82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아놔.......(오로라 관련글 맞아요-_-)

-_-;; 조회수 : 3,034

오글오글  미치게  유치해서  닭이  될거  같은데도 

오로라인지를  계속  보고있는  저 자신에게  자괴감을  느껴요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저  후진  샹송에........승마에......김보연  수난시대네요.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임성한씨  정신력의  승리예요.

임성한씨는 대통령급으로  성공한  작가라서  욕 먹는거예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧...

음........참  쉽네요.

알바다  뭐다  단정  짓고  매도하는 거.

오지랖이  넓으신건지  다정 다감 하신건지

지나치게  친절하신건지....

상식적이기보단  감정적인

이상한  분들  참  많아요.

이래서야   글 하나  제대로  쓸수있을까요? -_-;;;;;;;;;;;;

이런  분위기 조성글 또한   드라마글만큼이나  바람직하지  않다고 봅니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '13.12.5 7:38 PM (182.209.xxx.14)

책보는데 식구들이 틀어놔서 힐끔거리고 보는데
    전남편 현남편 같이 사나봐요~ ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '13.12.5 7:38 PM (182.213.xxx.117)

김보연을 너무 여신처럼 그려서 웃겨요
    아까 승마장 씬에서 비율도 너무 안좋고 이상한데 여신이 나타난 것 같은 주변 환호성 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅊㅍ
    '13.12.5 7:39 PM (211.238.xxx.16)

?짜증나는 오로라 알바들...
    제목에다 힌트라도 주세여...안 열어보게...

• 4. -_-;;;
    '13.12.5 7:41 PM (219.254.xxx.233)

저도 알바소릴 듣게되는군요. ;;;;;;;;;;;;;;;;;

거참.......;;;;;;;;;;;;

• 5. 맞아요
    '13.12.5 7:43 PM (14.63.xxx.187)

친정엄마랑 보는데 괴기스럽다구요.
    전남편 현남편 같이살고..
    예전엔 임예진이 자기아들하고 오로라 연결시킬라고 했어다며요?
    그럼 아버지가 친정엄마랑도 시어머니랑도 다 동침한 사이..ㅋ

• 6.
    '13.12.5 7:50 PM (59.86.xxx.201)

이젠 그 어떤 자극적 요소를 써도 들어먹히지 않을듯요 이건 완전 또라이 중 상또라이 엠병신 돈이 아까움

• 7. ..
    '13.12.5 7:50 PM (118.221.xxx.32)

저도 어쩌다 보게 되었는데 장면 장면마다 어찌 그리 괴기스러운지
    다들 자아도취에 몸매 이상한 김보연 이쁘다 난리고 헐
    50 넘은 누나가 뭐 그리 이뻐 보인다고 ..
    10살 이상 연상연하커플 만들기에
    거기다 임예진이 로라 시아버지랑 불륜이었어요?

• 8. ~~~
    '13.12.5 8:01 PM (122.35.xxx.141)

임예진이 미혼때 탤런트할적에, 오로라아버지의 공식적인? 첩이었어요. 헤어질때 한재산떼어줬다고나와요 본처에게 형님이라고 부르고..극초반에 오로라 오빠들이 대놓고 경멸했어요

• 9. 헐........
    '13.12.5 8:04 PM (219.254.xxx.233)

그런 사연까지요?
    참 가지가지하시네요. -_-;;

대단히 성공한 작가라서 공격도 받는거라는 임성한씨 멘탈은 갑.

• 10. ᆞᆞ
    '13.12.5 8:07 PM (218.38.xxx.81)

전남편 현남편 같이 있는거 보고 다른데 봤어요
    어이상실

• 11. 그러게요,
    '13.12.5 11:04 PM (125.136.xxx.236)

김보연씨....눈빛도 나이들어 흐릿하고...쌍꺼풀도 성형티 너무 나고..
    몸매도 허리가 길어서 다리도 짧아 보이는데....

뭔 놈의 남자들이 침 흘리고 쳐다 보는 건지 이해가 안 가요.ㅋㅋㅋ