82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계 10대 미남도시

/// 조회수 : 3,131

http://cafe.daum.net/ok1221/6yIR/965757?svc=live_story&q=%BC%BC%B0%E8+10%B4%E...

오우...10군데 다 내스딸...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.4 12:44 AM (39.7.xxx.235)

백인 남자보다가 한국인 남자보면 오징어 가득한 수족관 보는거 같죠 ㅎㅎ
    그래도 한국남자가 젤 좋져 머.. 한국여자니.. ㅋㅇㅋ

• 2. 크크
    '13.12.4 1:02 AM (203.226.xxx.111)

독일, 호주 동의 못함 ㅋㅋ
    맥주배~ 라고 아세요? 맥주 먹고 나온 배꼽 주위 볼록한 살
    정말 깹니다~ ㅋㅋ

• 3. 흐음
    '13.12.4 1:05 AM (198.228.xxx.159)

인종차별 같아요.
    아베크롬비 사장 욕하지 말아야할 듯..

• 4. 윗님은
    '13.12.4 1:06 AM (178.190.xxx.69)

독일 맥주집만 보셨나? 베를린에는 옷도 잘입고 개성있는 멋진 남자들 많아요.

• 5. ..
    '13.12.4 1:33 AM (210.221.xxx.86)

이 글이 ㅉㅉㅉ 까지 붙일 정도는 아닌데.......

남초 사이트에서 하는 거 보면 가관도 아니던데 그래도 그냥 그러려니 하고 지나치는데 이 정도 글에.....열폭인지 원.

• 6. 스페인 마드리드
    '13.12.4 1:46 AM (118.37.xxx.118)

안토니오반데라스 같은 눈빛이 이글이글 이쁜 남자가 많던데,,,,어디서 저런....
    함부로 깎아놓은 못 생긴 호박고구마를~~?

포르투갈은....최고의 미남 싸커~피구.....그리고 호날두인가욤?

스웨덴은 패션재벌들이 키우는 모델 같구만요

그런 곳의 모델들이 이지적이고도 미남인 이유가....
    세계적인 명문대를 찾아가서 일찌감치 신입생 중에 잘 생긴 애들을 장학금 주면서 키워서 모델로 쓴다네요

• 7. ㄱㄱ
    '13.12.4 1:46 AM (220.78.xxx.126)

ㅉㅉㅉ 분인 댓글 한심해 보이네요

• 8. 재미로
    '13.12.4 1:55 AM (122.128.xxx.79)

보는 글에 또 진지한 사람들 몇 있군요.
    호주는 저도 인정할 수 없음.
    호주보단 우리나라 사람들이 낫던데요.

• 9. 참맛
    '13.12.4 2:10 AM (121.182.xxx.150)

쭉방댓글이 ㅎㅎㅎ

朴 忠 在 13.12.02. 13:56 저또한 인생에 목표가 생겨씀니다 공부해야지

우유속에훈녀 13.12.02. 21:34 지금당장 계획세워야지

• 10. ...
    '13.12.4 3:47 AM (112.155.xxx.72)

댓글들이 ㅎㅎㅎ

• 11. Ppp
    '13.12.4 4:32 AM (98.69.xxx.4)

호날두 성형미남 아닌가요?
    딴건 모르겠고 치아 교정 전엔 정말 못난이였던데

• 12. ....
    '13.12.4 8:35 AM (175.195.xxx.42)

남초 보면 허구헌날 동양남자들 상대도 안해주는 쭉쭉빵빵 서양녀들 사진 올려놓고 가슴크기가 압도적이라는 둥 한국여자랑 비교도 안되느니 해쌌더만 여기 글 하나 올라온 거에 열폭하는 인간은 뭔지 ㅉㅉㅉ

• 13. 왜이리 동서양은 다른거야
    '13.12.4 10:34 AM (114.205.xxx.124)

어쩜 저리 다들 조각같은지..
    키나 어깨도 넓고.
    보기는 참 좋네요..ㅎ

• 14. 스웨덴...
    '13.12.4 2:47 PM (121.132.xxx.61)

완전 조으다~~~ㅎ