82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 프리의상 올블랙+씨스루

....... 조회수 : 12,238
http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '13.12.7 5:21 PM (219.251.xxx.5)

갸냘프면서 섹시함~~~~~

• 2.
    '13.12.7 5:26 PM (58.78.xxx.62)

죽무때랑 비슷한 느낌이네요
    영상보면 어떨지 기대되요

• 3. 애기손은행나무
    '13.12.7 5:30 PM (1.246.xxx.138)

팔 다리 가늘가늘 길쭉길쭉 신체조건은 타고나나봐요

• 4. ....
    '13.12.7 5:36 PM (175.223.xxx.17)

아 올시인데 블루로 안가네요??

• 5. ^^
    '13.12.7 5:40 PM (39.119.xxx.21)

블루로 안간다고 했던거 같은데
    이번에 그징크스 깨면좋죠
    아니어도. 상관없고

전 프리드레스보면서 먹먹 해지네요
    이번이 마지막 기다림인가 해서
    연아선수 드레스리허설 기다리며 설레어 하는게 마지막인가 해서요

• 6. 기쁜하루
    '13.12.7 5:42 PM (110.13.xxx.236)

카트리나 비트가 올림픽 2연패 했을 때 블랙 + 레드 조합이었어요 블루 징크스 생긴지 얼마 안됐는데 그런 게 어딨겠어요ㅋㅋ음악에 어울리는 의상을 입어야죠

• 7. 팔이 시스루
    '13.12.7 5:42 PM (182.172.xxx.87)

답답하지 않고 좋아요.

• 8. 기사사진
    '13.12.7 5:43 PM (211.246.xxx.127)

http://sports.media.daum.net/general/news/moresports/breaking/view.html?newsi...

• 9. dht
    '13.12.7 6:10 PM (180.224.xxx.207)

무대에서 환하게 조명받으면 정말 멋질 것 같아요.
    등에 갈비뼈가 보이네요..살이 많이 빠졌나봐요.

• 10. 흑ㅠ
    '13.12.7 6:17 PM (183.100.xxx.4)

정말 많이 말랐네요 얼마나 고된훈련이었을까요..
    응원합니다!!!!!

• 11. 살이
    '13.12.7 6:30 PM (58.78.xxx.62)

진짜 많이 빠진게 어제 쇼트 끝나고
    인터뷰할때 얼굴보니까 살이
    정말 많이 빠졌더라고요

• 12.
    '13.12.7 6:30 PM (203.226.xxx.126)

이뿌네요 역시 말라야 저리 가냘픈느낌이 나는구나

• 13. 오오
    '13.12.7 6:35 PM (114.205.xxx.114)

기품있는 탱고가 될 것 같네요.

• 14. 오늘
    '13.12.7 6:47 PM (119.149.xxx.212)

프리 연아선수 몇시쯤 하는지
    아시는분 알려주세염^^

• 15. ....
    '13.12.7 7:05 PM (175.223.xxx.158)

프리 연아는 1시 넘어서 경기하구요 mbc중계는 11시부터해요

• 16. 설국
    '13.12.7 7:32 PM (119.71.xxx.6)

태교무드로 기도해요
    기운을 모아서 화이팅이요

• 17. 설국
    '13.12.7 7:32 PM (119.71.xxx.6)

무드-모드

• 18. 지금
    '13.12.7 7:34 PM (119.149.xxx.212)

공중파에서하는데 7시넘어시작했거든요
    그럼9시넘어하겠네요~아마도~

• 19. ㅇㅇㅇ
    '13.12.8 7:28 AM (115.161.xxx.213)

이번 의상은 2프로 부족한 느낌 ㅠㅠ