82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마는 혼외자 없으면 안되는걸까요?

근데 조회수 : 916
남편에게 밀려 상속자들 본방사수를 못하고 있는 1인입니다. ㅠ.ㅠ
남편은 어제 메디컬탑팀을 보더라구요. 짝 매니아면서.... 그냥 상속자들 보다가 넘어가지... 으이구....

암튼... 어제 탑팀 보면서 느낀건데....
요즘 드라마에는 왜 이리도 혼외자식이 많이 나올까요?
상속자들 - 이민호
메디컬탑팀 - 주지훈 + 김영애 아들(어제 밝혀졌어요)
예쁜남자 - 장근석 

대부분 재벌 혼외자식이지만
김영애 아들은 그냥 젊은시절 미혼모로 낳은 아들이더군요.

대한민국 드라마는 재벌이 안나오면 안되나 했는데...
이젠 거기다 더해서 혼외자까지 꼭 나와야 하나봐요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상처입은 영혼
    '13.12.5 11:53 AM (114.204.xxx.66)

남주는 여주에 비해 우선 신분이나 재력이 근사해야하는게 필요충분 조건..
    이들의 옵션은 결핍
    그 결핍을 채우는 여주인공의 등장
    상처를 치료하기에 그녀의 신분상 경제상 부족이 있구요..
    남자 신데렐라 스토리의 성공은 노팅힐밖에 못봣어요..
    주신청층은 여성 그 중에서도 티비는 좀 나이든 세대가 보구요..
    그들에게 관심은 사랑과 결혼 그리고 고부갈증..
    결혼의 반대 요건이 예전엔 처녀성이나 경제력 도덕적 가치관 등이 이유가 되는데..
    요즘엔 혼전 순결이나 부모의 반대는 넘을 수 잇는 산이나 태생적 한계는 바꿀 수가 없구요..
    그리고 아줌마들의 최대 적은 남편의 바람 그리고 결정타인 혼외자..
    관계 얽기에도 좋구 영원불멸의 소재...

• 2. 재벌에
    '13.12.5 11:54 AM (180.65.xxx.29)

혼외자는 필수적으로 있으니까요

• 3. ㅋㅋ
    '13.12.5 12:00 PM (223.62.xxx.39)

오로라가 있잖아요.
    미혼때 낳은 노다지 정도만 있고 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597509 국민의 힘 지지자들 이래도 국힘 지지 계속합니까? ㅁㅊ 15:36:28 43
1597508 주식 일부 정리해 세금 내려는데요 종소세 15:36:03 29
1597507 졸업 드라마, 공교육을 뭘로 보고 ... ..... 15:36:00 61
1597506 50대 결혼 유지 1 50 15:32:13 241
1597505 문훈숙 영혼결혼식 3 15:31:04 489
1597504 6년전 그만둔 직원 찾는 전화 왔는데 .... 15:27:32 495
1597503 채상병특검법 - 다시할수없나요? 10 ........ 15:26:45 681
1597502 조국 "대통령 탄핵 요건, 앞으로의 수사로 충족될 것,.. 1 !!!!! 15:26:22 447
1597501 이게 나라입니까 8 아... 15:25:39 572
1597500 실리만 후라이팬 덮개 15:23:42 69
1597499 50대 보험료 어느정도 납입하나요 1 보험 15:23:13 123
1597498 강형욱 논란 새국면 직원들에 존대하며 존중 갑질 못느꼈다 5 ........ 15:21:20 847
1597497 '트바로티 집'이 있는 것 알고 계셨나요?? 3 쩝.. 15:20:26 472
1597496 상영시간 12분 59초…'천원짜리' 영화 나온다 ㅇㅇ 15:19:42 189
1597495 부결이네요. 이 나라는 정의가 없어요 30 .. 15:17:54 2,081
1597494 부결이네요 5 ㅇㅇ 15:17:32 1,026
1597493 살롱드립보고 변우석 김혜윤 더 좋아졌어요 2 dd 15:15:15 307
1597492 덴티오클린 혹시 드시는 분 계신가요? 바람 15:11:39 35
1597491 유트브로 강의 듣는게 실생활에 도움되는것들 1 요즘 15:11:25 313
1597490 회사 사장님 메일-비서가 읽을수 있나요. 3 ㅇㅇㅇ 15:10:46 306
1597489 떠들지말고 말로만 15:09:56 153
1597488 아래 수박때문에 동생부부 싸운일에서요, 남동생이 왜 욕을 먹을까.. 36 ... 15:06:03 1,337
1597487 채상병특검 표결 개표 곧 시작하나보네요 24 특검가자 15:04:53 811
1597486 어린이집 상담 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 15:04:46 246
1597485 장위안이 미쳤나 봅니다 14 15:04:42 1,896