82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새드라마 따뜻한 말한마디에서 박정수 얼굴..ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 7,781

어제 저녁 SBS 새드라마 따뜻한 말한마디 1회 보신 분 계세요?

박정수 참 곱게 늙는 얼굴이라 여겨왔는데..

어제 보니 참 안타깝더군요..

보톡슨지, 필런지, 자가지방인진 모르겠지만, 너무나 불룩하게 마구 집어넣어서

오히려 심술 백배가 되었더라구요.. 

아~ 왜 좀 자연스럽게 늙질 못하는건지..

차라리 이미연이 얼굴 살 빠져서 점점 할마시같이 되어가도 훨씬 당당하고 아름답다는..

박정수씨마저..ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.3 4:14 AM (14.63.xxx.105)

아, 그게 자리잡으면 자연스러워지는가보죠?
    넣은지 얼마 안돼서 그런가보네요..
    배우라면 표정 연기도 중요한건데..그런 걸 자꾸 넣어서 표정 만들 수 없는 인형처럼
    만들면 어케 하나요..
    그래서 배우이기에 그딴 짓 할 수 없다는 조민수가 참 똑똑하게 여겨져요..

• 2. ......
    '13.12.3 4:22 AM (59.187.xxx.217)

김지수는 양악한건가요???
    진짜 안타까워요...
    얼굴이 이상해요....
    박정수도 부담스럽고 김지수도 부담스럽고

• 3. ..
    '13.12.3 6:51 AM (218.235.xxx.144)

김지수는 똑같던데요 이제 나이가 보이더군요
    박정수는 항상 얼굴 빵빵한데 어제는
    터지려할 정도 ‥
    곱게 나이든 모습이 훨씬
    우아할텐데 왜 그리 과하게 할까요?

• 4. 나이들면
    '13.12.3 8:11 AM (99.226.xxx.84)

목살 처지고 얼굴살 빠지고..그게 당연하죠. 박정수씨 정말 자연 그대로 놔두셨으면 좋겠던데요.
    박정수씨 미모야 한국사람이면 다 아는 미모인데, 자연스럽게 나이든 모습...그마저도 멋질텐데..
    욕심을 너무 부리셨어요.

• 5. 저는
    '13.12.3 8:36 AM (1.228.xxx.100)

어제 못알아봤어요 어디서 많이 봤던배우인데...
    박정수씨 너무 곱고 예쁜얼굴인데 안타깝더라구요

• 6. 지방이식
    '13.12.3 8:45 AM (124.53.xxx.203)

아직 한달도 안된듯ᆢ
    한달 지나면 이뻐져요
    시간 지나면서 변해가는 거 보는 재미도 있을거예요
    일부러 광고효과 노리고 그런걸수도 있어요
    눈길을 확 집아끌던데ᆞᆢ
    김지수도 빵빵하던데ᆞᆢㅋ

• 7. //
    '13.12.3 9:19 AM (1.247.xxx.30)

자연스럽게 늙기가 힘들어요
    일반인들 자연스럽게 늙은 사람들
    티브 화면으로 보세요
    주름이 자글자글하고 엄청 늙어보일거예요
    연예인들은 실제 나이보다 십년씩은 젊어보여야하니
    어쩔수 없이 보톡스 주기적으로 맞는거겠죠
    저러다 빠지면 또 봐줄만 한 상태가 되더군요

아뭏든 눈 수술도 했는지 예전보다 인상이 사납고 안 좋아졌어요