82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평촌 안양쪽에 괜찮은 피부과추천부탁드려요

기미때문에 조회수 : 4,135
울집 아들이 부쩍 엄마의 외모에 신경을 쓰네요
나갈때귀걸이해라 치마입어라.. 웃기기도하고 귀찮기도하네요
근데 제얼굴을 보면서 엄마는 얼굴에 까만 큰점들이 많다고.. 그거만 없으면 더 이쁠것 같다고 제눈치를보며 자주 말을하네요..
한두번도아니고 계속얘기하니 더신경쓰이고 없애야겠다는 생각이들어서요. 기미없애기가 힘들다고는 하는데 조금 옅어지게라도 하고싶어요.. 이쪽으로 관심이없어서 정보도 없고 이사온지 얼마안되서 물업볼 사람도 없고 검색하니 죄다 홍보용글이네요.
가격과 실력 시설이 괜찮은 곳 추천부탁드려요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.4 9:36 AM (1.241.xxx.70)

얼마 전 초등 1학년 아들과 친구를 태우고 가던 중 아들 친구 왈 '너는 엄마가 젊어서 좋겠다'
    그래서 '엄마 몇 살 이시니?' 하니 39살 이래요
    그래서 '아줌마가 더 나이 많은데' 하니
    '우리 엄만 점이 많아서...'하길래 엄마 외모에 관심갖는 아이들도 있구나하고 놀랐었는데 원글님 아이도 그렇다니 귀엽네요
    평촌에서 유명한 곳은 범계역 홍피부과 좀 비싸지만 괜찮고
    시간 여유되시면 분당 정자역 본플러스병원 가정의학과 선생님이요
    완전 꼼꼼하게 빼주세요
    저도 올 초 큰거 한두개만 빼야지하고 갔다 얼굴 한가득 빼고 왔어요
    점만 빼도 확실히 밝아지더군요
    점빼고 예뻐지세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595937 주말에 뭐할까요 휴가인데 유후 10:19:35 12
1595936 노무현과 바보들 메가박스 재개봉 ... 10:19:33 10
1595935 강형욱은 회사는 왜 폐업한 거예요? 1 dd 10:17:43 125
1595934 주민센테 재활용 재활용 10:14:20 74
1595933 동유럽 여행시 샤워기 필터 1 현소 10:14:04 113
1595932 신설동에서 동탄가는법 4 궁금 10:11:38 67
1595931 옷 많이 사고 반성중입니다. 6 .. 10:08:01 555
1595930 강형욱, 수업 종료 숨기고 수강생 받아··· 1 10:07:01 673
1595929 샌들은 양말이나 스타킹 없이 신나요? 4 .. 10:06:07 169
1595928 오늘의 버리기 2 10:05:21 235
1595927 사는게 너무 재미없어요 6 a 10:04:01 543
1595926 남편이 핑프예요 하아... 10:02:54 413
1595925 달리기 좋아하시는 분들 3 ... 10:00:08 152
1595924 요새 샌들 많이 신나요? 5 ..... 09:58:05 451
1595923 어제 실비 보험 면책기간 1 보험 09:57:49 192
1595922 김거니가 대통령같네요 10 .. 09:51:25 804
1595921 책. 당신인생의 이야기 읽어보신 분 계세요? 6 ㄷㅅ 09:50:13 272
1595920 BBC 버닝썬 사건 보도한거 보니까 속이 메쓰꺼워요. 14 음.. 09:48:15 780
1595919 둘레길 벤치에 혼자 누워있으면 13 ㅇㅇ 09:43:06 955
1595918 화상 보험청구 진단서? 소견서 뭘 받아야 하나요? 4 ... 09:42:44 84
1595917 코스트코에서 에어배드를 샀는데 공기가 계속 빠지네요 환불관련 3 ... 09:41:11 277
1595916 뉴욕 한달(또는 두달)살기 매물 16 한달살기 09:39:34 876
1595915 김호중.할머니 얘기도 거짓이라고.. 21 09:38:19 2,311
1595914 냉동삼겹살 사봤거든요? 6 머여 09:37:21 555
1595913 11번가에서 단순 디스플레이폰이라고 샀는데 중고개통폰이었어요 속상 09:36:34 97