82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 젊은 여배우들 중 예쁜 순서 어떻게 생각하세요?

... 조회수 : 3,429
저는 임주은(과외 선생)이 가장 예쁜 것 같아요.
허거덕 놀랄만큼의 미모같아요.
그 다음이 박신혜
그 다음이 크리스탈(보나)
그 다음이 지원(라헬)
어디까지나 개취!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제개취론
    '13.12.5 1:52 PM (174.116.xxx.138)

은상이, 라헬이, 보나, 현주순이에요... 현주는이쁜데 성형티나는 얼굴? 자연스러운게 좋아서요

• 2. 루비
    '13.12.5 1:53 PM (112.152.xxx.82)

지원·신혜·보나·과외샘
    과외샘은 전체적을 말라서 틀어진 느낌이나요 ‥
    얼굴도 ㅠ ㅠ

• 3. ..
    '13.12.5 1:53 PM (175.205.xxx.172)

저도 처음엔 효신이 과외선생님이 제일 이쁘다고 생각했는데 말할때마다 입술모양이 너무 이상해져서..
    박신혜가 제일 이쁜거 같아요
    나머진 그냥 도토리 키재기

• 4. ...
    '13.12.5 1:55 PM (115.136.xxx.62)

박신혜는 몸매가 너무...
    라헬이 아이라인 덜 그리고 뱅헤어 안하니까 예쁘던데요.
    과외샘도 다크써클이 있는지 가끔 퀭해보이지만 예쁘고요.

하지만 김성령이 젤 예쁨.. 10년만 젊었어도 모두를 압도했을 듯

• 5.
    '13.12.5 2:00 PM (211.210.xxx.62)

과외쌤....
    전에 신민아가 기억 잃고 떠도는 영혼으로 나왔던 드라마의 선녀 아닌가 싶어요.

• 6. 흐음
    '13.12.5 2:02 PM (175.196.xxx.85)

보나>은상>라헬>과외샘..과외샘은 윗분 말씀처럼 눈이 너무 돌출형이라 예쁜 줄 모르겠어요. 뭐 비슷비슷하게 생긴 다른 여배우들보다는 개성이 있어서 그 점은 좋지만요..

• 7. ㅇㅇ
    '13.12.5 2:05 PM (218.38.xxx.235)

다 예쁘고, 다 개성있고 열심히 일하는 여배우들이네요.

개취라지만 순위가 무슨 의미일까요?

• 8. ....
    '13.12.5 2:24 PM (61.74.xxx.243)

전, 탄이엄마>>>>> 은상>과외샘>보나>라헬. 과외샘, 허걱 소리나게 예쁘긴 한데, 대사할 때면 또 허걱해요. 최지우 이후 오랫만에 보는 발군의 발연기와 발성이에요. 네이티브 코리언이 아닌지 말할 때 혀를 어떻게 해야 할지 잘 모르는 거처럼 들려요. ㅠ.ㅠ.

• 9. .........
    '13.12.5 2:25 PM (112.150.xxx.207)

다이쁘죠~
    과외쌤은 이영애 닮았다고 느껴져요...
    제눈엔 김성령이 갑인것 같아요^^

• 10. ......
    '13.12.5 2:26 PM (211.108.xxx.29)

넷다 너무 예뻐요
    매력도 각기 다르고 다 제스타일
    윤손하 김성령도 뒤지지 않을만큼 예뻐요
    옷은 아가씨들보다 더 잘 입는듯

• 11. .............
    '13.12.5 2:26 PM (14.52.xxx.211)

과외쌤 참 예쁘다고 생각했는데,
    대사할 때면 진짜 이상하게 미워보여요.
    영숙이가 용숙이로 들리질 않나...

• 12. 크하하하
    '13.12.5 2:32 PM (182.214.xxx.38)

당연히 4명 모두 진짜 이뻐요,
    제 취향은 라헬.은상.보나.과외샘

• 13. 얼핏
    '13.12.5 2:38 PM (58.236.xxx.165)

봤는데, 약간 박신헤느낌도 있던데
    약간 헷갈렸어요.~
    그냥 지나치며 봤을때요.
    박신혜도 예쁜데 뭔가 화장하고 정리된 듯한
    박신혜인줄 알았네요.
    박신혜는 지금 너무 예쁘고요.
    오히려 화장을 덜하는 것이 훨씬 청순해 보이네요.

• 14. **
    '13.12.5 2:40 PM (110.35.xxx.231) - 삭제된댓글

과외샘 '난폭한 로맨스'에서 이시영 친구로 나왔어요
    약간 4차원으로 나왔는데 연기는 나름 괜찮았어요

• 15. 김성령
    '13.12.5 2:42 PM (119.70.xxx.81)

젊은 배우도이쁘지만
    제눈엔 김성령이갑.

• 16. 그 선생은
    '13.12.5 3:07 PM (14.36.xxx.11)

발음이 너무 꼬이던데요.
    연기말고 다른 길을 찾아봐야할듯. 거기서 혼자 발연기해요.

출연자 전원 중 김성령이 제일 예뻐요

• 17. ..
    '13.12.5 3:26 PM (211.107.xxx.61)

과외샘 발연기에 딸래미랑 웃었네요.
    입이 왠지 비뚤어진 느낌이라 예쁘긴한데 뭔가 불균형하구요.
    저도 김성령이 젤 이쁜거같아요.
    그 담 박신혜

• 18. ...
    '13.12.5 3:42 PM (39.119.xxx.203)

전 은상,보나,김성령 순이요.
    탄이엄마가 객관적인 검증된 미인이긴 하겠으나
    그래도 저에겐 뭐니뭐니해도 젊음이 갑이네요.ㅜㅜ
    박신혜의 풋풋하고 자연스런 미가 예쁘고
    보나의 톡톡 튀고 상큼한 미가 넘 예뻐요.

• 19. 과외샘
    '13.12.5 5:24 PM (109.128.xxx.153)

그 과외샘역 성형을 아주 많이 한 얼굴이에요 -_-;
    성형전 사진 찾아보시면 헉 하실 거에요.
    저도 처음에 대사 할 때 입이 이상해서
    성형을 많이 했나보다 생각했는데
    역시더라고요 ㅠㅠ

전 개인적으로 박신혜하고 김성령이
    가장 이쁜 것 같아요 ~

• 20. 저도
    '13.12.6 11:33 AM (203.226.xxx.11)

박신혜> 보나> 라헬> 과외샘 과외샘 분위기는 좋은데 인공적인 얼굴이 별로예요. 전 자연미인 스타일인가봐요, 박신혜, 크리스탈의 맑은 느낌이 좋아요. 둘다 소녀같기도 하고 섹시한 느낌도 나고

• 21. 어머나~
    '13.12.6 3:41 PM (116.124.xxx.186)

거기 눈썹 올라간 용숙이
    대사가 원래 용숙이가 아니라 영숙이 였어요?헐~~