82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국엔 이명박이 다시 나와도 대통령 되겠네요..ㅠㅠ

답답... 조회수 : 1,568

대선 불공정을 불공정이라 말하지 못하고

부정을 부정이라 말못하는 이 말도안되는 나라꼴 좀 보소..

새누리가 아주 신났네요.

제대로 껀수 잡았어요.

민주당은 이와중에 역풍이 두려워 전전긍긍 하고 있으니..

박근혜가 하야 할 일은 없겠군요.

이나라는 이명박이 또 나와도 대통령 되시겠어요 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.8 9:37 PM (121.190.xxx.34)

민주당..에휴
    줘도 못 먹냐 에휴

• 2. 아프리카보다 더 심함
    '13.12.8 9:41 PM (59.7.xxx.164)

부정이라 외쳐야 함에도 대체 뭘 어째야 할지 본인들도 헷갈리는 야당과
    딴따라 언론에 의해 눈막고 귀 가려진 불쌍한 국민들..
    눈 뜨코 코 베인 상황에서 억울하다는 말을 왜 하면 안되는 걸까요?
    대체 무엇이 두려워서??

• 3. 4325
    '13.12.8 9:42 PM (222.104.xxx.2)

개표조작하면 누구라도 되죠 - _ - ;

• 4. 네 맞아요
    '13.12.8 9:46 PM (59.187.xxx.13)

*작대기 번호표 받아서 대기 중일걸요.
    가표조작으로 대통령 해먹으려고요.
    그때까지 이 나라가 남아난다면 *작대기도 대통령으로 모시고 살 판.... 그러나 놀랍지도 않아요. 칠푼이 닥이나 *작대기나 오십보 백보~~

• 5. 민주당 이제는 기조를 대통령 퇴진으로 정해야 할 때
    '13.12.8 9:48 PM (59.7.xxx.164)

국정원 개혁, 관련자 처벌만으로는 문제 해결이 안됩니다.
    현 정권이 화근의 씨앗으로 남아있는데 앞으로도 부정선거가 없으리라는 보장도 없고..
    역공이 두렵다고 무서워 할 게 아니라 다 잃어도 할 수 없다는 사생결단의 심정으로
    대통령 퇴진을 요구해야 합니다. 지금 민주당은 자리 보전에만 치중하는데 그런 자세로
    갔다간 오히려 완전히 전멸할 수 있습니다. 이제는 박 정권 퇴진을 전체 당론으로 정해야 합니다.

• 6. 부정선거하면
    '13.12.8 9:49 PM (14.37.xxx.182)

새누리가 또 해먹겠죠.... 원래부터..태생이 나쁜집단이니..
    뭔짓을 못할까..

• 7.
    '13.12.8 9:50 PM (125.181.xxx.134)

동감임다

• 8. ...
    '13.12.8 9:50 PM (121.190.xxx.34)

이번 부정선거 제대로 밝혀내지 못하면
    새누리 영구집권입니다 천년만년
    꼭 밝혀서 처벌해야 합니다

• 9. ..
    '13.12.8 9:52 PM (175.212.xxx.96)

민주당 정말 한심해서 한숨만 나오네요
    성경에도 나와 있듯
    살려고 하면 죽을 것이고
    죽으려고 하면 사는 길이 보일텐데
    뭐가 무서워 저러는지..참 답답하네요
    제대로 된 리더가 없어 우왕좌왕
    김한길로는 절대 안된다는.

• 10. ...
    '13.12.8 9:58 PM (211.246.xxx.165)

새누리에 유야무야 방조하는 민주당도 결국은 한 집에 나쁜 엄마 아빠처럼 한통속같은 인간들이에요
    그냥 둘다 기득권인거에요

• 11. 어우
    '13.12.8 10:29 PM (112.145.xxx.27)

등신같은 민주당 때문에 속이 문드러집니다....어쩜 저럴까요?

• 12. 마이쭌
    '13.12.8 10:35 PM (223.62.xxx.194)

등신 등신 아주 "나는 등신 입니다 ....". 하고 있네요 ... 에고고 속터져........

• 13. 아!
    '13.12.8 10:58 PM (39.120.xxx.146)

눈치꾸러기 민주당은
    오히려 부정선거 조장하는 집단같아요
    오늘은 욕이 절로 나옵니다
    부정선거로
    권력을 강탈한 세력앞에서 한없이 깨갱~
    부정선거 당선자 물러나라 소리 한 번 못 하고
    개표부정 밝힐 능력도 의지도 없는 주제에
    맨날 재발 방지나 운운하고 ..
    지금 봐서는 부정선거 재발방지는 고사하고
    불법,부정선거 무리들에게
    길 깔아 주는 형상이다

• 14. 1234v
    '13.12.9 10:00 AM (182.221.xxx.149)

정체성을 잃은 민주당!!