82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 작가 때문에 쓰레기 싫어요 ㅠ

.. 조회수 : 3,236

솔직히 쓰레기라는 인물이 결혼 하고 싶은데 아직 안한 여자가 혼자 상상하면서 자기의 이상형 남자를 다 찍어다 붙인거 같아요. 설정 자체가 다 무리수.

오빠랑 사랑하는 이야기 나오는 만화책을 엄청 많이 본 사람인거 같아요.

전 진짜 다른건 그냥 그러려니 하는데 둘이서 스킨쉽 하는건 많이 역겹더라구요.

초반에 나정이 허리 아파서 입원했을때 나정이가 있는 침대에 올라가서 둘이 포옹하는거나

아직 사귀는 것도 아닌데 왜 진한 포옹을 시도때도 없이 하는건지(나정이가 이미 고백하고 쓰레기 본인은 맘 받아주지도 않으면서)

스킨쉽에 대한 로망도 있는거 같고..

예전 추억 찾고, 다른 연기자들의 감초 연기 참 좋은데.

메인 러브 라인은 진짜 이해가는 구석이 하나도 없어요.

재미없는 낚시질 끝없이 하는것도 짜증나고.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '13.12.8 12:36 AM (175.209.xxx.70)

일본만화 짜집기 대박

• 2. 응칠보다
    '13.12.8 12:37 AM (219.251.xxx.5)

주인공의 케미가 많이 떨어지긴 하죠..
    그래도 주변인물들 이야기가 응칠보다 훨씬 재미나서 봤는데...요즘은 주인공분량이 많아지니...ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.12.8 12:39 AM (211.214.xxx.238)

정우라는 배우를 비난하는게 아니라 쓰레기 캐릭을 그따위로 그리는 작가가 문제라는거죠.

• 4. 도대체 의대생을
    '13.12.8 12:42 AM (39.7.xxx.205)

마다하는 딸 가진 부모라니 ㅋㅋ

그 의대생이 장애를 가졌거나 도박 중독자도 아니고

말이 돼야 말이죠..아무리 아는 사이라고 해도

진짜 근친상간도 아니고 너무 말도 안 돼요;;

• 5. 어휴
    '13.12.8 12:43 AM (211.177.xxx.51)

작가고 나발이고..
    짜증나면 보지마세요.

• 6. ....
    '13.12.8 12:45 AM (123.224.xxx.165)

작가가 일본만화가 광팬인 거 같다잖아요.
    저도 첨에 보고 남매끼리 스킨쉽이 많아서 좀 적응이 안됐는데
    인터넷 떠돌아다니는 원작 일본 만화 컷을 보고 조금 이해가 됐어요.
    목욕장면 등이나 여주 몸매 등 약간 좀 징그런 컷도 있던데..

배경은 1994인데 사랑을 나누는 방식이나 여주 성격은 전혀 90년대가 아니고
    요즘 젊은이들의 인스턴트식 직설적 화끈한 연애 방식인 거 같아요.
    아무리 1994가 배경이라고 30대 40대만 보는 게 아니라는 걸
    작가가 알고 이것저것 짬뽕한 것 같아요.
    가끔 기사 나잖아요. '대박'이라는 말이 나오는데 그 당시는 없었지만 '삘'을 전달하기 위해
    사용했다. 라구요. 요즘 젊은이들까지 열광시키려면 알기 쉽게 짬뽕된 시나리오가 필요하겠죠.

• 7.
    '13.12.8 12:52 AM (61.109.xxx.79)

정우가 피자광고하는게 더 싫음...ㅜ,ㅜ

• 8. ,,
    '13.12.8 12:54 AM (119.71.xxx.179)

맞아요. 너무 멋진인물로 묘사하려고 애쓰잖아요. 추억을 떠올리는 맛에 보는것도 있는데, 너무 작위적이라.ㅎㅎㅎ

• 9. .......
    '13.12.8 1:06 AM (175.113.xxx.103)

작가고 나발이고..
    짜증나면 보지마세요.222222222222

드라마 하나 놔두고 뭔 까대는 글들이 이렇게 많은지...

• 10. 대사들이 무서움
    '13.12.8 4:04 AM (175.118.xxx.88)

집앞 차안에서 나정이가 애정표현하니까
    쓰레기가 쌍놈의가시나라고 했나요
    방송보다가 짜증났어요
    그거 듣고도 좋다고 뽀뽀하는 나정이 뭐예요
    경상도는 욕으로 애정표현하는지 아나

• 11. 저도
    '13.12.8 9:16 AM (114.207.xxx.200)

이년아,쌍노이새끼라는 욕을
    여친한테 하는걸 이해못하게더라구요
    가스나야~도 아니고...
    정우라는배우 안좋아하지만
    작가가 너무 과한것같아요 쓰형의 언어생활에
    남매라해도 여친이라해도