82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 연아 참 이쁘네요~~~

... 조회수 : 4,133
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3380465&cpage=1...

어쩜 이리 이쁘고 곱고 빛이날까~~
경기를 위해 오늘 출국했답니다. 프로그램도 궁금하고~^^ 홧팅~!!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.3 4:46 PM (112.144.xxx.231)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3380230&cpage=1...

• 2. ...
    '13.12.3 4:46 PM (112.144.xxx.231)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3380465&cpage=1...

• 3. ...
    '13.12.3 4:47 PM (14.33.xxx.28)

전생에 유관순이였나봐요 ㅜㅜㅜㅜ 정말 빛이나요

• 4.
    '13.12.3 4:53 PM (59.7.xxx.245)

경기시즌시작되면 연습을많이해서그런가 살빠진거 너무 안타까워요
    제눈에만 그렇게보이는지몰라도
    운동복이 사진마다 헐렁해보여요
    올림픽까지 건강하게 대회잘치루길바래봅니다~

• 5. 나비
    '13.12.3 4:57 PM (121.55.xxx.164)

연아선수 살이 많이 빠졌더라구요
    그래도 얼굴에는 빛이 나고 자신감 있어 보였어요
    언제나 믿음 가고 존경해요~

• 6. ...
    '13.12.3 5:27 PM (110.8.xxx.71)

전생에 유관순이였나봐요 ㅜㅜㅜㅜ 2222
    근데 혹시.... 유관순언니가 복많이 받아 김연아로 환생하지 않았나하는 생각도 전에 해봤어요..
    어떤 사진에선 좀 닮아보이기도 하더라고요. (김연아 못나온 사진)

• 7. ....
    '13.12.3 5:28 PM (39.7.xxx.243)

밝으면서 온화해보이네요 컨디션 좋아보여서 다행이에요

• 8. ..
    '13.12.3 5:31 PM (115.178.xxx.253)

빛이 나네요.
    좋은 경기 하기를

• 9. ..
    '13.12.3 5:34 PM (116.39.xxx.116)

뭔가 아련해요....이쁘다..
    살도 많이 빠지고 훈련 많이 힘들었나봐요. 에고.

• 10. 123
    '13.12.3 5:35 PM (203.226.xxx.121)

화이팅!
    갑자기 프로스팩스 옷이 입고 싶네요
    사랑해요 김연아!

• 11. 귀태
    '13.12.3 5:49 PM (203.142.xxx.231)

가 나네요.
    피부결이며 콧날 반짝반짝하고
    새까만 눈동자도 넘 이뻐요.

• 12. ....
    '13.12.3 7:28 PM (180.228.xxx.117)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤에 빨간 코트, 왜 눈치도 없이 연아 뒤에 바짝 붙어 서 가지고는...그리 심하게 비교를 당하누...

• 13. .....
    '13.12.3 7:32 PM (180.228.xxx.117)

그나 저나 ..
    연아는 식사로 매일 뭘 먹고 있는지...

• 14.
    '13.12.4 10:00 AM (112.217.xxx.67)

연아만 보면 눈물 나요...
    아름답네요.