82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일부터 다이어트 합니다, 해요 정말 진짜!

나는 다이어터! 조회수 : 3,317
몇 년 전에 저랑 다이어트 같이 하자던 님이 여기 게시판에 계셨는데.

저!
새해 되기 전에 실천 먼저 합니다.

키 164, 몸무게 59.9
최대치 찍었네요.
겉보기엔 날씬해 보이진 않고 쪄 보이지도 않고 그냥 보통으로 보여요.
운동을 오래 했구 근육이 좀 있어서...
나올 데 나오고 들어갈 데 들어가서
옷 입고 보기보다 벗겨 놔야 이쁜 몸 ㅋㅋㅋㅋ이지요,
허리 한 25.5정도... 허벅지가 굵어요. 그러니 가려짐.....
그래서 그거 믿고 나는 무게 숫자보다는 괜찮아~
이러고 있다가 점점 숫자가 올라갔어요!

운동 쉰 지도 꽤 되구요... 그러다 보니 야금야금 살이 쪘네요ㅜㅜ
먹는 거 좋아해요 ㅜㅜ

내일부터,
- 실내 자전거 1시간 꼭 하겠습니다.
- 이소라 다이어트 1편을 같이 하겠습니다.
적어도 이틀에 한 번. 이거 안 하는 날도 자전거는 하겠습니다.
- 일찍 일어나서 아침에 뭘 먹겠습니다. 굶는 게 안 좋은 듯.
- 단 커피를 조심하겠습니다.
- 소금 조심하겠습니다. 원래 안 좋아하지만....
- 7시 전에 밥 먹고 이 닦겠습니다.
- 12시 전에 자겠습니다(오늘은 실패...)
- 점심은 꼭 현미밥으로 채소와 함께 먹겠습니다.
- 저녁은 밥 말고 두부, 고구마 등으로 간단히 먹겠습니다.
- 떡볶이 줄이겠습니다.
- 연말까지 맥주 절대 안 먹겠습니다.
- 빵은 한 달에 한 번만 먹겠습니다.
- 간식은 안 먹는 걸로 하겠습니다. 끼니가 아닌 것은 입에 넣지 말라, 지키겠습니다!

운동 꼭 해서 3개월 뒤에는 최소 5킬로그램 줄이겠습니다.

3월 초에 꼭!!! 결과 쓸 수 있도록!!!

- 빌리 부트 캠프는 해 봤는데, 할 만 하고
이소라는 좀 너무 쉽다 싶었는데 문제는
빌리는 할 만 하지만 고통스럽기는 해서 ㅜㅜ
다음날 되면 정~~말 하기가 싫더라구요. 그래서 쉬운 이소라로...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '13.12.4 1:53 AM (50.135.xxx.248)

이소라버전으로 하다가 그녀같이 허리만 길쭉 ~~늘어나는 것은 아니겠죠? ㅋㅋ 농담임다 !

• 2. 으앙
    '13.12.4 2:04 AM (218.150.xxx.165)

저도 도전합니다. 목표''' 7키로감량

• 3. 저랑
    '13.12.4 2:10 AM (180.182.xxx.179)

같이해요....저도 참여할게요...

• 4. 참맛
    '13.12.4 2:22 AM (121.182.xxx.150)

으......

항목이 너무 많으네요 ㅠ.ㅠ
    그래도 생라면 먹는 건 끊었는데, 맥주, 치킨, 삼겹살, 수육 등등 내년에는 그야말로 생지옥이 되겠네요 ㅠ.ㅠ

• 5. 하세요
    '13.12.4 2:42 AM (122.128.xxx.79)

안말립니다 ~ ㅋㅋㅋ
    단순하게 시작해서 점진적으로 늘려가는 게 좋긴 하던데..

공부와 다이어트는 늘 내일부터라죠. ㅋ
    자녀 공부 안한다고 뭐라하면서 자기 다이어트 내일부터는 없기.

• 6. Ppp
    '13.12.4 2:49 AM (98.69.xxx.4)

저도 159cm /52.2kg
    목표는 6키로 감량
    오늘부터 합니다

• 7.
    '13.12.4 5:14 AM (122.34.xxx.189)

저도 동참합니다.
    163.5cm. 57kg
    자전거or 이소라 간식,믹스 끊기,술 줄이기 ,야식 줄이기
    목표 50입니다

• 8. ...
    '13.12.4 5:48 AM (74.76.xxx.95)

영원님...
    뭐 그렇게 보이실수 있지만, 갑자기 찐 살은 좋지 않지 않나요?

제가 운동 열심히 하고 식습관 적당히 조절하다, 이사하고 이직하고,
    4개월만에 5키로 쪄서 빼려고 하거든요. (55->60)
    일단 바지가 불편해서...ㅎㅎㅎ 이 겨울에 치마만 입어요.

