82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진희 섹시해요 ㅠㅠ

따뜻 조회수 : 4,584

이상형이었어요

활동 뜸할때 생각도 안나다가..

다시 눈이 떠지네요

섹쉬섹쉬

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '13.12.2 10:49 PM (218.155.xxx.190)

이상형이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 멋있어요

• 2.
    '13.12.2 11:00 PM (218.235.xxx.144)

더 멋있어졌네요
    품위있게 섹시한 느낌 ㅎ

• 3. 그러게요
    '13.12.2 11:02 PM (182.215.xxx.97)

저 별로 관심없었는데 오늘 드라마 보니 완전 탄탄하고 섹쉬하네요.ㅋㅋ

• 4. 김지수랑
    '13.12.2 11:02 PM (59.0.xxx.231)

안 어울림.

ㅠ.ㅠ

• 5. ..
    '13.12.2 11:04 PM (175.209.xxx.55)

상속자에 나오는 얼라들이랑 너무 달라요.
    정말 더 멋져졌어요

• 6. 저두 같은 생각
    '13.12.2 11:06 PM (58.231.xxx.202)

중년의 섹쉬함이 저런거구나... 하고 보는 내내 생각ㅎㅎ
    드라마 생각보다 재밌네요..

• 7. ...
    '13.12.2 11:10 PM (58.141.xxx.190)

저도 지진희 좋아했었는데
    대학다닐때 근처 만화방 주인아저씨가
    지진희랑 똑같이 생겼었는데
    엄청 쪼잔했어요
    만화책 하루늦어 반납했다고
    바로 대여정지 걸어놓던 ㅋ

그뒤부터 지진희싫어합니다

그 아저씨보면서
    멋있는 외모를 안좋은 성격이 상쇄시킬수있다는걸알았네요 ㅋ

• 8. 헐....
    '13.12.2 11:11 PM (59.0.xxx.231)

윗님.......그 쪼잔한 아저씨는 머릿속에서 지워버리세요.ㅋ

• 9. 매력적잘생김
    '13.12.2 11:16 PM (211.246.xxx.222)

외모가 선비처럼 잘생겼으면서 매력있어요
    게이들이 젤 좋아하는 이상형 항상 1위라네요
    외모가 저두 좋아하는스타일이네요

• 10. 우리 눈은 같은건가요
    '13.12.2 11:24 PM (112.161.xxx.208)

저도 신랑이랑 보면서 몇번을 말했어요.
    감탄사를 연발하면서.
    남편도 인정하네요.

• 11. 잉?
    '13.12.2 11:45 PM (121.132.xxx.65)

전 예전이 난데요.
    살이 엄청 빠진건가 얼굴이 너무 날렵해졌어요.
    약간 살 붙는게 더 멋지지않나요?

• 12. 엑스파일생각나요
    '13.12.2 11:55 PM (115.143.xxx.50)

서민인데 있어보이는 느낌

• 13. ,,
    '13.12.3 6:00 AM (116.126.xxx.142)

상속자 얼라들 ㅎㅎ

• 14. 맞아요
    '13.12.3 8:09 AM (99.226.xxx.54)

저와 이상형이 같으시네요.
    낮에는 부드러운 남자,밤에는 섹시한 남자..
    보면 막 상상하게돼요 ㅠㅠ

• 15. 근데
    '13.12.3 8:38 AM (175.209.xxx.22)

결못남 에서 쪼짠한 연기를 넘넘잘해서
    아직도보면 약간 그럴것같은 느낌이 있어요 ㅎㅎ
    암튼 완전 멋지죠
    사람들 보는눈은 비슷한가봐요

• 16. 느댜우
    '13.12.3 12:36 PM (175.198.xxx.86)

미술전공(시각디자인)햇구,감성이 풍부해서,,, 직업을연예인 잘 선택한것 같애요.

• 17. 부인이
    '13.12.3 2:16 PM (39.7.xxx.113)

그렇게 괜찮은.사람이라잔아요
    지금도 제일기획 다니는지 모르겠지만
    능력있고 멋지고...
    부럽~