82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 이혼하고 결혼한게 한달기간아니에요?

.. 조회수 : 8,095
원래 오로라는 기사나 댓글로만 내용파악하다가, 오늘은 본방보고있는데, 이혼조정기간에 결혼약속하고 4주뒤 서류처리하고 결혼하고 그랬다드만..신혼여행에서 쓰러진 설희 병원델꼬와서 울면서 부모한테 이젠 더 못견디겠다고..무섭다고..이런 대사가 왠말인가요.
지금 저 기간이 도대체 어떻게 되는건가....이혼하고 결혼하고 신행가서 바로 쓰러져 수술하고 저기간이 길어봤진 한달반인거같은데 아닌가요?

황마한테 로라부탁하는씬.
결혼하고 길어봤자 일주일 보름쯤 아닌가?
도대체 저렇게 부탁할꺼면 식은 왜올린겨.

저혼진 저 극이 진행되는 기간을 파악못하고있는건가요?
역시이상해ㅜㅜ 내가 이걸 오늘 왜보고있는겨.
어이없어서 어떻게 끝날지 보고있는듯ㅎㅎ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.4 7:43 PM (110.14.xxx.9)

늘 상상을 초월해요.

• 2. 뭥미
    '13.12.4 7:43 PM (119.64.xxx.242)

한동안 끊었다가 이혼무렵부터 보다가 오늘 보다가 꺼버렸으요....

• 3. ,,
    '13.12.4 7:43 PM (211.209.xxx.29)

저도요 차라리 잘키운 딸하나 볼껄 ㅠ

• 4. 어쨌든
    '13.12.4 7:44 PM (61.79.xxx.76)

설희가 불쌍하네요
    남에게 몸 맡기고 그렇게 아픈 게요
    옛날 일부 다처도 아니고
    이상한 컨셉이지만
    세 명이 동거하며 설희 병 간호하며 산다?
    정말 상상 못한 전개네요

• 5. ..
    '13.12.4 7:44 PM (110.14.xxx.9)

머리빼놓고 암세포 다 퍼진 사람한테 떡국 끓이라하고 아침상 받고, 공주는 공주 맞네요
    그리 맘놓고 돌아다니다 쓰러져 머리 다치고...
    아니 양부모 다 놔두고 마눌의 전남편이 병간호를 하다니!

• 6. 임성한
    '13.12.4 7:46 PM (180.65.xxx.29)

세계에서는 불가능은 없어요

• 7. 고갱님
    '13.12.4 7:46 PM (112.161.xxx.249) - 삭제된댓글

세명이 동거하게 되서 당황하셔쎄요?

• 8. 정말
    '13.12.4 7:47 PM (110.47.xxx.109)

임작가는 상상을 초월한다가 맞네요
    말도안되는소릴 저렇게 엮어서 드라마를 만들다니...

• 9. 공주
    '13.12.4 7:50 PM (222.120.xxx.58)

맞네요
    간호는 남들이 다 알아서하고 지는입으로 몇마디 씨부리고 눈물만 흘리면 되니 간호도 참쉽네요
    저러다 황마랑다시 살면 미친거죠

• 10. 고갱님
    '13.12.4 7:52 PM (112.161.xxx.249) - 삭제된댓글

임성환 욕하지 마세요 진짠 난 년이네요
    아무도 생각하거나 상상할 수조차 없는일
    하면된다 이럼서 다~~~이루시네요
    느무 대단하셔ᆢ어디서 들어봤는데ᆢ
    하면된다?

• 11. 얼마전에
    '13.12.4 7:53 PM (114.202.xxx.136)

여기 어떤 님이 예상 결과 적었는데
    매니저 죽고 다시 황마마랑 재혼하는 그림 이야기 했는데
    어쩌면...

• 12. 숨겨왔던 나의...
    '13.12.4 7:54 PM (223.62.xxx.119)

이게 다 황마에게 연정을 품었던 설희의 음모 아닐까요?
    살날도 얼마 안 남은 김에 이판사판!!!
    마지막회에 김보연에게 오로라 과롭히라고 사주하는 설설희 나올 것으로 예상

• 13. 그러게요
    '13.12.4 7:55 PM (61.79.xxx.76)

저도 본 거 같은데
    매니저 죽고 오로라 매니저 집에 들어가 양딸 되고
    다시 마마 만나고..
    떡대 죽는다더니 설희랑 동반하나요?