• 9. 저도요
    '13.12.4 7:12 AM (115.143.xxx.50)

저녁고구마 두부 이거참 어려워요

• 10. 오...
    '13.12.4 8:11 AM (110.15.xxx.54)

저녁 고구마 두부 저도 동참할래요^^

• 11.
    '13.12.4 8:13 AM (218.235.xxx.144)

저도요
    162 54kg 복부비만
    4kg감량목표
    검진했더니 고지혈증이라고 ㅠㅠ

• 12. ,,,
    '13.12.4 8:42 AM (121.187.xxx.245)

이핑계 저핑계로 미루고있었는데 저도 덕분에 시작해야겠습니다,,,
    전 20키로나 빼야하는 고도비만,,,
    실내자전거도 먼지닦고 날추워도 잠깐씩걷도록 꼭 노력해야겠어요,,,
    여러방법들 댓글달리면 참고하겠습니다,,,

• 13.
    '13.12.4 9:21 AM (175.194.xxx.210)

겨울철엔 본능적으로 여자는 지방을 비축한다고 해요
    그러니 좀 더디게 빠지더라도 힘내서 꾸준히 하세요
    요런 자연의 섭리가 있는줄 모르고 안빠진다고 포기한적 있던 1인이라서 귀뜸하고 갑니다
    전 올해 여름에 두달만에 18키로 뺐는데 정말 좋더라고요 홧팅입니다

• 14.
    '13.12.4 9:30 AM (211.114.xxx.137)

저는 어제부터 빌리 시작했어요. 첫날에 아무렇지도 않길래 이거 왜 이래 이랬는데 저녁부터 떙기기 시작하더니... 오늘 아침에 운동하는데 여기 저기 안땡기는데가 없더라구요. 그래도 운동해서 풀자 해서 운동했습니다. 간식 줄이고 저녁 늦게 먹는거 안하고. 이것만해도 기름기 빠질것 같아요.

• 15.
    '13.12.4 10:15 AM (114.207.xxx.145)

입맛좋으면 다욧 불가능하다는걸 40년만에 첨 알았네요.
    늘 입맛이 없어 음식이 안땅기니 다이어트가 절로 됐었는데
    매일 2시간씩 걷기운동 한달만에 폭풍식탐이 생기더니
    주걱에 붙은 쌀밥만 먹어도 어찌나 맛있던지요.
    2주만에 3키로 찌고 지금은 한시간씩만 걷고 있어요.
    수족냉증 없어지고 몸이 따뜻해져 피로도 사라지고
    걷기가 너무 좋은 운동인건 알겠는데
    음식이 너무너무 맛있어서 죽겠어요.

• 16. 동참
    '13.12.4 11:18 AM (61.84.xxx.238)

다이어트 도전
    162에 67키로
    1. 아침(과일), 점심(먹고싶은거), 저녁(고구마, 두부)먹기
    2. 하루 1시간 제자리 걷기, 30분 스트레칭하기, 새로운 운동 시작하기(수영, 탁구)
    3. 커피는 최대 2잔까지만, 물은 2리터 정도 먹기
    4. 일주일에 한번은 음주허락 및 먹고 싶은거 먹기
    5. 하루에 한번 몸무게 재보기

• 17. ///
    '13.12.4 2:57 PM (14.138.xxx.228) - 삭제된댓글

오늘 다이어트 얼마나 실천했는지 여기 댓글에 올려주세요.

• 18. 운동과 병행하면 대박
    '14.1.17 3:29 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/product-reviews/Natrol-Carb-Intercept-Phase-2-White-Kidne...

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.
    이거 검색하셔서 사세요. 가셔서 다른사람들이 상품평을 어떻게 평가했나도 꼭 읽어보세요.
    수많은 사람들의 효과본 이야기를 손수 읽으실 수 있어요.

저 빵순이, 떡순이네요. 물론 이런 걸 먹기 위해 운동은 꾸준이 하고 있어요.
    가격은 우리나라 돈으로 한20000원조금 넘는데..

나트롤사의 다이어트 영양제로 주성분이 콩이여요.
    2 단계 백색 신장 콩 추출물은 임상적으로 제어 탄수화물 도움을 나타낸 비 자극제 추출물로
    탄수화물 차단으로 체중 증가를 미연에 방지해 줘요.

그것은 크롬이란 것 때문인데, 크롬은
    혈당을 조절하며 지질 대사를 도와 혈중 콜레스테롤과 중성지방 농도를 저하시킨다고 알려져 있어요.
    이에 크롬은 당뇨병과 고지혈증을 예방하며 혈압을 정상으로 유지하여 심장 질환을 예방한다고도 하구요.
    이건.. 네이버 백과사전에서 검색한 결과여요.

제품 사용법은요.. 정말 간단해요. 식사전 10~15분전에 2캡슐을 물과 함께 복용하면 되어요.

혹시 아이허브 첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요.
    MUB830 이여요.

원글님도 조금 할인받으시고 저도 님 덕에
    조금 적립 받아요.
    아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.ㅠㅠ

하루에 총 4알을 넘지 말라고 해서 전 점심과 저녁 때 먹어요.
    글구, 뷔페나 좀 많이 먹을 때.. 미리 먹지요.
    꼭 효과 보시길 바래요.

MUB830 정중히 부탁드려요.

• 19. 보험몰
    '17.2.3 9:28 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125