82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 아셨어요???????????????????????????????????????

꾸지뽕나무 조회수 : 3,316

저......

작년 12월19일 멘붕 이후 한달을 넘게 헤롱헤롱대다가

지방에 이사와서 어린애 셋 키우느라 뭘 어찌해야할지 몰라 하게된 행동....

2013년부터 뉴스타파에 월 1만원씩 정기후원하고 있어요~~~~~

서울서 쫄딱 망하고? 남편고향내려와서 정말 힘들지만

월 1만원씩으로 조금이나마 힘이 되어드리고 저 스스로도 힐링받고 싶었어요...

요즘 82에서 뉴스타파 기사 볼때마다

뉴스타파에 정말 미미하지만 힘을 보탤 수 있다는 사실 하나만으로도 좋아요

신유신정권이 된 지금 현실에....

요 며칠 잠을 설치고 있지만요 ㅠㅠㅠㅠ

여하튼!

링크걸어봅니다~~

사는데 바쁜 국민들 대신 목숨?걸고 감시해주는 진짜 언론에 힘을 모아주세요~~

일시후원도 되고 정기후원도 되고 해외계신분들도 가능한거같아요`~~

내년에는 국민티비로 후원 시작해보려고합니다^^

저 돈 많이 벌라고 기도해주세요~~헤헴....^^;;;;;;

http://www.newstapa.com  

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '13.12.5 10:14 AM (14.43.xxx.76)

http://www.newstapa.com

• 2.
    '13.12.5 10:15 AM (220.87.xxx.162)

만원으로 신념을 지키는분들에게 도움이된다면 당장 해야겠네요
    부끄러운 제 신념도 같이 지켜지길바라며

• 3. 꾸지뽕나무
    '13.12.5 10:17 AM (14.43.xxx.76)

많은 분들이 보실 수 있게 댓글도 많이 많이 부탁드려요~~~~~~~~~~~

• 4. 일깨워주셔서
    '13.12.5 10:23 AM (203.247.xxx.210)

감사합니다^^

• 5. 저는 여기저기 후원중인데
    '13.12.5 10:26 AM (211.253.xxx.18)

국민티비
    뉴스타파
    고발뉴스?
    시사인도 보고 있고
    딴지일보 물건 구입

먹고 사는게 여유 있어서는 절대 아니구요.
    조금 싼걸로 먹고 외식 횟수 줄이고
    식단 간소하게 하고 ㅠㅠ
    힘들지만 이렇게나마 일조하고 있다는 자긍심만은 대단합니다.
    모두 이런 마음을 조금씩만 가진다면 좋겠어요~

• 6. 꾸지뽕나무
    '13.12.5 10:29 AM (14.43.xxx.76)

저도 시사인은 1년 구독신청해서 시댁에 넣어드렸어요....
    내년에도 해드려야하는데.
    참... 경제사정이 마음처럼 안되네요....
    댓글 주신 분들~~너무너무 감사합니다~~~~~~~~~~
    저도 외식, 배달음식 줄이고 (거의 끊었네요 ㅠㅠ) 하고 있어요~~
    내년에는 국민티비에 많이 후원하는것이 목표여요~~~~

• 7. ,,,
    '13.12.5 10:29 AM (76.22.xxx.89)

국민티비 후원하는데
    뉴스타파도 해야겠군요
    알려 주셔서 감사해요

• 8. 꾸지뽕나무
    '13.12.5 10:34 AM (14.43.xxx.76)

어디서 봤는데...

미국은 언론이 정부를 감시하는데
    한국은 정부가 언론을 감시한다....

너무 슬픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. **
    '13.12.5 11:12 AM (119.198.xxx.175)

저도 후원중인데..
    후원해주시는분들이 많았으면...

• 10. ^^
    '13.12.5 11:32 AM (14.39.xxx.102)

덕분에 한번더 후원했어요!! 감사^^

• 11. ㄷㄱ
    '13.12.5 11:56 AM (211.238.xxx.16)

ㅠㅠㅠ
    우린 너무 가난하고
    저것들은...세금으로 펑펑 써대고...참

• 12.
    '13.12.5 3:16 PM (121.162.xxx.224)

감사합니다
    저도 할게요~

• 13. ..
    '13.12.5 11:04 PM (182.226.xxx.181)

저도 올연말에는 뉴스타파랑 유기견센터 후원할래요. 감사드립니다