82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황주홍 민주당 의원 참

// 조회수 : 1,236
지금 민주당 의총중인데 의총참석은 하지않고
종편에 나와 문재인후보를 열심히 비판하고 계시군요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경태랑
    '13.12.4 10:05 AM (211.194.xxx.248)

손 잡고 귀순하겠네...

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.4 10:06 AM (220.70.xxx.122)

문재인 로이즈마켓팅 담당인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '13.12.4 10:06 AM (211.238.xxx.16)

저런 인간들 떄문에
    민주당에 정이 안간다는...

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.4 10:07 AM (220.70.xxx.122)

콩가루집안 맞네,,네
    맞고요

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.4 10:07 AM (220.70.xxx.122)

조경태 김*환도 친노들이라면 염증을 낸다는

친노들 증오정치때문에 나라꼴이 제대로 안되는것 다아는사실

• 6. //
    '13.12.4 10:08 AM (211.220.xxx.162)

안철수 신당에 우호적이고 성공해야한다네요.

• 7. 베충이들
    '13.12.4 10:08 AM (211.238.xxx.16)

220,70,122......쓰레기, 세금빨아먹는 기생충인 거
    이제 다 아시져...가볍게 밟아주고 패스하셈...

• 8. ㅁㅊㄴ
    '13.12.4 10:09 AM (1.246.xxx.6)

황주홍이 저번부터 말많던 인간이죠?

• 9. ..
    '13.12.4 10:09 AM (114.205.xxx.80)

제발 다가라...안 신당으로..뒤에서 총질하고 분탕질하는짓 똑같네..새누리보다 친노가 더미운놈들

• 10. ...
    '13.12.4 10:16 AM (39.7.xxx.18)

조경태랑 손잡고 새누리 들어가면 맞겠네요
    아니면 새누리2중대 가든지

• 11.
    '13.12.4 10:20 AM (203.226.xxx.49)

제발 갈인간들은 가라
    떠날때는 말없이 라는것도 알고가라

• 12. 211.238.xxx.16
    '13.12.4 10:40 AM (220.70.xxx.122)

민주당내에서 용기내기 쉽지않다는건 세상이 다 아는일

친노들한테 한번 찍히면 끝장인데,,,,,,,,,,근데 문제는

민주당내 의원들이 문재인 비판할때마다 속시원 국민들이 많은게 문제!!

• 13. 211.238.xxx.16
    '13.12.4 10:41 AM (220.70.xxx.122)

황주홍 조경태 김*환의원 홧팅!!!

• 14. 쓸개코
    '13.12.4 12:36 PM (122.36.xxx.111)

로이즈 마케팅이 뭐지??????

• 15. ////
    '13.12.4 12:40 PM (1.247.xxx.9)

자기당 대통령 후보가 그렇게 증오스럽고 마음에 안들면
    새누리당이나 다른 당 가면 되지 자기 당 이미지 나빠지게 뭐하는짓들이래요
    새누리당 부러운게 딱 하나
    아군 뒤에서 총쏘는 사람이 없다는거

• 16. 저래서
    '13.12.4 1:09 PM (124.50.xxx.131)

민주당이 안되는거에요. 분열조장하는 인간들...
    적어도 아무리 똥같은 새누리라도 나와서 서로 헐뜯고 욕하진 않아요.
    옳던 그르던 그들 단결력 하나는 끝내주거던요.그래사 더 *신 같기도 하지만..
    적어도 지금 이상황에서 저*랄 할 상황은 아닙니다. 저인간 사무실 전번 아는분 안계신가요???
    첨 들어보는 이름인데....