82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성한진짜 쓰레기네요

와우러블리 조회수 : 17,483
지금 극중에서 절에서 스님말씀대로 하루에 천번절했더니 더이상남자가 눈에안들어오고 여자가이뻐보인다는...... 이무슨.....
동성애를 종교의힘으로 극복의 대상으로 보네요.... 처음에 게이커플나오더니 이토록 기분나쁜전개라니.... 마치 고쳐야할 병취급하는것같아 기분나쁘네요. 마치 이성에대한관심을 억지로 고쳐서 동성을 좋아하게 만드는것처럼 터무니없는일인데....
게이를 바꾸어야할 대상으로 보이는대사... 암세포도 생명이라는 생명이 뭔지도모르는 수준에서 이제 이런것까지 나아가다니.. 진짜 이작가 수준미달에 쓰레기네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.12.3 7:33 PM (110.8.xxx.71)

홍석천이 보면 뒤로 넘어갈 드라마 ㅋㅋㅋ 수출된다면 너무 민망한 드라마;;;;

• 2. ...
    '13.12.3 7:35 PM (175.223.xxx.206)

작가가 넘 무식하네요. 공부 좀 하지..
    하긴 그러니까 이렇게 스토리를 전개하겠죠..--;;

• 3. ///
    '13.12.3 7:36 PM (14.138.xxx.228)

오늘부터 절에 끌려가는 동성애자들 많아 질 듯
    그리고 이성애자로 돌아서지 못하면
    신앙심 부족, 의지 부족이라고 비난받고 벼랑끝으로 내몰리겠네요
    개인적으로 동성애자를 좋아하지 않는데 하지만 이건 아닌 듯

• 4. ~~쉬어.
    '13.12.3 7:38 PM (116.34.xxx.211)

모든게 쉬어요.
    어찌 결혼까지 생각한 여자가 죽어도..금방 다른 여자 생각하고...
    이혼한지 얼마 됬다고 재혼하고...

아무리 드라마 지만...너무하네요~

• 5. 드라마
    '13.12.3 7:40 PM (210.222.xxx.111)

작가의 꿈을 꾸게 해주는 분입니다. 내가 발로 써도 저거 보다는 낫겠다는..

• 6. 드라마는
    '13.12.3 7:41 PM (122.40.xxx.41)

못봤지만 요즘 동성애자들이 많기는 한가봐요.
    개콘도 박성광이 하는거 동성애자들 생각해서 하는거 맞는거죠?

• 7. 와우러블리
    '13.12.3 7:48 PM (121.132.xxx.164)

ㅋㅋ 인권단체에서 항의해도 이상하지않을 한심한대사죠

• 8. ///
    '13.12.3 7:51 PM (14.138.xxx.228)

조만간 떡대도 죽고....
    설희도 죽고, 로라는 설희 아기 임신하고 아기 낳고 살다가
    마마에게 돌아가서 재결합하고 여행가서 자는데
    자고 일어나니 오로라네 저택....
    오로라 아빠가 우리 오로라 많이 아프니 병원 갈까....

자고 일어나니 이 모든 것이 한바탕 꿈이더라...
    이리하여 인생이 아무리 고행이라고 해도 알고보니 꿈이더라
    내가 꿈이 꾼 것일까? 떡대가 꿈을 꾼 것일까
    이상 오로라 공주는 현대판 고사성어 로라지몽이라는 말의 유래였습니다.

• 9. ㅇㅍ
    '13.12.3 7:51 PM (203.152.xxx.219)

그래도 이렇게 보면서 떠들잖아요. 떠들게 하는게 능력인듯..
    시청율 20프로 가까이 되던데요. 그것도 바쁜 저녁시간대에 저정도 나오기 힘든듯..
    오로라가 박지영하고 찍은 드라마 거기에도 나오죠. 감독 대사로
    욕하면서 보게 만들면 된다고..
    주연 조연 바뀌어도 재밌지 않냐고 재밌어서 보면 된다고.. 결국 임작가 말대로 되긴 했네요 ㅋ

• 10. ..
    '13.12.3 7:55 PM (61.74.xxx.243)

근데 그런 작가 방송을 왜 보세요? 작가가 그렇게 쓰레기라면 방송 시청률 안 나오고, 아무도 관심 안 갖는게 제일 좋은 방법인데요. 이렇게 화제 거리에 오르내리는 게 오히려 작가 도와주는 길인 거 같아요.

