82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진으로 볼때는..(연아의상)

joy 조회수 : 7,404

노란색으로 봤는데

겨자색인가요?

우아하네요 역시 ㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진보고
    '13.12.6 11:49 PM (58.78.xxx.62)

난리났던 사람들
    영상보고 입을 못 다물 듯ㅎㅎ

• 2. ...
    '13.12.6 11:49 PM (61.105.xxx.31)

연아는 닥치고 기다리기만 하면 된다는 댓글이 있는데 진리네요. 란 댓글이 확 와 닿네요

• 3. 그니까요
    '13.12.6 11:51 PM (122.36.xxx.25)

어찌나 의상 전문가(?)들이 많은지....

• 4. 사진보다
    '13.12.6 11:52 PM (59.7.xxx.245)

영상으로보니 더이쁘네요
    게임하더 초6,3 아들들이 김연아나운단 소리에 보더니
    옷이쁘다 하네요 지금까지 옷이쁘단 소린 첨들어봄!

• 5. 다이어트
    '13.12.6 11:52 PM (211.36.xxx.122)

2014년에는 근육양을 늘리고 다이어트 할꺼에요.

• 6. 역시 연아
    '13.12.6 11:53 PM (211.36.xxx.55)

저도 사진보고 걱정했는데 반성했네요.
    역시 연아 역시 여신급이네요.
    의상 안무와 너무 잘 어울려요..
    정말 모든 게 아름답습니다. ㅠ.ㅠ
    더블 악셀의 실수쯤이야....

• 7. ...
    '13.12.6 11:53 PM (58.238.xxx.208)

올림머리랑 메이크업, 그리고 조명이 중요한 거 같아요. 정말 눈이 부시더라고요.
    안도 미키는 의상이 아주 이상한 건 아니지만 리본체조하다 줄 엉킨 느낌이 좀;;;
    의상과 별도로 올해 출산하고 대회 나온 건 정말 대단하다고 생각해요.

• 8. 정말
    '13.12.6 11:53 PM (175.231.xxx.205)

독창적인 컬러 선택이네요
    경기 화면으로 보니 너무 아름답더라는~
    의상 센스도 매번 탁월해요

• 9. 연아퀸
    '13.12.6 11:54 PM (218.156.xxx.118)

솔직히 다른 선수들 옷을 연아선수 몸이 대입해보면.... 와우.. 아마 난리날걸요 ㅎㅎ
    문제는 옷은 아무것도 아니라는거죠.. 연아선수가 입어서 이쁘다는거..
    저런색깔 올리브그린.. 이쁘긴하지만 소화하기 어려운 색깔같아요.. 연느님은 역시 다르십니당 ㅎ

• 10. 원래
    '13.12.7 12:00 AM (99.226.xxx.54)

감각이 있어요.
    스타일리스트 서은영과 함께 하면서 더 세련되어졌구요.
    우리 연아는 안목이 높아서 절대 촌스러울 수 없어요.

• 11. ㅊㅍ
    '13.12.7 12:09 AM (211.238.xxx.16)

조금만 지들 마음에 안 들면
    죄다 들고 일어나서 성토!
    ..
    그게 울 나라 사람들 수준이라는...

의상이라는 게...선택한 음악 주제와 관련이 있는데..
    이건 뭐...천박한 딱 그 수준....어디 가나..

• 12.
    '13.12.7 12:10 AM (220.76.xxx.80)

신비하고 동양적이면서 오묘한 색에다가
    앞에 비즈가 너무 화려하면서 이뻐서 다른 옷들이랑 비교 불가~
    안도미키 옷이랑 비교해보심 답나와요. 너무 너무이뻐요.

• 13. 오는 대회 출전자들중 의상 갑은
    '13.12.7 12:11 AM (223.62.xxx.13)

연아던데요, 거적대기를 입고 있어도 태가 나긴할거에요. ^^ 근데 의상에도 매시즌 트렌드라는게 있나봐요. 전제적으로 다들 디자인을 심플하게 가는거 갔던데요. 거기서 개성에 맞게 장식이나 스타일에 변형을 주는거 같은 느낌이에요. 암튼 연아의 의상선택 안목은 탁월한것 같아요. 디자이너도 대단하구요. 하얀 링크위에 의상 색감 너무 이쁘던데요.^^

• 14.
    '13.12.7 12:26 AM (175.210.xxx.243)

기존의 의상색깔에 비하면 색상이 김연아랑 안맞단 생각이 들던데... 쩝.

• 15. kai
    '13.12.7 12:29 AM (114.199.xxx.100)

연아니까 뭘 입어도 이쁜거지 옷은 솔직히 별로예요;;;

• 16. bbbbbb
    '13.12.7 12:32 AM (221.140.xxx.9)

피겨에서 처음보는 색감이라 첨엔 좀 놀랐어요.

완전히 갖추고 나온거 보니 눈에 확 들어오면서도 우아하게 잘 어울리더라구요. 연아선수는 그냥 놔두면 됩니다.

• 17. 남들이 안하는것
    '13.12.7 12:43 AM (1.236.xxx.28)

과감히 당당히 입고 나와 저런 연기함 백팔배를 해야 하거늘..ㅉㅉ

• 18. 햇뜰날
    '13.12.7 1:01 AM (175.112.xxx.3)

역시 메이컵하고 다 갖추니 예뻐요 사진으로버던거랑 다르네요

• 19. ..
    '13.12.8 2:54 AM (125.177.xxx.31)

http://blog.daum.net/sadprince57/2208
    아~ 이 링크 속의 글을 읽다보니까...쇼트의상이 좋아졌어요 ^^ㅎㅎㅎ