82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 결혼전야 재미있을까요?

영화 조회수 : 1,015
담주에 영화 보기로 했는데
요즘 통 볼게 없드라구요
실버스타 스텔론 나오는 이스케이프 플랜이나 볼까?
했는데. 의외로 결혼전야 평점이 높게나왔드라구요
처음에는 그저그런 뻔한 멜로물 아닐까 했는데
평점보니까 쪼끔 재밌을거 같기더 한데요,
보신분들 돈 안아깝던가요?^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.5 12:44 PM (223.62.xxx.86)

가볍게 볼수있는 영화에요. 유치하지만 웃기기도 하구요.
    전 조조로 봐서 돈안아까웠어요. 근데 은근 야해요.

• 2. ...
    '13.12.5 1:03 PM (117.111.xxx.243)

저도 넘 볼게 없어서 봤는데 별루요..남편도 돈아깝다고 하더라구요..

• 3. 설레임17
    '13.12.5 1:09 PM (115.140.xxx.18)

저두 그저 그런 멜로물일까봐 기대없이 봤는데, 생각보단 괜찮더라고요.
    돈 아까운 정도는 아니고요..
    가볍게 보세요~

• 4. ....
    '13.12.5 1:26 PM (122.37.xxx.150)

돈 아까워요. 조연 누구지 그 사람 말구. 도

연기력이야 다 그렇다쳐도. ... 전체적으로도 참 ... 재미없어요
    보지 마세요

• 5. 저도 별 기대 않고
    '13.12.5 1:44 PM (121.130.xxx.42)

봤는데, 신혼6개월차라 그런지 공감대 형성 좀 됐어요. 영화보고 신랑이랑 이런 저런 얘기도 많이 하구요. 연기력 뛰어난 배우는 없지만, 전 다 좋아하는 배우들이라(얼굴이 ㅋㅋ) 눈이 즐거웠어요!

• 6. ....
    '13.12.5 2:08 PM (59.187.xxx.217)

저도 돈아까웠어요.
    제가 갔을땐 옥택연 팬클럽인지 관람 하더라구요.
    갸들만 빽빽거렸어요.

• 7. 전 그냥
    '13.12.5 2:50 PM (125.129.xxx.218)

즐겁게 봤어요.
    아무 기대 안 하고 보면 그럭저럭 볼만 합니다.
    중반까지는 괜찮은데 뒤에 가서 어설픈 급 마무리가 문제랄까요.
    그런거 있잖아요. 급 바뀌고 급 포기하고 급 결정하고;
    옥택연 캐릭터가 가장 문제였어요. 더이상은 얘기 안 할게요. 스포가 될테니.
    조금만 공들여서 스토리를 만졌으면 괜찮은 영화가 되었을 텐데 아깝더라고요.

• 8. 아줌마
    '13.12.5 3:53 PM (122.37.xxx.213)

재미 넘 없더라구요 유치하고 하품만.

• 9. 은.
    '13.12.5 5:39 PM (122.34.xxx.234)

전 추천하지 않을래요..

• 10. 까칠우먼
    '13.12.6 4:04 PM (203.247.xxx.244)

기대 안해서 그런지 재밌게 봤어요~
    주지훈 , 이연희 잘어울렸어요