82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입술은 어떤 입술이 예쁜 입술인가요?

,,,, 조회수 : 3,811
얇은듯한 입술과 도톰한듯한 입술 중에 어떤 입술이
예쁜 입술인가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.12.5 3:12 PM (152.149.xxx.254)

미의 기준에 따라 다르겠지만

리즈테일러 입술이 장미꽃잎 같다고 묘사한 글을 보고
    사진을 찾아봤더니
    역시나 ........

그런 세기의 미인이 또 있을까싶어요.

• 2.
    '13.12.5 3:13 PM (58.236.xxx.74)

얇아도 이쁜 입술고 있고 도톰해도 무식해 보이고 미운 입술이 있어요.
    두께보다는 제가 보기엔 볼륨감과 탄력이 중요한 듯.

• 3. 성적으로
    '13.12.5 3:13 PM (121.160.xxx.182)

매력있는 입술은 도톰한 입술이라고들 하지요.

입술에도 보톡스 시술하고 하는 거 보면....

• 4.
    '13.12.5 3:14 PM (58.236.xxx.74)

어린아이들 입술 촉촉하잖아요, 전지현이 왜 미인인지 알겠더라고요,
    어린아이의 순수한 미모를 많이 가졌어요.

• 5. ...
    '13.12.5 3:14 PM (119.201.xxx.170)

모양 두께 상관없이 이목구비에 잘 어울리는 입술이 있더라구요~

• 6. ....
    '13.12.5 3:16 PM (152.149.xxx.254)

미인들 사진 공통점이
    적당한 도톰하고 생기있어보이는 입술이었어요.

• 7. 헤라
    '13.12.5 3:16 PM (1.222.xxx.114)

자신의 취향을 왜 남한테 물어보시나요 ㅎㅎㅎㅎ
    님은 어떤 쪽이 이쁘다 생각하시는데요?
    내가 보기에 이쁘다 느껴지면 그게 이쁜거지.
    남이 이쁘다 생각하는게 님의 판단 기준이 되는 건가요? ㅎㅎㅎ

• 8.
    '13.12.5 3:21 PM (112.164.xxx.99)

너무 얇아도 신경질적 히스테릭해보이고
    마녀느낌고 나고...
    너무 두꺼워도 둔해보이고 억세보이고..

개인적으론 김연아선수같은 자그마한듯 하지만
    가운데가 예쁘게 도톰한 입술...
    신세경같은 입술 이쁘던데요.
    꽃잎같은 느낌들이라..

• 9. ....
    '13.12.5 3:31 PM (211.108.xxx.29)

어떤 입술이건
    입꼬리가 올라가 말하거나 먹을때
    조근조근한게 참 예뻐보이더라구요
    그건 엄청난 매력인듯해요

• 10. 저는
    '13.12.5 4:01 PM (211.181.xxx.31)

인중 밑에 입술모양이 작은 산봉우리 2개처럼 또렷하고, 입술은 너무 두껍지도 너무 얇지도않게 적당히 도톰하고, 입꼬리도 말려올라간 입술이 이뻐용

• 11. 소녀시대
    '13.12.5 4:08 PM (175.214.xxx.157)

써니 입술 예뻐요~

• 12. ~~
    '13.12.5 4:16 PM (180.224.xxx.207)

얼굴과 조화로운 입술요.

• 13. @@
    '13.12.5 4:34 PM (58.236.xxx.201)

제가 위에 저는님이 쓰신 글과 일치하는 입술인데요 다만 입꼬리가 올라가진 않았어요 이게 참 아쉽;;
    그래도 전에 중고딩때 친구들이 입술예쁘다고 많이 그랬어요

• 14. 우리딸
    '13.12.5 4:51 PM (223.62.xxx.4)

입술이요..후다~~닥

• 15.
    '13.12.5 6:28 PM (183.103.xxx.5)

클라라랑 미코 김유미 입술이 개인적으로 이뻐요 인중이 짧고 입꼬리가 싹 올라간거요 입술 두께는 살짝 얇은. . .