82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토리버츠,마이클제이콥스, 마이클코어스 중 어떤 브랜드가 좋나요?

가방 사려고.. 조회수 : 4,722

미국에 있는 언니한테 부탁하려고 하는데, 어떤 브랜드가 좋을까요?

전 40대초반이고 주로 캐주얼 입어요. 2년전에 마이클코어스 검정색 들고 다니고 있는데,

하나 더 장만하려고요.

토리버츠는 가짜가 많나요?  가짜가 많으면 제가 들고 다님 가짜로 알것 같아서 .... 제가 좀 촌스러워서..

어떤 브랜드가 요즘 인기인가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.5 1:11 PM (68.110.xxx.222)

마크 제이콥스가 마이클 코어보다 조금 가격이 비싸요. 전 개인적으로 마크 제이콥스 가방 좋아해요.

• 2. ^^
    '13.12.5 1:20 PM (203.242.xxx.19)

이중에 전 마크 제이콥스가 젤 좋아요
    마크 바이 마크 제이콥스 말고, 그냥 마크 제이콥스요
    마크 바이는 한 수 아래예요

• 3. 마크시계 샀음.
    '13.12.5 1:57 PM (114.205.xxx.124)

마크 제이콥스가 나머지 두 브랜드 보다 훨씬 낫죠.
    시계도 이뻐요..ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596337 혹시 해외교포들이랑 일해보신 분 계세요? 혹시 14:21:18 2
1596336 오야봉이 뭐래 1 엠병 14:15:00 122
1596335 “대통령실이 ‘연금 개혁 회담’ 거절…무척 안타까워” 1 싸그리 거절.. 14:14:30 169
1596334 한국교육의 문제점 2 구굴 14:13:29 107
1596333 카톡 생일 선물 주고받기 지옥.....전부 거절했어요 7 ㄴㅇㄹ 14:11:13 425
1596332 키친핏, 빌트인 냉장고 알려주세요 4 ... 14:07:02 102
1596331 싸이와 신해철 2 ... 14:05:55 367
1596330 갤럽] 尹 지지율, 20~50대에서 긍정 10%대 6 어우야 13:54:54 720
1596329 옥소리와 이상아중에 이미지.. 7 ㅇㄴ 13:54:16 806
1596328 갱년기불면증은 호르몬제 먹으면 ㅇㅇ 13:53:40 142
1596327 박서준이랑 스캔들 난 모델 사진 11 13:53:16 1,859
1596326 친정에 왔는데요 16 도저희 13:48:25 1,033
1596325 일생에 영향을 준 말들이 있으신가요 9 ㅈㄷ 13:47:42 495
1596324 남편이 휴가내고 지금 대전 성심당 DCC점에 간다고 합니다 17 성심당 13:43:17 1,471
1596323 딱딱한걸 먹고 턱관절아프더니 귓속이 찌르듯이 아파요 10 ㅇㅁ 13:38:42 343
1596322 쓰레기 아무데나 버리는 심리.. 7 허허허 13:36:34 479
1596321 삼육대는 어떤가요 17 ... 13:33:25 1,241
1596320 눈가 얇은 피부의 비립종 제거 4 .. 13:33:21 688
1596319 투석환자 있는집에 뭘 보낼수있을까요??? 4 아카시아 13:32:22 377
1596318 첫인상 이야기 ㅎㅎᆢ깐깐해 보이고 시크해보여 어렵다고 느꼈으나 4 13:31:28 439
1596317 요즘 월렌더라는 스웨덴 형사드라마 시청 중, 스웨덴 너무 멋져요.. 4 스웨덴 13:28:06 412
1596316 qr코드 찍으려는데 오렌지색 길쭉하게 되어 폭을 맞출 수가 없어.. ........ 13:24:16 165
1596315 선업튀 이 드라마가 특별하게 다가왔던 이유가 5 ㅇㅇㅇ 13:22:21 830
1596314 이런 경우 생일 안챙기고 넘어가도될까요? 6 지나다가궁금.. 13:22:18 366
1596313 SSG) 먹태깡컵라면 대박쌉니다 5 ㅇㅇ 13:19:51 802