82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악이 힐링이네요

하하 조회수 : 702

육아에 일에 우울하던 하루 하루였습니다.

남편.아이 다 재우고, 할일은 산터미 처럼 많았지만 머리가 터져나갈듯 아프고 우울하던 차에..

정말 오랜만에 좋아하는 뮤지션의 라이브 실황 동영상을 틀어놓고 미친듯이 크게 들었습니다 (물론 이어폰 끼구요 ㅎ)

그동안, 나도 모르게 음악듣는건 나에게 사치라고 생각하고 살았나봐요.

아니면 들을시간이 충분이 있음에도 불구하고, 이런 여유없어 라고 생각하고 미뤄두었던지요.

약 한시간 가량 그렇게 음악만 들었는데

소름이 끼쳤다가 전율이 올랐다가.. 눈물이 찔끔날거 같다가.. 이런 기분이 반복되다가

마침네 머리가 뻥 뚫리는 기분이.. ㅎㅎ

뭘해도 기분 안풀리고 머리만 답답.무겁더니만 이상하게 음악 한시간 듣고나니 기분이 업되네요

뭐든지 할수있다는 자신감까지 불끈ㅋㅋ

저 왜이러나요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너바나
    '13.12.6 8:55 AM (119.67.xxx.201)

저도 어떤 뮤지션인지 궁금하네요.^^

저는 좋아하는, 끌리는 음악들을 씨디나 usb에 넣어서 플레이어로 듣거든요. .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596943 걸어서 세계 보다가 내가 이상한.. 17:26:09 9
1596942 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) ㅇㅇ 17:18:20 70
1596941 만약 님들 급여가 월 500인데 9 17:17:57 490
1596940 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 9 17:12:13 381
1596939 잔나비 팬 계세요? 2 ㅇㅇ 17:12:05 287
1596938 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 5 과외 17:11:41 307
1596937 유재석씨 정말 대단한듯해요 5 ㅣㅣㅣ 17:01:24 1,293
1596936 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 19 어떻게생각하.. 16:50:08 935
1596935 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? 3 .. 16:42:37 351
1596934 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 13 egf 16:27:44 1,741
1596933 아이돌 앨범 1 알려주세요.. 16:26:48 320
1596932 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 35 ?? 16:25:26 1,773
1596931 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 6 .. 16:23:00 1,121
1596930 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 7 16:20:23 1,620
1596929 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 269
1596928 후라이팬 새로 샀어요 5 ··· 16:15:29 750
1596927 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 4 ㅇㅇ 16:01:00 1,182
1596926 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 9 ........ 15:53:55 829
1596925 이상한 행동은 안하는데 멍한거 8 ... 15:53:17 1,065
1596924 잘먹어야 기운도 나는데 3 ㄴㄴㄴ 15:49:17 826
1596923 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 24 연예인은 좋.. 15:48:57 3,128
1596922 하다못해 생리대 대형 이요. 7 비싼물가 15:46:50 2,224
1596921 아이유는 독보적이네요 19 sdw 15:41:51 3,532
1596920 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 1,143
1596919 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 14 날씨 정보 15:35:08 1,118