82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 조추첨 통역한다는 애들..

어이가 없네 조회수 : 4,754

채널이 걍 맞춰져 있어서 MBC를 보고 있자니..

타계한 넬슨 만델라 대통령을 추모하기 위해 묵념하고 기리자는 내용을

만델라를 '축하하고', '기념하자'고 통역하고 있네요..

타계한 걸 축하하자고..ㅎㅎ

참 어이기 없어서..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.7 1:14 AM (116.32.xxx.2)

sbs 더 심함..무슨 학생 데려다 놓은 모양

• 2. ㅇㅇ
    '13.12.7 1:18 AM (14.63.xxx.105)

MBC도 무슨 정박아 목소리의 아이같아요.. ㅋㅋ

• 3. 퐝당
    '13.12.7 1:23 AM (221.146.xxx.131)

전 sbs보고있는데
    이미 지나갔고~ 도 나왔다는ㅎㅎㅎ
    신랑이 옆에서 불펜은 난리났다네요ㅋ

• 4. 퐝당
    '13.12.7 1:28 AM (221.146.xxx.131)

축구공 호나우두입니다~

이건 뭔가요~~~

• 5. 퐝당
    '13.12.7 1:32 AM (221.146.xxx.131)

sbs통역

검색어 등극!!!

• 6. ㅇㅇ
    '13.12.7 1:43 AM (14.63.xxx.105)

아니 동시통역하는 사람들이 그렇게 없나요?
    미리미리 오늘을 대비해서 준비했을텐데..
    애들이 만델라 타계한 것도 모르는지.. 축구 용어에 대해 미리 공부도 안했는지..
    어찌 저런 애들을..ㅉㅉ
    비용 저렴하게 할려고 그랬나.. 원 참!

• 7. 장난인줄
    '13.12.7 1:44 AM (211.36.xxx.200)

그나마 mbc는 나이 좀 있어보이는 점잖은 목소리 남자분은 괜찮아서 보고있어요-

sbs는 방송사고인가...
    실시간 검색에 신고하라는 말까지 나오네요 ㅎ

오늘은 공감 많이해요

김연아 선수 경기 후 캐스터. 해설가가
    너무 연아 기살리기. 인터뷰한다고 한 선수는 경기를 아예 건너 뛰고 방송하고
    다른 선수 경기 내내 김연아 선수 이야기만해서
    무례하다는 느낌까지 받았아요ㅜ

그리고 엠비씨 보기 싫어서 채널 돌리니
    애기가 통역한다고 ㅎㅎㅎㅎ

혼자 예민하나 했는데
    다들 같은 맘

이제 mbc는 좀 안정됐네요
    한 사람만 불알뷸안

조 추첨 잘 됐으면 기도합시다!!!

• 8. ..
    '13.12.7 1:46 AM (116.32.xxx.2)

sbs통역 혹시 대타 아닌가요? 축구 사전 지식이 하나도 없는것 같고(축구왕 펠레..ㅋㅋ) 이렇게 서투를수가 없는데
    kbs랑 sbs랑 통역 내용이 조금씩 달라요..누가 맞는건지..
    저거 어느정도 대본 있을텐데 왜 저러지

• 9. 퐝당
    '13.12.7 1:49 AM (221.146.xxx.131)

kbs 포르투칼어 통역이 젤 나은거같아
    kbs보고있는데 여긴 영어통역이 시망ㅠㅜ
    sbs 영어통역은 괜찮은데ㅜㅠ
    번갈아가며 보고있다능.....

• 10. ...
    '13.12.7 2:41 AM (116.32.xxx.96)

우리나라에 포르투갈어 동시통역사가 딱 한 명 있다는군요.
    그 한명이 오늘 kbs.
    sbs 포르투갈 동시통역은 외대 포어과 학생이라고

• 11. 외대 학생~ㅋ
    '13.12.7 3:17 AM (59.187.xxx.217)

오늘 sbs통역 여자는 완전
    중학교 영어시간에 무작위로 일으켜세워서 독해시키면 떠듬떠듬 직독직해하는 수준으로 하던데..ㅋ
    영혼없는 말투로~~ㅋㅋ
    지가 무슨말 하는지도 모르고....
    풀레코 안녕~! 했다는...ㅋㅋ

• 12. 세우실
    '13.12.7 6:05 AM (118.34.xxx.146)

풀레코 안녕ㅡㅡ
    축구공 호나우도입니다ㅡㅡ