82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전도연은 시술이나 수술 거의 안받나봐요..

음음 조회수 : 8,959
제가 잘 몰라 그러는건지 몰라도 오늘 시사회사진 올라온거보니 자연스러워보여요..제 또랜데 주름도 표정도.. 그동안 너무나도 팽팽한 또래 배우들이 눈에 익어서 그런지 오히려 예뻐보여요.. 뭐 개인적으로 썩 좋아하는 배우는 아닌데두요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.12.4 7:10 PM (1.247.xxx.9)

저도 전도연 이뻐보여요
    보톡스 맞고 얼굴 퉁퉁 부은 얼굴들보다
    행복한 결혼 생활 하는게 눈에 보이더군요

• 2. ...
    '13.12.4 7:12 PM (118.42.xxx.32)

자연스러운게 좋아요
    남편 사진으로 봤을때 남자답고 괜찮아 보이던데...좋은 사람인가봐요..

• 3. ..
    '13.12.4 7:15 PM (211.177.xxx.114)

전 원래 전도연스러운 얼굴 좋아했어요..자연스러워서요...지금도 물론 김희애처럼 자연스럽게 늙고 있네요..근데 그 남편은 인상 별로지않아요?? 약간 양아* 스러워보이던데.....

• 4. ..
    '13.12.4 7:15 PM (218.236.xxx.152)

예전부터 항상 너무 수수하죠
    연예인 아닌 사람들 대부분보다 안 꾸미는 거 같아요
    거의 아무 것도 하지 않는 사실만으로 저는 좋아보여요

• 5. 그래서
    '13.12.4 7:27 PM (221.158.xxx.87)

전도연 보면 되게 미녀는 아니지만.. 특유의 분위기가 느껴져서 좋아요.. 뭐든 진짜 자연스러운 거 넘 좋은 거 같아요

• 6. 직장인
    '13.12.4 7:41 PM (223.62.xxx.28)

참대단하죠,,,연예계에서,다들 좀더 어려보이려고 좀더예뻐보이려고 뭐든하는데
    저는 일반인여도 보톡스맞고. 필러넣고,,안해도 성형에 관심도 많고 그런데
    전도연씨 턱도 각진그대로에 입가에 팔자주름 눈가는 예전부터,,
    그게 더 좋아보이고 예뻐보이고 그렇긴하지만
    암것도 안한다는거 쉽지않을텐데.
    저사각턱도 매력적으로 보이고 난 시술안받는다는 저 당당함도 참 매력적이네요

• 7. ......
    '13.12.4 8:11 PM (61.84.xxx.189)

전도연 눈코(눈은 짝눈, 코는 좀 넓은 콧볼이어서 약간)는 했고 피부관리 엄청 받아요.
    다만 근육에 지장주는 시술이나 수술 안하는거죠.

• 8. ..
    '13.12.4 8:52 PM (219.241.xxx.209)

합니다.
    의료법과 관련된 얘기라 여기서 그만.

• 9. 참 웃긴게
    '13.12.5 5:50 AM (125.141.xxx.157)

안예쁘면 손 안대는 줄 아나보네요.
    주요 근육 보톡스만 안맞는거 같아요.

• 10. 위에
    '13.12.5 7:01 PM (118.42.xxx.32)

합니다 님 ㅋㅋ
    그렇군요... 하는군요 ㅋㅋ

• 11. ....
    '13.12.5 7:09 PM (121.147.xxx.125)

남자 연예인들도 샵에 다니며 손발 관리까지 받는 마당에

여배우가 안한다는 안하니 저렇게 소박하게 보인다고 생각하시는군요.

전도연 하구 말구요...남들 하는 거 다 ~~~ 합니다.

• 12. ..
    '13.12.5 7:27 PM (1.241.xxx.158)

필러를 넣은걸까 뭘 넣은걸까 봐도 도통 모르겠더군요. 확실히 일반인이 한번에 가서 관리받아서 되는 수준은 아니고 꾸준히 조금씩 자연스럽게 한 수준이라..

• 13. 전도연은
    '13.12.5 7:35 PM (183.96.xxx.2)

20년이 넘도록 시슬리 화장품만 쓰고 최첨단 피부시술 다 받아요

가장 내츄럴하게 보이도록 관리받는거죠

하나도 안하고 그냥두는걸로 착각하시는분들 깨나시길~

• 14. ㅋㅋㅋ
    '13.12.5 7:39 PM (218.148.xxx.146)

합니다님.
    하는군요...