82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응사얘기,피가 모자라~악마가 보인다ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 3,643
성동일 짱짱짱입니다요!!!!!!!!
넘웃겨 넘어갔네요ㅎㅎㅎ
응사 오늘 꿀잼이네요^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.7 9:29 PM (211.201.xxx.156)

전혀요~~질질 끄는거 같은데ㅠㅠ

• 2. ..
    '13.12.7 9:31 PM (211.201.xxx.156)

특히 나레기커플 달달할수록 정말 안어울리네요

• 3. ...
    '13.12.7 9:33 PM (210.181.xxx.231)

그래요?경상도 커플 실감나게 그려서 전 괜찮은데요 고아라 매력있네요 그래도 실은 주위조연 얘기가 어제부터 많이 나와서 사실 더 좋아요^^

• 4. .....
    '13.12.7 9:34 PM (175.212.xxx.39)

재미 있어요.

• 5. tods
    '13.12.7 9:36 PM (119.202.xxx.205)

저는 정말 재밌어요 ^^

• 6. ***
    '13.12.7 9:39 PM (118.34.xxx.238)

아직 해태 안나왔네요.
    왜 군대는 보내가지고서는...
    나정 쓰레기 커플 사랑 놀음 지루하고
    아직도 포기 못하고 질척거리는 칠봉이도
    이해안가고 이젠 리모콘 이리 저리 돌리면서
    보내요.
    초반의 상큼함이 그리워요

• 7. 닭백숙 통째로
    '13.12.7 9:44 PM (114.206.xxx.64)

띁는 것에도 빵 터졌어요. ㅋㅋ

• 8. 해태가
    '13.12.7 9:51 PM (118.33.xxx.214)

삼천포 애인 생기고 해태 군대 가니
    재미가 2/3인 확 줄어버리네요. 그동안 이 둘이 드라마를 다 살렸었는데.
    해태는 언제 오나??

• 9. 나레기 커플
    '13.12.7 10:11 PM (121.134.xxx.21)

나오면 채널 돌리거나 묵음해둡니다.

느끼하고 전혀 아름다와 보이지않고 불륜같아보이고 제눈에는

• 10. ..
    '13.12.7 10:15 PM (122.34.xxx.39)

삼천포 윤진이 커플되고부터 재미없어졌어요.

• 11. 저도
    '13.12.7 10:24 PM (219.251.xxx.5)

삼천포.윤진커플된 후부터 흥미가 뚝...
    너무 일찍 공개된 듯~~
    해태나 빙그레이야기라도 비중이 늘었으면...
    주인공들이 젤 재미가 없는 드라마는 첨인 듯~~

• 12. shuna
    '13.12.7 10:24 PM (175.252.xxx.65)

맞아요. 둘이 으르렁 거리고 싸울때 재밌었는데..

• 13. 저도
    '13.12.7 10:25 PM (116.33.xxx.165)

나레기 나오면 채널 돌리거나 묵음합니다.

쓰레기 징그러워

• 14. Qwerty
    '13.12.7 10:31 PM (110.70.xxx.70)

주인공 커플이 그렇게 징그러운데 뭐하러 봅니까! 고마 잠이나 쳐 자지! 라고 나정이가 말했죠.

• 15. ...
    '13.12.7 10:45 PM (112.222.xxx.158)

진짜 대놓고 의도적인게 보인다.
    잼있다고 하는 글에 우르르르 달려나와 찬물 끼얹고.,.에효

저도 오늘 재미있었네요.
    모 하나 버릴 에피가 없네요.
    해태가 안 나와서 안습 ㅠ.ㅠ

성동일 진짜 최고예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 요조라
    '13.12.7 10:48 PM (183.96.xxx.112) - 삭제된댓글

전 재밌었어요. 나정이를 쳐다보는 칠봉이의 애절한 눈빛도 좋았고 진검승부 선언도. 피가 모자라 그리고 방문 못열게할때 삼천포가 어무이 밀지 말고 당기란 말도 정말 웃겼고요^^

• 17. 쓰레기
    '13.12.7 11:03 PM (223.33.xxx.227)

오늘 재미있었어요.
    쓰레기가 부모님께 인사하는것도 의젓하고
    믿음직스러웠어요.
    칠봉이 첫사랑의 아픔도 실감나고..
    삼천포 변기들고 올때 윤진이 참 행복하겠다
    싶던데요 ㅎㅎ

• 18. ...
    '13.12.7 11:19 PM (112.222.xxx.158)

쓰레기 나정이 커플 때문에 웃음이 끊이질 않다가
    삼천포가 변기 들고 오는데 눈물 났어요ㅠ.ㅠ

• 19. ㅋㅋ
    '13.12.8 12:13 AM (223.62.xxx.100)

성동일 웃겨죽을뻔~~!ㅎㅎㅎㅎ

• 20.
    '13.12.8 8:57 AM (223.62.xxx.14)

쓰레기 나정이 커플만 나옴 광대승천하게 됩니다. 이십대 연애처음 시작할때가 새록새록 기억나네요.
    삼천포 윤진이 커플은 오버해서 걍 넘깁니다.