.8 10:43 PM (121.130.xxx.95)

건국이래 이런 일은 역사에 전무후무하네요

진짜 말문이 막혔음...ㄷㄷ

• 4. 마이쭌
    '13.12.8 10:44 PM (223.62.xxx.194)

헐;;; 가스통할배들의 아이돌 인가요??????
    아주 ㅈㄹㅂㄱ 을 쳐해대는군요 증말.... 지하철 4호선 출입문안쪽에는 박정희생가를 프린트 한건지 그린건지 문짝전체에 그려놨더만....... 별꼴을 다보네요;;;;;;;;;;

• 5.
    '13.12.8 10:44 PM (1.241.xxx.124)

진짜............
    유구무언이라는 말뜻을.........
    이제사......
    진짜 머릿속에 뭐가 들었나........
    진심.......
    궁금하네오.........

• 6. 진짜 왜이런데요
    '13.12.8 10:45 PM (1.227.xxx.38)

아이돌 굿즈 판맨가요

• 7. ...
    '13.12.8 10:45 PM (121.190.xxx.34)

세금으로 사서 일베충들한테 나눠준다에 10원 겁니다^^

• 8. 썅~!
    '13.12.8 10:50 PM (182.216.xxx.95)

욕밖에 안 나오네요...
    미친년~!!!

• 9. 뮤즈82
    '13.12.8 10:52 PM (218.146.xxx.239)

닭대가리~지랄도 가지가지로 한다..참...ㅡ.ㅡ

• 10. ...
    '13.12.8 10:54 PM (115.137.xxx.152)

음반은 안내니?
    자서전도 아니고 화보집...
    모자른건 알았지만 진짜 욕나오게 모자른다.

• 11. ...
    '13.12.8 10:54 PM (121.190.xxx.34)

나경원도 국회의원시절에 화보집 냈는데
    이 둘은 머리에 꽃만 꽂으면 완벽해^^

• 12. ocean7
    '13.12.8 11:01 PM (50.135.xxx.248)

처떼기당이 뭘못해요
    차떼기로 셀프,구입해서 가스통할배들에게 적선하듯 던져줄듯..ㅋㅋ

• 13. 이참에
    '13.12.8 11:11 PM (1.235.xxx.105)

아예 누드집으로 화끈하게 서비스를 하심이..

• 14. ..
    '13.12.8 11:16 PM (61.253.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없어서 웃음만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래,, 윗님 말씀처럼 그냥 누드집을 내라..
    그리고 전 세계에 팔아~~~ 국격도 올라가고,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ

제목보고 농담인줄 알았더니 ㅋㅋㅋ

• 15. 부정선거녀
    '13.12.8 11:22 PM (211.108.xxx.160)

기어이 일을 냈네요.

• 16. 가스통할배.늙다리들.벌레들..
    '13.12.8 11:22 PM (123.212.xxx.145)

지 팬들에게 무료로 배포하지 대통령이 쪼잔하기는..

• 17. 미친다..
    '13.12.8 11:25 PM (123.212.xxx.145)

세계인이 좋아하는 대통령이래...
    미쳐도 곱게 미쳐야지..

• 18. ..
    '13.12.8 11:27 PM (1.247.xxx.80)

국정홍보사진집은 항상있었어요, 대통령 활동사진을 양장본으로 만들어 배포하죠.

일종의 국정보고입니다. 대통령의 1년간 활동을 사진으로 보여주는거죠.

출처를 확실히 알려주세요. 사진한장 달랑 올려놓고 구체적인 정보는 하나도 없네요

• 19. 이미
    '13.12.8 11:32 PM (112.171.xxx.190)

7월달에 알라딘을 비롯한 대형 서점에서 판매하고 있었네요!!!

진짜 가지가지하네...요.

http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=1195027907
    http://book.daum.net/detail/book.do?bookid=BOK0002062177711

http://blog.naver.com/ghparkdreams?Redirect=Log&logNo=100194382385

http://www.vcomm.kr/dreams.htm

• 20. ..
    '13.12.8 11:36 PM (123.99.xxx.107)

창조경제의 선두주자.

• 21. 그냥....
    '13.12.8 11:38 PM (125.136.xxx.236)

욕도 안 나오네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없어서 웃음만...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~~~~~~~~~~~~웃겨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 명바기
    '13.12.8 11:51 PM (211.194.xxx.248)

영문 자서전처럼 좀 있다가 93% 세일할지도...

• 23. ...
    '13.12.9 12:07 AM (99.38.xxx.94)

진짜 웃음만 나오네요

• 24. 0707
    '13.12.9 12:41 AM (182.229.xxx.197)

김정은도 저런건 안하겠다 ㅋㅋㅋ

홍보문구가 더 웃김. 선물용으로 좋다니....뺨맞을일 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화보찍을라고 외국갈 때 글케 옷 챙겨입었냐? ㅋ 지가 아직도 젊은인 줄 ㅋㅋㅋ거울 좀 보지 할!머!니!

• 25. ....
    '13.12.9 12:46 AM (121.130.xxx.191)

역겨워요. 왠 화보집.

• 26. 쓸개코
    '13.12.9 1:42 AM (122.36.xxx.111)

냄비받침으로 쓰긴 비싸고..;
    요즘애들은 딱지치기도 안하는데..

• 27. ...
    '13.12.9 1:43 AM (117.111.xxx.254)

눈썩겠네요.

• 28. 1.247 정직원
    '13.12.9 2:16 AM (112.185.xxx.228)

너 다음부터 아이피 다른거 써라. 낚였어 임마.
    국정원 정직원같은 놈. 어찌 누가 님 욕하니 울컥 하디?
    이미 대통령 화보집 검색해서 그네 좋아하는 몇 명 사서 인증샷 올린것도 봤다. 돈주고 샀다고 적혀있더라.
    홍보집을 무료도 아니고 47000원주고 파는 대통령도 있냐? 담부터 딴데서 놀아. 벌레같은 매국노 1247

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.9 3:08 AM (125.136.xxx.236)

냄비 받침대..........ㅎㅎㅎㅎ

넘 비싸~ㅋ

• 30. ..
    '13.12.9 3:28 AM (92.128.xxx.193)

진짜 주접을 떤다.떨어....미쳐도 곱게 미칠 것이지.정신병자가 대통령이 되었으니 나라가 이 모양이지.ㅉㅉ

• 31. 에효~~효~효~효
    '13.12.9 7:53 AM (121.147.xxx.125)

뭐 이런 황당한 ㅋㅋㅋ

화보집?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 허걱
    '13.12.9 9:42 AM (211.238.xxx.16)

나라빚이.....310조...
    미친년이 따로 없네 정말...

• 33. 1234v
    '13.12.9 9:58 AM (182.221.xxx.149)

저럴 돈 있음 나라 빚이나 갚아라!!
    참 가지가지 해요!!
    진짜 연예인병인듯.....

• 34. 112.185
    '13.12.11 1:15 AM (1.247.xxx.80)

님아 왜 욕해요? 무섭네요.