82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 감동받았던 82글 내 인생의 형용사

오지랍 조회수 : 3,611

내 인생의 형용사 글 올렸던

그분 어떻게 지내는지 궁금해요..

글이 너무 슬프고 아름다웠는데..

잘 지내고 계신지요

오늘 아침 일어나 갑자기 생각나서요...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1334179&page=1&searchType=sear...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠ.ㅠ
    '13.12.5 1:32 PM (219.248.xxx.75)

또 뭔가 하고 클릭해서 들어갔는데...넘 슬프잖아요ㅠ.ㅠ
    작은먼지뭉치라니....ㅠ.ㅠ

엉엉엉....ㅠ.ㅠ

• 2. 잘지내는지..
    '13.12.5 1:37 PM (218.232.xxx.12)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1334179&page=1&searchType=sear...

• 3. 놓친글
    '13.12.5 1:37 PM (122.100.xxx.71)

매일 여기서 살다시피 하는 사람인데 저 글 못읽었어요.
    이 글 올리신 님께도 감사하게 하는 글이네요.

• 4. 배짱
    '13.12.5 1:41 PM (50.179.xxx.150)

시간을 보니 작년 여름글이네요. 그때 저 뭐하고 있었을까요...
    저도 지금 다른곳에 있는데, 오늘밤은 바람이 참 차네요....
    거기에 눈물까지 흘리게 하시네요.
    그 분이 지금은 행복하시길 바래요.

• 5. 쓸개코
    '13.12.5 1:43 PM (122.36.xxx.111)

원글님 즐겨찾기 해두셨나봐요.
    저도 그 원글님 표현이 조용하고 슬프고 아름다워서 기억하고 있어요.

• 6. 놓친글22
    '13.12.5 2:04 PM (182.214.xxx.74)

슬픈감성이 전해지네요

• 7. 눈물 한방울
    '13.12.5 2:27 PM (175.120.xxx.205)

(자극적이지 않고)
    이런 잔잔한 글을 놓치지않고 읽고
    간직까지 한 원글님도 섬세하시고
    그 감성을 칭찬해 드리고 싶네요

혼자 살고 나이도 많다보니
    저는 그동안 얇팍한 정보만 될수있는 글만 골라 읽었거든요

지금은 wanted하신다면 얼마나 좋을까요 !!
    인생엔 늘 변수가 존재하거늘........

• 8. ㅇㅇ
    '13.12.5 3:06 PM (61.79.xxx.39)

헐... 이 글 본 기억이 생생히 나는데
    일년하고도 몇 개월이 더 지났다는 사실이 절 놀랍게 하네요.
    다시 한번 한해를 돌아봅니다..

• 9. 덕분에 잘 봤습니다
    '13.12.5 3:33 PM (203.247.xxx.210)

감사합니다

• 10. 따뜻해지네요
    '13.12.5 3:45 PM (211.36.xxx.231)

일년도 넘은 글도 이렇게 기억하고
    걱정해주고 계시니
    그 분에게 마음이 전해질거에요
    저도 뒤늦게 작게나마 홧팅~응원 보내고 싶네요

• 11. 선명히
    '13.12.5 3:51 PM (223.62.xxx.18)

기억해요
    작은 먼지 뭉치.. 라는 표현 때문에 기억이나요
    참으로 가슴아픈 스토리를
    간결하게도 참 건조하게도 쓰셨더랬죠
    읽으면서 마음한켠이 짠~~해져서
    원글님 걱정 많이됐었어요
    잘.. 지내시는거겠죠?

• 12. 딸랑셋맘
    '13.12.5 4:18 PM (211.176.xxx.23)

면접보신곳에 들어가셔서 조금은 힘들고 바쁘게 지내고 계시다 오늘 이글보시고 하이킥하고 계시기를 바랍니다. ^^

• 13. ,,,
    '13.12.5 4:25 PM (1.236.xxx.142) - 삭제된댓글

이분 제가 아는 그분과 동일한 분인가요?
    어릴적 기억을 표현하자면 앞부분이 찢겨진 동화책 같다는 표현을 쓰신분...
    어떻게 저런 묘사가 나올까 감탄했었는데요.

• 14.
    '13.12.5 5:03 PM (71.197.xxx.123)

가끔 생각 했었어요.
    제가 첫 댓글을 썼는데...
    씩씩하게 열심히 잘지내고 계시겠지요?
    예쁜 생각과 뛰어난 글솜씨를 지니신 분,
    이제 unwanted 라는 형용사는 지워버리셨기를 바래 봅니다.

• 15. 진달래
    '13.12.5 5:46 PM (218.236.xxx.122)

정말 슬프면서 아름다운 글입니다

• 16. 123
    '13.12.5 7:28 PM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

82에 참 멋진 분들 많으세요
    이래서 제가 82를 못 버려요 사랑합니다 82 여러분들

• 17. 저도
    '13.12.6 12:45 AM (118.39.xxx.187)

그 글 읽고 완전 헉했어요

• 18. ...
    '13.12.6 4:20 AM (223.62.xxx.72)

그 분 뭐하시는 분인지 궁금해지네요.