• 14. 그건
    '13.12.4 8:03 PM (175.231.xxx.205)

암투병과는 별개로 갑자기 예상치도 못한 뇌출혈로 쓰러져
    죽음을 앞당길수도 있게 되었으니 마음이 더 견디기 힘들고
    무섭다는 의미겠죠... 어쨌든 작가 스토리 전개는 황당하지만
    하루하루 예측불허 재밌네요 ㅋㅋ

• 15. 작가가
    '13.12.4 8:16 PM (125.178.xxx.133)

막가는거지요.
    다른 드라마 작가들 작품은도 안보는 건지..

이건뭐..막써도 상식선에서 써야지 막가파네요.
    남은 기간이 얼마 안 남아서 그런건지
    드라마가 마구마구 달리네요.

• 16. dㄴ
    '13.12.4 8:31 PM (211.234.xxx.38)

저런 대본 써놓고 남들 왠만한 연봉 3천을 하루에 번다는 사실이기가막히네요.

• 17. 하도
    '13.12.4 8:51 PM (211.107.xxx.61)

기가 막혀서 이게 드라마냐고요..
    걍 설희나으면 셋이 같이 살아라.에잇!

• 18. 수민맘
    '13.12.4 8:53 PM (175.223.xxx.122)

이정도 막장 드라마면 보는 사람도 이상해요. 시청률이 안나와야지 정상인데...하여튼 이작가 아니 쓰레기만도 못한 작가는 영구퇴출 되야 정신차릴것 같아요.거기 나오는 사람들 거의가 정상 아닌듯 싶어요. 아무나 드라마 써도 저정도는 아닐듯해요.재미,감동도 없고 차라리 하차하신 배우들이 다행인거같아요.

• 19.
    '13.12.4 8:59 PM (14.52.xxx.197)

이 드라마가 은퇴의 계기가 되기를
    다시는 이 사람이 작가 랍시고 드라마 만들어지는 일 없었으면

• 20. 시청률
    '13.12.4 9:11 PM (1.244.xxx.244)

이상한거 상상 초월이거 이전 드라마 보면서 알잖아요.
    그러면서 왜들 보면서 욕을 하는지 ㅠㅠ
    보는 사람도 임성한과 비슷한거 아닌가요.. ㅠㅠ

• 21. ㅇㅍ
    '13.12.4 9:13 PM (203.152.xxx.219)

임작가 차기작 이미 계약했대요. 외주업체하고;;
    다음에서 기사 봤어요..

• 22. ..
    '13.12.4 10:03 PM (1.224.xxx.197)

작가 뇌가 특별한거 같긴해요
    어떻게 저런 발상을하는지 놀라워서봐요

• 23. 겨울이네요
    '13.12.4 10:26 PM (118.42.xxx.135)

저는 오로라 설희때문에 보기 시작했어요..
    그런데..설희가 너무 안스럽고 마음이 아프다못해
    작가한테 화가 나더군요..화가 난다고 하면 더..화나게
    어깃장 놀 작가인가요?참으로 왜 오로라는 봐 가지고..

• 24. ㅎㅎ
    '13.12.4 10:48 PM (211.201.xxx.198)

저는 오로라 황마때문에 보기 시작했어요..
    그런데.. 작가가 마마를 완전 골로 보내네요. 화나요!!ㅋ

• 25. ///
    '13.12.5 9:55 AM (180.71.xxx.92)

임작가 이것이, 연장 못하게하니깐 시청자들에게 황당한 내용으로 앙갚음 하는것 같네요.
    가족이 모여앉아 보는 드라마가 이리 사람을 많이 죽게 만드는 드라마는 첨보네요.
    작가가 이상해요.

• 26. 긴허리짧은치마
    '13.12.5 10:45 AM (211.195.xxx.123)

마지막댓글님 정답이네요
    앙갚음 ㅎㅎㅎ

• 27. 보다가 딴채널
    '13.12.5 1:10 PM (144.59.xxx.226)

원~
    미쳐도 유분수지.
    어제는 보다가 딴채널로 바꾸었네요.
    연기자들도 연기하면서 속으로
    이거 내가 지금 무엇하고 있지? 그러면서 연기할 것 같아요.

몇일전에, 어떤님이 예상글 올렸었는데,
    혹시 그분 임자가 새끼작가가 아닌가?
    만약에 남은편이 그런식으로 이어진다면?
    그야말로 정신과 치료가 필요한 것 아닌가 싶어요.

• 28. 호호호
    '13.12.5 2:35 PM (1.249.xxx.72)

엄마랑 보면서 나중에 설희 죽으면 설희 애 데리고 황작가랑 다시 살게 될껄~
    이랬는데 설희가 너무 빨리 죽을거 같네요.
    어차피 임작가라면 저정도 스토리는 예상을 하고 봐줘야죠.
    천배하고서 몸의 변화를 느끼기 시작했다는 나타냐에 비하면 황당하지도 않아요.