82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

csi 여러분들 책 좀 찾아 주세요~~

^^ 조회수 : 960
일본인 여자가 쓴 디저트 책이구요
노란색 표지에 A4 사이즈보다 좀 작았어요.
이야기가 있는...뭐 이런 제목이었던 것 같은데...
주로 프랑스 케이크들의 역사를 얘기해주며
레시피 설명하는 거였어요.
과정샷은 없고 완성샷만 있는.
참 괜찮은 책이었는데 제목이 당최 기억이 안나네요.
교보 대기중임돠.
라라라보다 쉽죠!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.12.7 1:52 PM (211.209.xxx.95)

아. 미리 감사드립니다. 꾸뻑!

• 2. 아웅! 졸려
    '13.12.7 1:53 PM (182.222.xxx.22)

낮잠 자야되요 zzzz

• 3. ^^
    '13.12.7 1:54 PM (211.209.xxx.95)

네 푹 주무세요. 고갱님~

• 4. ...
    '13.12.7 2:05 PM (59.15.xxx.61)

노란색 표지라 해서 우리집에 있는 책인가보다...했는데
    우리집 책은 프랑스 사람이 썼네요.
    '한국식 재료를 이용한 맛있는 프랑스 디저트' 입니다.
    울 딸이 사다놓았는가 봐요.
    노란색 표지는 맞는데...

• 5. .....
    '13.12.7 2:05 PM (175.212.xxx.39)

병조림인지 쿠키인지 과일 종류인지 알아야죠.
    일본 책은 분류별로 나온거 봤어요.

• 6. 노란표지는
    '13.12.7 2:08 PM (175.212.xxx.39)

잼한병의 행복 뿐인듯

• 7. ^^
    '13.12.7 2:09 PM (211.209.xxx.95)

잼은 아니고 케이크들이었어요
    바바로아.크렘랑베르세.타르트 타탕.이런것들...

• 8. T
    '13.12.7 2:14 PM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

모모의 착한빵?? ^^;;

• 9. 검색의 달인?
    '13.12.7 2:14 PM (59.12.xxx.52)

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=6198039

맞나용?

• 10. ^^
    '13.12.7 2:18 PM (211.209.xxx.95)

역쉬! 검색의 달인님 짱먹으세요!
    이게 왜 생각이 안나는지 나 원참..
    감솸다. 이뽀지실 거예용~

• 11. ...
    '13.12.7 2:32 PM (59.15.xxx.61)

원글님!!!
    저게 어디 노란색 표지에요?
    우리집에 있는 책이 노란색 표지 맞아요!!!

http://book.daum.net/detail/book.do?bookid=KOR9788993928549

• 12. ^^
    '13.12.7 3:25 PM (211.209.xxx.95)

아 제가 찾던 건 노랑이 아니라 니리팅팅 이군요.
    ...님 귀여미 뿌잉뿌잉