• 11. 같이 작업한 한참 연하의 손문권 피디 꼬셔서
    '13.12.3 8:12 PM (211.202.xxx.240)

이혼하게 하고 같이 살면서 뭔 지랄이 났는지 남자도 자살(인지 뭔지도 수상하고)
    그 사건 이후의 행보
    정말 뜨악인 여자 맞음.

• 12.  
    '13.12.3 8:18 PM (211.37.xxx.229)

저는 본 적이 없어서............. ㅋㅋ

• 13. 안보는데
    '13.12.3 8:22 PM (118.221.xxx.32)

여기서만 읽어도 내용 파악 다되네요
    시청률 떨어지면 저절로 그 작가 드라마 안 만드는데.. 욕하며 보시니 의기 양양 이죠

• 14. 세균맨
    '13.12.3 8:31 PM (122.38.xxx.28)

진짜 이해안되는게 쓰레기 드라마 왜 보고 계십니까? 다 이렇게 욕하면서 시청률 올려주는 댁같은 분들이 있으니 저리 막쓰고도 돈을 쓸어 담고 있잖아요.

• 15. 흐음
    '13.12.3 8:32 PM (175.196.xxx.85)

게이에 대해 그리 호의적이지 않은 제 남편도 저건 동성애자에 대한 모독이라고 얘기하더군요. 한 번 피던 담배도 끊으려면 그 긴 세월을 고생하는데 성적 취향을 의지로 바꿀 수 있다??코미디에요. 하긴 생리하는 걸 임신 4주에 하혈하는 걸로 표현하는 작가니 그럴만 하죠. 똑똑한 척 하면서 저런 거 보면 무식해요.

• 16. --
    '13.12.3 10:58 PM (1.235.xxx.234)

보는 사람도 그나물에 그밥이다 싶은데요.
    전 저런 막장 작가 작품은 절대 안 봅니다.

• 17. 저야말로 한 번도 그 사람 드라마
    '13.12.4 12:05 AM (211.202.xxx.240)

본 적이 없는데 쓰다 문득 깜놀
    아주 오래 전 인어공주 봤네요 젠장. 장서희 주연에 한혜숙 나오던.
    그것도 여기서 하두 얘기해서 그 인간이 쓴 것인 줄 깨달음,
    그때부터 잘나간거죠? 저 여자 분위기가 아주 이상해요.
    정신세계도 기이하고.

• 18. 왜 보냐 하지만
    '13.12.4 12:07 AM (211.202.xxx.240)

욕하면서 보는 듯.
    예전 누구더라 페리스 힐튼 욕하다 정든 뇬 하듯이
    이게 어디까지 가나 보자 하며 오기가 생겨서 보든지
    뭐야 하며 보든지 암튼 사람을 끌어들이는 요소가 잇는 것만은 확실,
    퇴출대상 1위인데 말이죠ㅠㅠ
    암튼 꼬라지 용서 안되면 안보는 것이 답!

• 19. ...
    '13.12.4 12:08 AM (59.7.xxx.41)

전 오로라 공주 재밌게 보고 있어요. 작가의 정신세계가 좀 이상하긴 하지만 설희와 로라가 다시 만나서 사랑하는 게 넘 흥미로와요. 임성한 작가를 싫어하는 분들은 엄청 수준이 높으신가 봅니다. 가끔은 이해할 수 없는 부분들이 있지만 공감이 가는 면도 있어서 굳이 분류하자면 좋아하는 작가입니다.

