82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비만약 처방 받아보신 분들이요 질문 받아주세요

인천공항 조회수 : 2,274
비만 때문은 아니고 전에 경도의 공황장애
신경성 식욕과항진증 때문에 정신과에서
약 처방 받은 적이 있어요 프록틴이라고
프로작 카피고 하루 한알 처방 받었어요
직장생활하면서 시험공부중이라 약하게
다시 공황증세가 와서 약처방 받고 싶은데
기록이 남을까봐 비보험처리 했었거든요
이주에 3만오천원 정도.. 약값 부담이 심해서
보험처리하려고 해도 시험합격후 영향이
있을까봐 그러지도 못하고 ..
수험생카페에서 고민을 털어놨더니 어떤분이
전에 동생이 고도비만으로 가정의학과에서
처벙받았던 약 중에 프록틴도 있었노라고
내과나 가정의학과가서 폭식증 이라고
보험처리해서 처방 받으라고 하시는데
가능할까요? 보험처리하면 한알에 400원 꼴이고
지난번처럼 6개월 복용후에 정신과 상담 받을
예정이구요 ( 참고로 시험은 4 개월 남았고
오랜 수험스트레스로 공황장애가 왔어요)
핸폰으로 작성해서 행간 엉망인거 죄송해요 ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '13.12.5 6:53 PM (110.70.xxx.196)

상황이 힘드시겠어요...
    의원에 가서 사정을 얘기하고 처방해달라고 얘기하시는게
    나을듯해요.
    제 남편이 가정의학과의사인데, 그냥 달라고 하면 안해줄거에요

• 2. 인천공항
    '13.12.5 8:17 PM (123.228.xxx.44)

콕 집어서 그 약을 처방해 달라기가 뭐했는데 사정을 말씀드리면 가능하겠죠? 감사합니다 좋은 밤 되새요 ^^

• 3. 보험몰
    '17.2.4 9:12 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597820 망막열공 레이저 수술 잘 알아보고하세요 (석촌역앞 잠실** ㅂㅇ.. 망막 05:15:30 37
1597819 국제운전 면허증을 두고 왔어요 어쩌죠? 1 미쳐요 04:02:04 459
1597818 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 5 02:28:46 1,272
1597817 부산에서 6시간 머물러요 5 여행 02:23:41 467
1597816 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 3 02:07:56 544
1597815 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 8 ... 01:29:05 1,403
1597814 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 3 01:18:52 1,211
1597813 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 4 ,,, 01:09:57 1,214
1597812 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 1,584
1597811 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 12 괜아 00:54:47 3,370
1597810 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 5 .. 00:49:43 1,143
1597809 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 1,402
1597808 병풍그림을 액자로 1 질문 00:39:03 174
1597807 초당옥수수 어디서 사시나요? 3 llll 00:33:04 585
1597806 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 3 ... 00:27:12 293
1597805 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 522
1597804 그리운 친정 7 구름 00:13:59 1,491