82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신에 문제가 있는 분의 블로그일까요?

......... 조회수 : 6,334

http://blog.daum.net/nnv1km7ukeo/67

처음에 19금 뭐 어쩌고 글 나오는데 그건 무시하구요. 게시글을 보면 하나같이 이상한 단어와 어울리지 않는 사진으로 도배되어있어요. 광고 블로그도 아니고 이게 뭘까요 대체? 검색하다 찾았는데 이상해요 글은 꾸준히 올라오고 있구요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '13.12.3 8:43 PM (1.246.xxx.241)

http://blog.daum.net/hykgmcwmiwzx/58

검색하다 또 찾았는데 여기도 위 블로그랑 비슷해요. 대체 이런블로그들 뭐죠?

• 2. 제가 본 이상한 블로그
    '13.12.3 8:44 PM (223.62.xxx.15)

암시녀로 유명하신 분도 있고
    30~40대신 것 같은데 본인 셀카 계속 올리면서 가상 인물인둣한 의사 남친이 자기한테 얼마나 잘해주는지만 계속 쓰시는 분도 계시더군요.

무서운 것 반, 안쓰러운 것 반
    그런 느낌이랄까?

• 3. ............
    '13.12.3 8:45 PM (1.246.xxx.241)

http://blog.daum.net/mf9cuh43ot/51

또 찾았어요. 세 블로그다 "멕시코 카르텔"을 검색하다가 나왔어요. 왜 이 검색어에 이런 블로그가 자꾸 걸려드는지..암시녀는 본인이 뭔가 알수있는 글이라도 썼지 이런 블로그는 대체 뭐가 뭔지도 모르겠어요. 글은 계속 올라오고..

• 4.
    '13.12.3 8:46 PM (211.36.xxx.167)

구글번역기같은거로
    대충 돌려서 퍼 온 듯 하네요
    내용의 통일성 없이 인기검색어만 줄줄줄 나열해놓고
    광고 배너 치렁치렁한것도 있구요

• 5. ............
    '13.12.3 8:46 PM (1.246.xxx.241)

http://blog.daum.net/ehdc7pq5gbvk/24

찾으니까 계속 나오네요. 멕시코 카르텔이나 멕시코 마약만 검색하면 이런 블로그들이 수십개가 나와요.

• 6. .........
    '13.12.3 8:48 PM (1.246.xxx.241)

아니에요. 광고 하나도 없어요. 그리고 구글 번역기에서 돌려도 저정도 수준은 아니에요. 중간중간 사진도 집어넣는게 본인이 올리는것같은데 좀 이상해요.

• 7. 정신사납네요
    '13.12.3 8:49 PM (14.52.xxx.60)

모종의 암호같은 건 아닐까요?

• 8. ..................
    '13.12.3 8:51 PM (1.246.xxx.241)

이거말고도 수십개 더있는데 뭐 더 올려봤자 그게 그거니 안올릴게요.
    무슨 오류가 난거면 글제목도 이상해야하는데 글 제목은 항상 멀쩡하고 내용만 저지경이에요. 다른 블로그도 마찬가지. 그리고 블로그 소개랑 닉네임은 또 멀쩡하고..

• 9. 제가 보기엔
    '13.12.3 9:10 PM (211.202.xxx.240)

우리나라 사람이 아닌 듯
    한국어나 한글에 익숙하지 않은 사람.

• 10. 지지
    '13.12.3 10:25 PM (211.246.xxx.177)

진짜 좀 이상한데요 블로그 오류같기도하고

• 11.
    '13.12.3 11:09 PM (125.186.xxx.25)

올려놓은 얘기가 전부다 몬소린지 모르겠어요

블로그가 오류나지 않은이상

저게 뭔가요? 대체?

• 12. .....
    '13.12.3 11:17 PM (125.136.xxx.50)

정신분열병 환자 같애요 병원에 입원해야 할것 같은데요...

• 13. 지지
    '13.12.4 12:13 AM (211.246.xxx.177)

검색해보니 키워드로 검색해서 들어오는걸유도하는 프로그램을 이용한거라네요 아마 블로그방문횟수 늘리려구 하는거래요 너무궁금해서 찾아봤어요ㅎㅎ