• 20. peter313
    '13.12.4 12:26 AM (68.192.xxx.103)

쓰는 사람 보는사람 다 같은 병적 수준

• 21. 저 윗님
    '13.12.4 12:46 AM (1.235.xxx.234)

인어공주 아니고 인어아가씨^^
    그 때까지만 해도 임성한이 이렇게 메롱상태는 아니었던 것 같은데..
    남편 자살하고 완전 맛이 갔는지..휴ㅜㅜ

• 22. 아 인어아가씨였군요
    '13.12.4 12:55 AM (211.202.xxx.240)

10년 전 드라마라 제목도 가물가물
    이넘의 기억력
    감사해요.^^

• 23. 게다가 떡대도 죽일지 몰라요
    '13.12.4 1:00 AM (115.93.xxx.59)

에효 등장인물중 떡대가 제일 호감인데 ㅠㅠ

떡대만 살아남겠는거 아니냐고 하도 사람들이 댓글써대니깐
    그래 떡대도 죽여주마 인가봐요

근데 정말 그 글이 너무 이상해서 그렇지 아주 글을 못 쓴다든가 그런 작가는 아니에요
    솔직히 그런 작가면 그냥 소리소문없이 사라지는데

• 24. 복잡
    '13.12.4 1:11 AM (183.98.xxx.155)

작가가 똘끼가 넘쳐 그렇지
    무에서 유를 창조하는 재주 하나는 탁월한 것 같아요.
    몇십회 연장해도 진행 속도는 더 빨라지니 원...

할머니들 홀딱 빠져들게 하는 통속극과
    어이가 뺨을 쳐서 폭소하게 만드는 B급 코미디극을
    하나로 만들어낸 게 경이로울 지경이네요.

굳이 비교를 하자면
    만화가 김성모 화백에 견주고 싶습니다.ㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '13.12.4 1:54 AM (211.36.xxx.3)

작가..병원치료좀 ㅠㅠ

• 26. ...
    '13.12.4 7:06 AM (74.72.xxx.110)

그 작가 외모도 좀...음침하달까요

• 27. 예은 맘
    '13.12.4 9:32 AM (124.48.xxx.196)

에휴~ 암세포도 생명이라는 인간한테 상식을 바라는게 무리죠 ㅋㅋㅋ 임신 확인하자마자 유산을 하지않나 ~ ㅋㅋㅋ조롱거리일뿐인 드라마가 시청률 나오는거 보면 참!

• 28. ...
    '13.12.4 9:48 AM (183.109.xxx.150)

네티즌들이 흥분해서 비판하고 씹어댈수록 보란듯이 더 한 여자가 이여자인것 같아요
    출연진들 다 죽어나간다고 뭐라 하니까 완전 다 죽여버리면서 어디 덤빌테면 덤벼봐란식

• 29. 시원한
    '13.12.4 10:15 AM (1.209.xxx.239)

김장하러 시골갔더니 아주머니들 오로라 보는 맛에 산다고.

드라마 파워가 엄청난데,
    시청자 게시판에라도 항의를 해야 겠습니다.

동성애자들 모두 절에 끌려갈 판 222

• 30. ㅎㅎ
    '13.12.4 11:12 AM (119.64.xxx.121)

모로라 라는 드라마를 82서 시청하는기분.
    하도 떠들어서 어느날 봤는데..
    남자주인공인듯한 남자배우..누군지처음봄..
    이남자 얼굴 정말 이상해요.
    성형흔적이 여기저기 막.. 안습. .
    몰입안되서 체널돌렸네요.

여기내용만보면 개콘 시청률의제왕같다는..
    ㅎㅎ

• 31. ....
    '13.12.4 7:07 PM (222.236.xxx.88)

임성한이 이상한건 확실하지만 동성애는 치료받으면 낫는것은 맞습니다.
    원래 동성애는 1970년대까진 정신병의 병명에 들어가 있었고 1970 후반기에 돈있는 동성애자들이 힘을써 정신병에서 삭제 시켰습니다.동성애에 대한 명분이 필요 했지요..후천적으로 남성과의 관계경험이후 동성애자가 되는 케이스가 대부분이고 선천적인 경우는 생각보다 많지 않습니다..지금도 동성애의 생활에 환멸을 느낀 많은 이들이 치료받고 이성애의 생활로 돌아오는 경우가 많이 있습니다..임성한이 이상하게 그린것은 맞습니다만 동성애 또한 모두가 선천적으로 그렇게 태어난 것이 아니라는 것 또한 사실입니다.