82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지때문에 두통있는분 계신가요

중국미워 조회수 : 5,059

오늘 외출했는데 버스가 안와서 한참을 밖에서 있었거든요

그랬더니 머리가 아프네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 써니데이즈
    '13.12.4 7:24 PM (175.223.xxx.116)

전 머리는 아니고 코가 미친듯이 간지러워요 ㅜㅜ
    자꾸 코 비비고 싶은 ㅜㅜ
    내일은 꼭 마스크를!

• 2. ..
    '13.12.4 7:28 PM (218.236.xxx.152)

전 예전부터 안개 낀 날 아토피가 심해지더라구요
    안개가 왜 피부에 안 좋을까 의아했는데
    그게 아마 단순한 안개가 아닌 오염물질 많이 포함한 안개였나봐요

• 3. 오늘
    '13.12.4 7:34 PM (175.197.xxx.240)

하루종일 머리가 아팠어요.
    감기가 오려나... 했는데
    미세먼지 때문일수도 있겠네요

• 4. 제가
    '13.12.4 7:42 PM (222.236.xxx.211)

편두통이있는데
    요며칠 계속 두통이 있어서 날씨가 그지같애서
    그런가 ..했는데
    미세먼지 스모그 때문일수도 있겠네요.마스크 하고나녀야겠어요

• 5. 저요
    '13.12.4 8:23 PM (211.223.xxx.188)

깨질듯한 두통에 목까지 따가워요. 코도 따끔따끔. 며칠전부터 가끔 그러더니 그 원인이 미세 먼지 때문이라는게 오늘로 확실... 일기예보에서 경고한 날이랑 딱 맞아 떨어짐..

• 6. 저두요
    '13.12.4 8:28 PM (175.126.xxx.191)

저도 오늘 머리가 하루종일 아팠어요.
    저녁 먹고 일상적으로 환기시키는데 문열자마자 그냥 닫을 수 밖에 없었어요. 이놈의 미세먼지... ㅠ.ㅠ

• 7. ㄷㄷㄷ
    '13.12.4 8:37 PM (118.46.xxx.72)

방금 두통약 먹었어요ㅡㅠ

• 8. 쇠뜨기
    '13.12.4 8:37 PM (39.7.xxx.243)

저도 그래서 그런가봐요 어제랑 새벽에 타이레놀 먹었어요 몸이 왜이리 예민한건지... 정말 무서운 두통이었네요

• 9. ..
    '13.12.4 8:39 PM (211.107.xxx.61)

눈도 아프고 코 머리까지 다 아프니 컨디션이 너무 안좋아요.
    요 며칠 괴롭네요.ㅠ.ㅠ

• 10. .......
    '13.12.4 9:37 PM (180.68.xxx.11)

저도 그래요!! 신랑은 기분 탓이라 하는데 정말 하루종일 두통에 시달렸어요.
    언제까지 이래야 하는지..황사보다 더 무섭다니 우울하네요.ㅠㅠ

• 11. ..
    '13.12.4 10:06 PM (223.62.xxx.79)

미세 먼지가 폐에도 안좋지만 혈관을 타고 뇌로도 간대요~~치매에 안좋대요~~~ 요즘 마스크 꼭 하고 다녀요~~~

• 12. 컨디션
    '13.12.4 10:24 PM (182.209.xxx.106)

꽝이에요. 눈도안좋고..