82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금부터 스타벅스 마시면

스타벅스 하니 조회수 : 3,011

제가 스벅 끊고 안다닌지 좀 ㄷ ㅚ는데

그 다이어리를 받고 싶거든요.

매일 출근은 못하더라도 지금 도장 찍기 시작하면

다이어리 받을 수 잇을까요?

매일은 못가고 자주 가면요

승산 있나요?

시작할까요 말까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.3 2:07 AM (211.209.xxx.15)

대혐 서점이나 문구점 가서 이쁜 다이어리 사세요.

• 2. ^^
    '13.12.3 2:15 AM (58.143.xxx.155)

올 해 스타벅스 디자인팀이 바뀌어서
    다이어리 품질이 별로래요~
    저는 이번에 귀찮아서 스탬프 패스했는데
    어렵게 받은 친구가 불평하더라고요 ㅎㅎ
    그냥 예쁜 다이어리 사시고 꼭 스타벅스가 갖고 싶으시면 중고나라에 매물 많이 떠요~

• 3. 그냥
    '13.12.3 2:26 AM (222.236.xxx.211)

22000원 주고 매장에서 사세요
    커피 클쓰마스 음료포함 17잔 마셔야 하는데
    그돈이 거의 10만원돈이잖아요
    전 3잔만 더 마시면 되는데..
    쓸데없는짓 한거같아요
    이번에 던킨 12000원어치 사면 다이어리 2천원에 살수있단얘기 들었는데 가까운매장 한번 가보세요
    작년까지 스타벅스 다이어리 디자인했던 회사에서 만들었대요
    그리고 지난주에 커피빈카드 5만원 충전하면
    캐드키드슨 다이어리 주는행사도 했었는데
    이건 이미 동났을것같긴하네요

• 4. 음냐
    '13.12.3 3:13 AM (112.149.xxx.83)

당연히 승산은있죠 이제 12월 시작인데요 17잔만 먹으면되요
    저는 워낙 자주 가서 벌써 한권받았어요...
    커피좋아하는분이라면 금방 17잔먹어요

• 5. 알써요
    '13.12.3 3:23 AM (125.141.xxx.157)

일단 던킨 가보고 커피빈도 고고~

• 6. 프린
    '13.12.3 3:45 AM (112.161.xxx.78)

던킨은 끝났어요
    던킨은 좀 일찍시작해서 10 월달부터했거든요
    스타벅스거 그냥 그렇던데요
    그게 작넌에는 연초에 기프트카드사면 주거나 럭키백에도 들어있었구요
    많이 풀려요
    좀만 지나면 구하기 쉬우실거예요
    정 갖고 싶으심 기다려보세요

• 7. 혼자서 말고
    '13.12.3 6:46 AM (39.7.xxx.219)

주변에 몰아달라고 하면 금방이에요. 저는 다이어리 필요도 없는데 주변에서 주는거만 모아서 다이어리 받았어요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '13.12.3 8:48 AM (175.209.xxx.70)

바코드 찍은거 다른사람한테 온라인으로 양도돼요
    저도 어제 스탬프 몇개 언니한테 보냈어요