82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 IT채용 공고 떳어요

카레라이스 조회수 : 2,878
홈페지에 가보면 it분야 신규 채용하네요.
댓글직원들 쪽팔려서 사표 많이 썼나봐요.
양심선언은 한놈도 없고....ㅎㅎ
국정원에 지원해보세요.
이미지 최악일때라 경쟁이 별로 없을겁니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전형방법
    '13.12.5 4:06 PM (221.151.xxx.168)

인터넷 댓글 싹다 검색해서 좌빨이면 아웃시키는 거 아니에요?
    일베 애들한테 공고하면 인원 채우고도 남을텐데.

• 2. 참맛
    '13.12.5 4:08 PM (121.182.xxx.150)

상식있는 양심적인 분들이 많이 진출했으면 좋겠네요.

주어도 모리는 시러배잡탕들은 후쿠시마 원자로로 들어가고.

• 3. 그래도
    '13.12.5 4:10 PM (182.214.xxx.74)

경쟁률은 높을것같아여

• 4. ㅋㅋ
    '13.12.5 4:10 PM (220.78.xxx.126)

저 악플 잘 쓸 자신 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 지원해볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ......
    '13.12.5 4:10 PM (121.162.xxx.224)

상식적이고 양심적인 분들 일부러 많이 지원해주세요
    돈 많고 여유있으신 분들도.. 제발요
    나 하나로 세상 바꿔보자고요
    탈락되면 정치적 이유로 탈락됐다고 언론에 내보내시고요

• 6. ........
    '13.12.5 4:15 PM (121.162.xxx.224)

전업이신 분들도 지원해보세요

• 7. ...
    '13.12.5 4:25 PM (211.246.xxx.234)

가서 또 댓글작업 해야되요? ㅋㅋ
    박근혜 만세 이러면서
    박근혜 비판하면 무조건 베충꺼져 이런 댓글달고??ㅋㅋ 그러다 아홉시에 퇴근하고ㅡㅡ
    다시 아침에 출근해서 박근혜공주님 너무 잘하세요 멋지세요 응원합니다 하다가
    누가 박근혜 뭐라고 하면 베충베충 꺼져 댓글달고ㅡㅡㅋㅋ
    한달만 저짓하면 돈이고 뭐고 자괴감이 엄청 들긴 하겠네요 ㅋㅋ 아무리 돈이 좋아도 사표쓸만 하겠어요
    어디가서 나 국정원 직원이야 이러기도 쪽팔릴테고..

• 8. ....
    '13.12.5 4:31 PM (152.149.xxx.254)

저 악플 잘쓸테니 시켜주세요. ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 윗분
    '13.12.5 4:32 PM (121.162.xxx.224)

그럴수록 꼭 국정원에 지원해야합니다
    진짜 병신들이 댓글 다는거랑
    양심적인 사람이 댓글 다는 거랑 다르죠

• 10. 윗분
    '13.12.5 4:32 PM (121.162.xxx.224)

저라면 계속 문재인 지지글 올리고서
    작업 다 했는데요 이럴거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 11. 그러니까
    '13.12.5 4:42 PM (121.162.xxx.224)

일단 지원해보고 아무 이유없이 탈락시키면
    언론에 내보내야죠 그게 목적이죠

• 12. .........
    '13.12.5 4:45 PM (59.0.xxx.231)

나도 지원하고 싶네...

그런 글은 얼마든지 가능한데........뭐.....아무렇게나 쓰면 되잖아....ㅋ

• 13. 맞아요
    '13.12.5 4:47 PM (211.246.xxx.189)

국정원이면 정부기관인데
    중립성과 도덕성, 양심을 가진 사람을 뽑아야지...뼛속까지 일베인 무뇌아들을 뽑으면 되겠어요?
    이유없이 탈락시키면 언론에 내보내야죠222

• 14. ...
    '13.12.5 4:52 PM (121.166.xxx.69)

82쿡에 배너광고 올리면 실력자들 많이 뽑을수 있을텐데 ㅋㅋ

• 15. .........
    '13.12.5 4:57 PM (211.108.xxx.29)

지원해서 역악플 달고 싶네요
    짤리면 온상을 만천하에 까발리고
    현행법 위반으로 장렬하게 전사...

• 16. 그러다.
    '13.12.5 5:16 PM (219.254.xxx.233)

인생 훅가죠.
    말그대로 시켜서 한 짓인데.....

김하영이 어디 취직이나되고 시집이나 가겠어요? ㅡ,.ㅡ;;;;