82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 의상 직캠으로 보니 낫긴한데 KB국민은행 로고색상이랑 너무 잘어울려요ㅠㅠ

ㅜㅜ 조회수 : 3,583

영상보니까 광고판에 배경으로 KB국민은행 보이는데 연아의상이랑 절묘하게 어울리네요....

개나리노랑이 아니라 톤다운된 쓸쓸한 겨자빛 노랑이라 그런가

음악이랑 들으면서 보니까 마음이 왠지모르게 쓸쓸하고 슬퍼지네요...

자꾸보면 더 괜찮을거 같아요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비
    '13.12.6 6:11 PM (121.55.xxx.164)

음악이 너무 슬픈것 같아요 연아선수 지캠보니 마음이 아련하더라구요 경기때 보면 의상이랑 다 잘 어울릴것 같아요 경기 때 눈물 날것 같아요 ;;

• 2. ....
    '13.12.6 6:14 PM (115.126.xxx.100)

갸녀린 노란 꽃잎 같았어요 ㅠㅠ
    햇빛에 반짝이며 나풀나풀 떨어지는 노란 꽃이파리 ㅠㅠ
    너무 예뻐요~~

• 3. .....
    '13.12.6 6:16 PM (49.50.xxx.179)

개나리 노랑이라도 헉할것 같고 이번 옷은 이쁘다고 말이 안나오네요 그나마 김연아가 입어서 저정도지 다른 츠자가 입었으면 초라하고 주니어옷 입은 느김 들었을듯 .. 이상해요 이번 올림픽 시즌인데 스탭들이 다 돈먹었나 저게 뭐야 싶어요

• 4.
    '13.12.6 6:23 PM (116.36.xxx.50)

광고판까지 생각하며 의상만들어야하나요..
    다른나라선수들옷보세요 가관이에요 ㅋㅋ
    힘들게 훈련해서 처음보여주는데 그깟옷색깔로 트집잡는거같아서..

• 5.
    '13.12.6 6:27 PM (116.36.xxx.50)

앗 죄송요..글을 발로 읽었네요..ㅠㅠ
    포털에 맨의상지적질얘기에 욱해서 그만..ㅠㅠ

• 6. 아 짜증나
    '13.12.6 6:36 PM (115.126.xxx.100)

다른 츠자입을 생각은 왜 하나요? 연아가 입어서 예쁘면 그만이지..
    어찌 저 모습을 보고 안예쁘단 생각이 드는지 전 그걸 도무지 이해할 수가 없네요.
    안예뻐요? 왜요?

• 7.
    '13.12.6 6:41 PM (223.62.xxx.56)

왠 츠자?
    가서 ㄷㅁ나 하시지

• 8. 눈부신날
    '13.12.6 6:55 PM (58.146.xxx.87)

헉 저는 의상 너무 예뻐요.
    노란 요정? 나비? 페어리? 이런 느낌 ^^

• 9. 연아는
    '13.12.6 7:09 PM (211.178.xxx.40)

뭘 입어도 이뻐보이는 1인... ^^

• 10. ...
    '13.12.6 7:13 PM (114.129.xxx.95)

제눈에는 뭘입어도 예뻐보이네요

• 11. 냥~
    '13.12.6 7:25 PM (211.202.xxx.192)

갸는 푸대자루를 둘러놓아도 빛이 나는 명품이라.
    많은 사람들이 말했던대로 옷이 연아빨을 받을거예요.
    뭐,,더 이쁘면 좋겠지만서두^^
    제게는 그래도 저번 007의상보다는 훨씬 나아보여요.

• 12. 사진상으론
    '13.12.6 8:26 PM (124.61.xxx.25)

옷이 연아버프 받았죠^^

• 13. 동감
    '13.12.6 9:19 PM (76.104.xxx.73)

이쁘기만 하던데요~ 역시 연아선수 안목은 남달라요. 222222222222222222222222222222222222
    노래와 잘 맞는다고 봅니다.