82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 은제품 팬던트 같은거 주문제작 저렴하게 할 수 있는 곳

아시나요 조회수 : 409

어려운 도안이 아니고 단순한 거라 세공도 많이 안들어가거든요

해보신 분 계시거나 아시는 데 있으면 알려주세요

감사드립니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세이버
    '13.12.3 10:45 AM (58.143.xxx.99)

제가 종로 3가 쪽 일을 해요. 어려운 도안이 아니더라도 기본적인 공임비는 나와요.
    기존에 나와있는 제품인 경우엔 기성제품 사시는게 더 금액적으로는 저렴할거에요.
    혹시 줌앤 아웃에 사진 올려주실수 있으세요?
    제가 완전! 전문가는 아니지만 기성제품이 낫겠다 싶은건 구해다 드릴수 있음 드릴게요.

• 2. ..
    '13.12.3 11:03 AM (121.135.xxx.167)

맡겨봤는데.. 도안만 있으면 어려운거든 쉬운거든 똑같구요.. 그 세공이라는게 자르는게 일이 아니고.. 광택내고 다듬는게 일이라 하더라구요..

• 3. 작성자
    '13.12.3 11:21 AM (59.1.xxx.54)

아흑 ㅠ.ㅠ 윗님 두분 진심으로 감사드립니다.
    지금 맘이 굉장히 안좋은데 세상에 구해다 주신다는 말씀 보고 눈물이 툭 떨어졌어요.
    점둘님도 꼭 언니처럼 조근조근 말씀해 주시는 것 같아서 너무 좋네요
    이게 특별한 의미가 담긴거라 기성품으로는 대체가 안되구요
    그냥 검색해서 젤 저렴한데다 방금 주문했어요.
    거기도 종로던데 사장님 전화통화 목소리가 구수해서 ㅠ.ㅠ
    마음도 지쳐있고 그냥 해버렸네요.
    두분 모두 오늘 엄청난 선행을 하신 거예요. 제가 정말 맘이 바닥인데 어디다가 말할 데도 없고
    그런 저에게 따스한 말씀을 베풀어 주셨어요.
    잊지 않겠습니다. 진심으로 감사드립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594532 아들심리좀 봐주세요 6 미칠지경 19:42:44 105
1594531 저 위로 좀요....40살 후반에 시험떨어지니 의기소침해지네요.. 1 화창한주말 19:36:38 371
1594530 남들이 자기한테 잘해준다고 계속 3 ㄷㄴ 19:35:05 228
1594529 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? ... 19:34:48 44
1594528 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 34 고양이 19:26:27 1,160
1594527 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 3 응급실? 19:20:29 518
1594526 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 1 19:19:04 379
1594525 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 3 ㄴㅇㅁ 19:17:55 361
1594524 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 518
1594523 구몬수학 최대 장수... 3 .... 19:12:00 623
1594522 나혼산 구성환 나왔는데 7 ㅇㅇ 19:06:04 1,404
1594521 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 11 어렵네 19:05:44 638
1594520 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 12 ........ 19:03:08 1,198
1594519 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 332
1594518 오피스텔 매매 1 18:57:02 437
1594517 요샌 애슐리가 최고인듯요 17 ㅇㅇ 18:51:47 2,823
1594516 퇴직앞둔 남편 11 남편 18:50:33 1,199
1594515 비누로만 머리감으시는분 있나요? 6 ... 18:46:27 488
1594514 아들에게 감동했네요 10 111 18:46:19 1,262
1594513 김호중은 절대 안무너집니다. 25 호중.. 18:42:33 3,206
1594512 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 64 .... 18:37:59 2,808
1594511 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 334
1594510 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 918
1594509 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 8 ㄴㄱㄷ 18:29:43 857
1594508 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 5 dd 18:27:59 755