82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월간 학습지..천재 동아 어떤게 좋은가요?

... 조회수 : 1,591
아이가 초등3학년 올라가요 ..과학 사회 과목이 늘어나서 월간 학습지를 받을까 하는데 어떤가요.. 홈쇼핑에 천재 해법이랑 동아 백점 맞는..시리즈가 있던데..어떤게 좋을까요? 학년 올라가기전 조금 접하게 해주고 싶은데요 과학 사회 과목을 어떻게 준비하면 좋을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.7 1:27 PM (125.184.xxx.44)

월간학습지비추입니다.
    생각만큼 매일 하게 되지도 않아 밀리다보니 새 책을 그냥 버리는 경우도 많았어요.
    차라리 전과 하나 사시고 문제지 하나 사셔서 공부하는게 훨 나아요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.12.7 2:02 PM (124.136.xxx.22)

업계 종사자인데
    월간지 아니더라도 단행본이라도 천재 사세요..

• 3. //
    '13.12.7 3:32 PM (211.58.xxx.92)

월간해법수학만 서점에서 다달이 사서 풀렸어요.
    다른 과목은 한학기용 문제집으로 충분해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598069 확실한건 최태원이 김희영이랑 혼인신고는 절대 안해주겠네요 .. 18:56:43 96
1598068 사회복지사 자격증....40대 재취업에 도움될까요? 재취업 18:56:02 16
1598067 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 생떼같았던 내자식 죽이고도 / .. 1 같이볼래요 .. 18:55:48 13
1598066 지금 여군 손모양하는 애들은 5 ........ 18:52:45 148
1598065 1조 3천8백억짜리 세컨드 ㅋㅋㅋ 4 비싸다비싸 18:50:06 507
1598064 근데 의외로 남자들도 최태원 9 최태원 18:44:10 762
1598063 대상포진 후 피부 색소 침착 유월 18:44:02 68
1598062 애견유치원 폭행 사건 공유 부탁드려요 .. 18:43:01 105
1598061 적게 먹고 운동할경우 영양 필수네요 2 푸른당 18:39:02 393
1598060 장혁 나이들수록 더 멋있는 듯해요 1 매력남 18:37:56 195
1598059 최태원 첩년은 지금 기분이 어떨까요? 14 ㅇㅇ 18:37:29 1,484
1598058 저 만 50, 하루 취침시간 얼마나 되세요? 2 칭구 18:32:07 353
1598057 보배드림 회원 로또 1등 됐다네요 3 ㅇㅇ 18:31:26 872
1598056 여성의 섹시함에 대해 점심시간에 잠깐 얘기를 했었는데 4 여성의 섹시.. 18:28:23 568
1598055 5/30(목) 마감시황 나미옹 18:23:42 152
1598054 고무줄놀이 할 때 어느 발로 하셨어요? 6 .. 18:21:55 188
1598053 여군 사조직 정황 10 ,,,, 18:21:37 633
1598052 “월 28만원 내고 놀고먹자”…中 청년들 ‘요양원 살기 붐’ 18:18:40 783
1598051 효부상 받은 시어머니..... 1 ..... 18:17:41 533
1598050 패션고수님~님강민경 고현정 유투브 보신분 good 18:15:41 200
1598049 法, 민희진 손 들어줬다..하이브-어도어 사태 더 거센 격랑 속.. 12 ... 18:14:21 986
1598048 말 잘할수 있는 방법이 있을까요? 3 조언부탁 18:12:55 327
1598047 가족 수술하러 10일정도 병원가는 동료 뭐해주면 좋을까요 4 18:11:39 335
1598046 쓴 오이는 어떻게 먹을 수 있나요? 3 ... 18:10:30 356
1598045 여장교들 끔찍한 사진 모두 꼭 보셔야 해요! 41 .. 17:58:42 3,317