82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기렌지 1구 사서 사용하니 엄청 편하고 좋아요

// 조회수 : 4,402

식구 3이에요

가스냄새가 너무 싫어서 전기렌지 1구 사서 사용하니 넘 편하고 좋아요

빨리 끊고 좋아요,,뭐,,손님오거나 하면 가스 사용하겟지만,,,

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '13.12.3 6:33 PM (221.164.xxx.36)

그쵸
    가스는 탁탁탁하면서 불붙을때까지 기다리는게 싫더라구요.
    그때 유독가스 나온다 그래서.. 그렇다고 손 뗄수도 없고 ㅠ ㅠ
    전기렌지는 콘센트에 스위치 누르면 대기전력 소모도 없고 좋아요 ^^
    전기렌지 중에서도 코일형.. 그리고 이왕이면 타이머 있는 거 추천해요 ^^
    미국 직구 가능하신분은 타이머 없는 건 굉장히 싼 것도 있더라구요.

• 2. 겨울
    '13.12.3 6:35 PM (210.105.xxx.203)

타이머 있는거 삿어요 저도,,빨래삶을때도 시간 정해놓고 엄청 좋아요

• 3. 저도
    '13.12.3 6:36 PM (14.33.xxx.28)

전체 다 바꾸기 비용도 그렇고해서 아쉬운데로 휘슬러 1구 샀는데
    정말 좋아요 잔열이 오래가니까 어느 정도 익어도 꺼버리면 잔열로 요리가 다 되요 생각보다 전력소모 많지 않더라구요

• 4. 궁금이
    '13.12.3 6:46 PM (182.224.xxx.178)

저도 사려는데 추천해주세요.

• 5. 333
    '13.12.3 6:49 PM (221.164.xxx.36)

이렌지요 ㅋㅋ 이렌지 알바나 직원 아니에요 걍 좋아서.

• 6. ...
    '13.12.3 7:08 PM (58.120.xxx.232)

전 인덕션 1구짜리 써요.
    이마트에서 동양매직 인덕션이랑 냄비두개, 후라이팬 한개까지 해서
    99000원에 팔았었거든요.
    냄비에 대한 제약이 있긴 하지만 진짜 편해요.

• 7. 오...
    '13.12.3 7:24 PM (122.35.xxx.66)

한번 사봐야겠네요.
    샤브 샤브를 하거나 고기 구워먹을 때도 좋겠어요.
    윗님, 이마트에서 동양매직 인덕션 그렇게 팔던 것이 지난 겨울인가 초봄이었던 것 같은데.. ㅋ 맞죠??^^

• 8. ㄷㄴᆞ
    '13.12.3 7:43 PM (14.45.xxx.88)

원글님 전기렌지 1구짜리 어디꺼에요?
    저도 1구짜리 알아보는 중이라...

• 9. ...
    '13.12.3 8:32 PM (58.120.xxx.232)

ㄷㄴ님 전기렌지 1구는 쿠팡 같은데도 많고 5~6만원만 줘도 쓸만해요.
    오...님 맞아요.
    그런데 신세계백화점 갔더니 그 인덕션만 무려 15만원이 넘더라구요.
    나름 득템이었어요.

• 10. 겨울
    '13.12.3 9:43 PM (210.105.xxx.203)

저는 시슬리 옥션에서 3만 얼마에 주고 삿어요,,엄청 좋아요,,,

• 11. ...
    '13.12.4 9:33 AM (14.45.xxx.88)

원글님 사신 제품 번호좀 알려주실래요?
    옥션갓더니 시슬리 제품 너무 많아 뭔지 모르겟어요
    좀 알려주세요

• 12. 겨울
    '13.12.10 9:17 PM (112.185.xxx.178)

윗님 제품번호알려드려요

늦게봐서 지송해요

SPH-12012EP

이네요

• 13. 겨울
    '13.12.10 9:19 PM (112.185.xxx.178)

더 좋은건 모든용기 다 가능하다는