82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에서 이쁜 강아지를 분양 받을려고 하는 데 대구에 좋은 곳 있나요

조용히 조회수 : 719

울 이쁜 공주 떠나 보내고 넘 허전해서 이제 마음의 준비를 하고 새 식구를 맞이할려고 하는 데

건강한 토이푸들 어디서 만날 수 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 유기동물
    '13.12.4 10:44 PM (119.71.xxx.84)

입양했는데 ..알고보니 복덩이더라구요 ...처음엔 몰랐죠 그래서 옛속담이 다 맞나봐요
    우리 강쥐 데려오고 ..회사일도 인간 관계도 모두 달라졌어요 특히 회사일은 어떨게 거래처들이 그렇게 스스로 연결이되서 오는지 정말 신기해요 .....딱 우리 멍뭉이가 온 다음부터 그러네요 ~

• 2. ocean7
    '13.12.4 11:11 PM (50.135.xxx.248)

보호소애들이 님을 기다리고있어요 ㅠㅠ

• 3. 저도
    '13.12.4 11:20 PM (218.48.xxx.10)

보호소에서 데려온 녀석이 정말 영특하고 복덩어리입니다 왜냐 운동이라곤 숨쉬기 운동 외엔 하지 않는 저인데 산보 시켜주기 위해 하루에 한번 같이 나가서 덕분에 저도 운동하게 되고 같이 걸으니까 기분도 좋아지더라구요 저도 토이 푸들 쉬츄 기타등등 작은 애들 많이 키웠었지만 믹스견은 처음인데 산보나가는게 작은 애들과 다른 맛이 있어서 참 좋네요 대 소변도 이미 다 가리더라구요 아주 똘똘하고 작은 애들처럼 너무 질투많고 칭얼대고 피곤하게 하지 않아서 좋아요 묵직하고 듬직한 매력이 있어서 더 정이가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596084 Led 등이 퍼져보이고 조명 18:24:56 7
1596083 종근당 락토* 1통 이벤트 950원 구매가능해요 ... 18:19:05 136
1596082 강형욱씨 레오 학대 사실인가요? 7 무섭다 18:14:05 596
1596081 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 1 푸르른날 18:11:10 108
1596080 교포들은 치아가 밝은데 비법이 있을까요? 6 화이트닝 18:11:05 495
1596079 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. 4 .. 18:06:07 111
1596078 더에이트쇼 보신분들만 6 질문 18:04:44 290
1596077 자궁적출 하신분들께, 후배가 7 수술 17:59:49 783
1596076 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 7 .... 17:57:52 946
1596075 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 ㅡㅡ 17:56:18 239
1596074 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 47 부모복이반복.. 17:54:44 2,264
1596073 애한테 사과해야죠? 1 우울 17:53:51 262
1596072 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 224
1596071 당근 알바 추천해보신분 2 ㄷㄷ 17:45:36 321
1596070 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 4 17:41:36 762
1596069 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 4 ... 17:38:35 1,078
1596068 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 10 충동적인 17:30:59 883
1596067 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 213
1596066 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 355
1596065 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 17 .... 17:25:41 1,761
1596064 우울할때는 걷는다 3 ... 17:25:23 1,070
1596063 과일은 하루 중 언제 먹는게 건강할까요~? 5 건강식 17:25:02 534
1596062 (소설) 김지훈씨의 하루 1 .. 17:23:12 436
1596061 강형욱사건 중립 입장인데 10 ........ 17:21:57 1,477
1596060 타일 청소 문의 ^^ 17:19:49 161