82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산다라박은 호감가는 얼굴이 아닌가요..??

ㄷㄷㄷ 조회수 : 4,002

개인적으로 투애니원 좋아하고 롤리팝때 산다라박 때문에 더 관심가지면서 지금껏 팬인데요..

여자분들 좋아하는 사람은 봤어도 남자들의 반응은......-.-

가수로는 씨엘이나 다른 멤버들에 비하면 존재감이 없긴 없어요...이번 노래파트에서도 그렇고...

근데...첫이미지가 좋아서 그런건지..계속 그냥 좋더라구요...

오랜만에 투애니원 티비를 봤는데...박봄이랑 같이 얘기하는거 보니까 착하던데..예능감만 살리면 좋겠어요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.2 3:53 PM (59.18.xxx.216)

얼굴은 예쁜데 말소리랑 말투가 별루예요~끼도 다른 멤버에 비해 많이 부족한듯싶기도 하구요

• 2. ㅇㅍ
    '13.12.2 3:54 PM (203.152.xxx.219)

저도 그말 하려고 했음 얼굴은 예쁜데 목소리랑 말투가 얼굴을 다 깎아먹어요..
    딱히 목소리가 나쁘다기 보다는 경박한 말투? 말투만이라도 좀 진중하면........ 예쁜외모가 더 돋보일텐데

• 3. ....
    '13.12.2 3:54 PM (175.197.xxx.186)

살린다고 살아날 예능감은 영~아니구요^^
    무미건조한 이쁜 얼굴...그냥 이쁘장한 처자..생각보다는 나이가 좀 있더라구요..
    투애니원 노래들은 좋은데 멤버들은 무관심...그렇더라구요..

• 4. ㄹㄹ
    '13.12.2 4:03 PM (112.149.xxx.61)

얼굴도 이쁘고 착하긴 착한거 같아요
    근데
    말투나 태도를 보면 참 매력없어요
    여성성도 별로 느껴지지않고
    밍밍한 느낌..

• 5. ....
    '13.12.2 4:14 PM (58.238.xxx.208)

아이돌 하기엔 나이도 좀 많죠.

• 6. 67389o
    '13.12.2 4:21 PM (125.181.xxx.208)

얼굴'만' 호감이지요.

음악을 좋아하는 사람으로서 산다라박 노래할때 목졸라 죽이고 싶음.

제발 입닥치고 가만히 있어줬으면 좋겠네요.

• 7. ...
    '13.12.2 4:38 PM (211.107.xxx.61)

너무 이쁘던데 목소리가 별로이긴해요.
    넷중에 제일 이쁘고 눈이 가는데 무대에서 큰 매력은 없는거같아서...
    예전 인간극장에 나왔을때 필리핀에서는 연기도 하던데 차라리 연기를 하면 어떨지.
    성유리같은 분위기라 여성스럽고 귀티나게 생겨서 연기만되면 괜찮을거같아요.

• 8. ..
    '13.12.2 4:49 PM (218.238.xxx.159)

산다라박 별로라는남자들이
    산다라박 직접 만나봤대요?
    자기가 쳐다볼 상대가 아니라서 안좋아할수도

• 9. ㅎㅎ
    '13.12.2 5:17 PM (223.62.xxx.85)

산다라 불후의 명작 돌아온 일지매 안 보셨나보군요.
    닌자소녀로 나왔는데
    연기력이 형편없었어요.
    제가 왠만하면 연기력 안 따지는데
    진짜 소름끼치는 발연기였어요.
    아마 정혜영이 주연이었으니 소속사에서 끼워넣은 것 같은데
    소속사도 깨달은게 있는지
    그 이후로 연기 안 시키네요.

예능도 소속사때문에 엠넷이랑 SBS에서 밀어주지만
    재밌던 프로그램도 게스트로 나오면 급속냉각시키는 재주가 있어요.

• 10. ㅇㅎ
    '13.12.2 5:26 PM (14.40.xxx.10)

윗윗님
    연예인 얘기할 때 꼭 직접 만나봐야 괜찮네, 별로네 얘기할 수 있는건가요?
    그냥 개인적인 생각을 얘기하는 거잖아요.

저도 산다라박 얼굴은 참 호감인데
    행동이나 생각, 말투가 아이 같아요. 필리핀에선가? 어릴 때부터 연예인 활동했죠?

• 11. ㄷㄷㄷ
    '13.12.2 5:27 PM (61.253.xxx.36)

ㄴ 예전에 인간극장에 나왔을땐 지금처럼 4차원?그런 행동은 안했던것 같은데..실제로는 굉장히 낯을 많이 가린다고 들었어요....그리고 일단 너무 말라서...체력을 좀 키워야겠다는...ㅠㅠ...필리핀에서 20대초반부터 활동한걸로 알아요...

• 12. ㅁㅇㄹ
    '13.12.2 6:17 PM (39.114.xxx.145)

롤리팝때 인형이었죠. 지금도 이쁘지만.

• 13. 별로에요.
    '13.12.2 7:09 PM (121.162.xxx.53)

왜 옷을 그렇게 입는지 모르겠어요. 평범하게 에쁘게 스타일링은 못하나봐요. 나이에 안어울리는 말투하며...나이가 이제 서른인데 여성미나 성숙함이 전혀 없어보여요. 여자 연예인들 20대때는 다 예뻐요. 30대이후가 중요하지 ..연기를 좀 해봤더라면 좋았을텐데