82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마가 눈밑이 쳐져서 오늘 상담받고 왔는데요..

알려주세요 조회수 : 3,296

조*신 성형외과 ,D* 성형외과 바*노*기 성형외과 세군데에서 상담받았어요

엄마가 혼자되신지 오래인데.. 인생의 낙이 여행도 아니고 사치도 아니고 오로지 얼굴늙는거 조금이라도 막는거예요.

얼굴을 보고 있으면 한심스럽다하세요. 남편도 없고 자식도 따로 멀리사니 별로 볼 일도 없고요.

그 맘이 딱해서 오늘 상담같이 가드렸는데. 어디에서 해야할지 오락가락하네요.

혹시 위 세곳에서 지방제거및 재배치(하안검수술) 하신분 있으면 후기 좀 답변 부탁드려요.

그리고 하신 곳 중  잘하는 곳있으면 추천도 함께 부탁드려요

쌍거풀이라면 금방 알아볼텐데..이것은 중장년이나 노인분들이 많이 하셔서 그런지 후기가 제대로 없어서요.

답변 주신분들 내년에 대박 나실거예요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.3 9:23 PM (122.34.xxx.189)

시켜드리세요..자주하시면 탤런트 이X길 아저씨처럼 눈밑 붉은 부분이 보일수 있으니

한번 확실하게 하시면서 재배치 하시면 훨씬 젊어 보이실거예요..

제주변에서 여러분 하셨는데 시이모님들..다들 훨씬 젊어 보이고 만족 하시더라구요

• 2. 윗님 성형외과 추천 좀 부탁드려요
    '13.12.3 9:30 PM (182.216.xxx.72)

어디가 잘 하는 지 모르겠어서요.

• 3.
    '13.12.3 9:34 PM (122.34.xxx.189)

아~~네^^

전 병원은 잘모르구요..한분은 압구정성형외과 한분은 지방에 계셔서 지방서 하셨는데요

그리 어려운 수술이 아니라서 상담하고 하시면 만족하실듯해요

• 4. 윗님 감사드립니다.
    '13.12.3 9:36 PM (182.216.xxx.72)

내년에 좋은 일만 ^^

• 5.
    '13.12.3 9:39 PM (122.34.xxx.189)

근데 그것 말씀 하셔야 한대요..다시 수술하지 않게 눈썹뼈????맞나?여하간 거기에 걸쳐서 해달라고 해야한

다고 얘기들었던것 같네요,,여하간 다시 안쳐지게 확실히 묶어??달라고 하심 알아들으시겠죠^^

수술 잘되시길 어머님 건강하시길 빌어요^^

• 6. 아 그렇군요^^
    '13.12.3 9:42 PM (182.216.xxx.72)

감사합니다.

• 7. 로니님 감사합니다.
    '13.12.3 9:45 PM (182.216.xxx.72)

상담 받으러 가볼게요^^

• 8. 저희 엄마는
    '13.12.3 9:58 PM (116.41.xxx.233)

걍 동네(?)서 눈밑 지방만 제거했어요..한지는 꽤 오래됐는데..한 5~6년전이었나...우야튼 하니까 훨씬 낫더라구요...

• 9. 주사
    '13.12.3 10:32 PM (222.105.xxx.78)

김*완 피부과 부작용 많습니다.
    직접 상담다녀온적있는데 별로 믿음직스럽지 않아요.
    차리리 본문 병원들이 나을것 같은데요.

• 10. 묻어서
    '13.12.3 10:54 PM (222.237.xxx.150)

질문드려요.
    얼마전 제가 이 수술을 했는데 양쪽이 서로 다르게 되고 한쪽 눈밑이 깊게 패였어요.
    원래보다. 더 심하게 되었죠.
    속상한데 다시 해달라고 해야할까요?

• 11. 지방
    '13.12.3 11:32 PM (223.62.xxx.74)

지방재배치, 아픈 정도는 어떤가요? 견딜만 하다, 좀 아프다, 많이 아프다, 미치게 아프다 ㅜ 어느 쪽인가요?

• 12. 지방
    '13.12.3 11:33 PM (223.62.xxx.74)

비용은 얼마정도 드나요?

• 13. eeee
    '13.12.4 12:14 AM (182.224.xxx.22)

조 &신 에서 지인이했어요. 잘됐던데요 같이 따라갔었는데 아프다는말은 한번도안하던데요.

근데 6년정도되면 다시해야할수도있다고했던데 정말 그런지는 몰겟어요

• 14. 가격
    '13.12.4 1:17 AM (220.89.xxx.20)

가격 궁금합니다
    혹시 눈밑 주름에도 효과가 있을까요?