82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9.15대정전의 이유 거대한 은폐

부정선거확실 조회수 : 766
http://media.daum.net/economic/industry/newsview?newsid=20131203110210836

저런 말도 안되는 이유로 기어코 전기민영화를 하고 말았죠.
전기공급을 전부 민영화하면서 적자나도 한전이 무조건 물어내게 만들고
심지어 전체 전기 공급중 1/6인 민영이
국민이 낸전기료의 5/6 가져간다고

추천1위 댓글
저 상황은 많은 것을 시사한다.

모니터에 표시되고 디지털로 보고되는 정보를 맹신한다는 것이다

그렇다면, 과연 국정원이 대통령 선거를 SNS에서만 개입했을까

선관위 서버는 과연 국정원이 안 건들었을까?

선관위 투표 집계는 디지털로 처리되고 모니터에 표시되고 숫자로 보고되는데

보고되는 숫자를 철썩같이 믿는 맹점을

과연 국정원이 그냥 내버려뒀을까?

그렇게 양심이 있는 집단 같진 않는데?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596300 선물상자 도착 토스 12:07:01 12
    1596299 김건희 - 저희는 진보의 오야붕이었어요 오야붕 12:06:01 38
    1596298 요즘 가천대 어떤가요?? 고3 12:05:26 36
    1596297 치과도 대학병원진료 받을때 의뢰서 제출하나요? 1 ㅡㅡ 12:03:01 32
    1596296 30억이 뉘집 애이름인가 1 12:01:20 266
    1596295 딸앞에서 씩씩한척하기 힘드네요^^; 4 엄마니까 11:59:43 283
    1596294 동치미에 옥소리 나왔으면 6 them 11:57:16 357
    1596293 하루 영양제 한주먹 1 ??? 11:56:57 105
    1596292 화재보험따로안들었는데 알고보니 cctv에 자동가입돼있어요 1 ··· 11:51:46 325
    1596291 평생 하소연 들어주고 오히려 원망만 들었네요 3 ㅠㅠ 11:49:19 380
    1596290 연예인들 여리여리한분들 거진 안먹네요 7 ... 11:46:03 694
    1596289 단호박 활용 요리 뭐 있을까요~~? 4 ㅈㅇ 11:44:01 177
    1596288 이중턱살 제거 확실한 방법은? 2 ㅇㅇ 11:43:57 378
    1596287 여행 싫어하는데 엄청 잘 아는 사람 3 박학다식 11:42:29 300
    1596286 오목교역 인근 반영구(눈썹) 추천해 주세요^^ 1 ........ 11:42:00 46
    1596285 층간소음 조언 좀 주세요 2 ㅠㅠ 11:31:43 287
    1596284 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 24 ........ 11:31:19 511
    1596283 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 19 . . . .. 11:28:14 1,191
    1596282 회사 사람 돈에 결핍이 있는거 같아요. 3 ddd 11:27:17 609
    1596281 가스쓰다 인덕션 쓰시는 님들 12 가스 11:24:35 660
    1596280 에일리 몸매 이쁘고 진짜 보기좋지않나요? 5 불금 11:21:20 864
    1596279 원피스 봐주세요 21 ㅇㅇ 11:14:21 1,040
    1596278 김호중 진짜 불량하네요 21 어우 11:13:16 3,028
    1596277 하루종일 숏게임(어프로치, 퍼터) 연습할 수 있는곳 추천해주세요.. 3 Mo 11:11:13 215
    1596276 무속과 불교를 아우르는 맹신이 ㅋㅋ 8 ㅋㅋㅋ 11:09:31 439