82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 성격도 좋은것 같아요

... 조회수 : 4,928

보통 그나이대쯤 여배우들은 왠지 까칠하다는 편견을 가지기가 쉬운데

꽃보다 누나 보고 조금 의외네요

이승기 조용히 도와주고..인터뷰나 그 방송에서 보면 마음씨도 좋아보여요

방금 기사 헤드라인에 나피디가 김희애 마음씀씀이도 좋다고...

기사는 안읽어봤어요

김희애씨와 아는사이는 아니니...뭐 방송에서 그런것도 설정이라 하시면 할말은 없지만

방송으로 보여지는 이미지는 그러네요

그런데 그 방송 보다보면 영화 여배우들 볼때의 느낌과 참 비슷한것 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.12.4 7:14 PM (1.247.xxx.9)

그 방송 나오고 김희애가 제일 덕 보는것 같더군요
    결혼하고 싶은 여자 1위인가 그런것도 했나보던데
    가식적이라고 흉보는 사람들 있던데
    가식적이든 말든 결혼생활 잘하고 자기관리 철저한것 보면
    참 똑똑하고 영리하고 현명한 사람 같아요

• 2. 저도
    '13.12.4 7:31 PM (124.61.xxx.25)

외모관리 잘하고 여우든 어쨌든 센스있고 너무 배우고 싶어요
    안좋은 소문 그런거 많긴하지만 차라리 정말 성격좋은 천사표였음 하네요 ㅎㅎ

• 3. ???
    '13.12.4 8:01 PM (1.254.xxx.22)

건너건너 아는 동생이 방송국 분장실 미용사?였었는데
    좋은 소리 안하던데요??

• 4. ...
    '13.12.4 8:36 PM (203.226.xxx.36)

연예계생활이 몇년이고 여우중에 상여운데 티비에서 지성질 다 드러내겠어요?
    회사 몇년만 다녀도 밖에서 지성질 나는대로 했다간 어떻게 되는지 피부로 깨닫게 되는데요.
    꽃보다누나 여행기간이 한 일주일 정도죠?
    김희애정도면 일주일이 아니라 한달을 다녀도 표정관리 완벽하게 할겁니다.
    프로라면 프로죠..
    하지만 본모습은 아니에요.

• 5. 아름9730
    '13.12.4 9:05 PM (119.67.xxx.134)

김희애 이영애같은얼굴이 전 왜 싫은지.ㅠㅠ

• 6. 저는
    '13.12.4 10:39 PM (68.53.xxx.127)

예전부터 김희애 성격 괜찮은거 알고 있었는데....

• 7. ...
    '13.12.5 12:27 AM (1.236.xxx.134)

전 어제 재방보면서 김희애 참 괜찬아 보이던데요.
    뒷담화 좋아한다지만 보여지는것만 느끼시지...
    안보여지는것까지 상상하며 깍아내리는것은 안좋아 보이네요.

• 8. ...
    '13.12.5 12:46 AM (121.190.xxx.34)

순진한 분들 많네요.. 방송을 보고 속다니..
    같이 일해본 스텝들 ..
    다들 싫어해요
    이 프로 보고 어이없어 합디다

• 9. 배우
    '13.12.5 1:25 PM (210.123.xxx.216)

배우로서는 장점이 많지만..
    일반인 기준으로는 성격 좋다고 말하긴 힘들죠~
    참고로 주변인들 사이에서 별명은 불여우 랍니다.