82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행복주택과 나무들

날아라얍 조회수 : 442

박그녀 아니, 그 뒤 배후자인 기춘이 이하 토건족들의 한 몫 챙길 욕심으로

일명 행복주택이란곳을 지정해 임대아파트를 짓겠다고 합니다.

건설사들 죽겠다고 아우성인데 그들 아파트를 사서 임대아파트로 쓸 생각은

없는것 보니 분명 4대강처럼  떡고물이 목적일것이라고 확신이 듭니다.

제가 사는 안산 고잔신도시 지하철 주변도 대상입니다.

임대아파트라 집값 떨어진다는 생각은 관심도 없습니다. 

다만...뽑혀나갈 커다란 고목들과 옹기종기 서로 기대고 있는 수목들, 꽃들 생각에  이 밤 잠이 잘 오지 않습니다.

4호선 전철이 금정역에서 부터 안산까지 지상철로 운행되는데 거기서부터는 미개발 지역이라

좌우로 시골 느낌이 가득하고 특히 상록수에서 부터 양 옆으로 깔끔하게 정돈된 넒다란 부지에

조성된 공원 같은 풍경을 보면서 힐링이 이런거구나 싶었는데 거기를 파헤치고 아파트를 짓겠다고 하니

너무 갑갑합니다...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596184 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 10
    1596183 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 2 ... 01:00:54 76
    1596182 노후자금 실전 계산해봤습니다 여행가자 00:59:03 104
    1596181 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 11 00:42:00 220
    1596180 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 9 .... 00:39:17 792
    1596179 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀소바, 2 vb 00:29:20 404
    1596178 고등아이한테 오만하다고 했대요 며칠 00:27:48 561
    1596177 살롱드립 제대로네요 3 솔선재 00:27:18 554
    1596176 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 770
    1596175 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 893
    1596174 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 414
    1596173 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 774
    1596172 저 내일이 너무너무 기다려져요 3 ... 00:06:48 1,315
    1596171 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 1,036
    1596170 코디 6 토마토 00:01:32 286