82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열심히 돈 모았는데... 다 잃게 생겼네요

maumfou 조회수 : 19,271

혹시 애드라떼라고 아시나요??

다들 많이 쓰고 딸래미가 추천인 써달라길래

가입하게 되어서 한 2만원 정도 모았었어요

근데 이번에 망했는지 물건도 안사지고

돈으로 바꾸는 것도 선착순이라고 하네요...ㅜㅜ

그래서 검색해보니 검찰 수사받고 난리네요;;;;;

저 같은 분 계신가요?? 억울해요

여러분은 쓰지 마세요 ㅠㅠ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오프라
    '13.12.2 3:38 PM (1.177.xxx.229)

돈 다 잃게 생겼다고 해서 많은 돈인 줄 알았는데 2만원이면 밥 한끼 먹었다 생각하고 잊으세요 놀래서 들어왔더니 그나마 다행이네요

• 2. 에효..
    '13.12.2 3:40 PM (222.111.xxx.71)

.....

• 3. maumfou
    '13.12.2 3:43 PM (14.52.xxx.150)

백원씩 이만원이면..딸은 한 오랫동안해서 한 3만원 모았던지라 ㅋㅋ

• 4. 웬만하면
    '13.12.2 3:43 PM (114.205.xxx.114)

제목 좀 고치시죠.

• 5. 몹니까?
    '13.12.2 3:45 PM (175.125.xxx.96)

가슴이 덜컹 걱정되는 맘으로 들왔더니
    2만원이라니.. 클릭한게 후회되네요

• 6. 제목이 너무
    '13.12.2 3:46 PM (125.180.xxx.227)

거창해서 짜증나네요

• 7. 낚시
    '13.12.2 3:49 PM (175.223.xxx.150)

원글님 이런 장난은 상대방에게 불쾌감 줘요222222

• 8.
    '13.12.2 4:03 PM (222.120.xxx.58)

ᆢᆞᆞᆞᆞᆞᆞ

• 9. 어우
    '13.12.2 4:15 PM (211.107.xxx.61)

낚시가 심하시네~
    누가보면 전재산 사기라도 당한줄 알겠네요.

• 10. 뭐래니?
    '13.12.2 4:51 PM (180.70.xxx.151)

전재산 잃은줄 알고 들왔더니
    2마넌??
    장난하니?

• 11. 뭥미
    '13.12.2 4:56 PM (175.120.xxx.158)

익명도 아니면서

이리도 글쓰는 예의가 없나...

기도 안차네.

• 12. 진짜
    '13.12.2 5:04 PM (211.222.xxx.220) - 삭제된댓글

그동안 읽었던글중에서 가장 짜증나는글이네요

• 13. 뭐래
    '13.12.2 5:17 PM (119.69.xxx.114)

짜증나서 욕나오네

• 14. 정말
    '13.12.2 8:22 PM (175.223.xxx.131)

불쾌한글이네요

• 15. ..
    '13.12.2 9:37 PM (175.125.xxx.67)

가쓰나... 확 떄려 쥐기뿔라~~
    쓰레기 버젼

• 16. 어흑
    '13.12.2 9:57 PM (59.17.xxx.30)

전 2천만원으로 읽었는데 댓글에 2만원이라서 다시 읽었네요. 누구 놀리나요? 미쳐 미쳐

• 17. 사람도
    '13.12.2 10:07 PM (121.140.xxx.57)

나이 먹었다고 다 철든건 아니니 뭐....

• 18. ㅋㅋ
    '13.12.2 10:20 PM (114.204.xxx.217)

참나!
    웃겨서 로긴했네요.

• 19. ...
    '13.12.2 10:27 PM (222.236.xxx.119)

정말 낚이는게 이런거군요..ㅠㅠㅠ 정말 저는 사기당하신지 알고 가슴 쿵하고 내려왔는데 이건 뭔가요..???ㅠㅠㅠ

• 20. ...
    '13.12.2 11:08 PM (180.71.xxx.92)

연세가 어떻게 되는지 모르지만,
    나이값좀 하세요.
    한마디로 놀고있네.....

• 21. 장난하냐
    '13.12.2 11:49 PM (203.228.xxx.24)

딸래미도 있으면 나이도 먹은거 같은데
    생각없기는...

• 22. 심하다
    '13.12.3 12:18 AM (39.7.xxx.68)

짜증!!!!!

• 23. ...
    '13.12.3 3:17 AM (180.231.xxx.171)

2마넌 선착순으로라도 받을수 있..;
    뭐니 얘

• 24. ..
    '13.12.3 5:57 AM (175.114.xxx.11)

미친......

• 25. ^*^
    '13.12.3 6:38 AM (211.59.xxx.170)

게임머니 말하는거 같은데 전재산,,,, 짜증

• 26. 나루
    '13.12.3 9:53 AM (125.128.xxx.133)

이런,,,,,,,,,,,낚였다...............

• 27. ㅡㅡ
    '13.12.3 10:13 AM (180.231.xxx.25)

놀랫자나요 ㅠㅠ

• 28. 뭐예요~~~
    '13.12.3 11:17 AM (184.148.xxx.92)

저처럼 전 재산 다 잃은 줄 알았잖아요 ㅠㅠㅠ

• 29. 너무하시네요..
    '13.12.3 1:53 PM (175.196.xxx.53)

너무하신것같아요 ㅡ.ㅡ

• 30. dd
    '13.12.3 2:12 PM (112.187.xxx.103)

뭔가요? 위로글 쓰러 들왔다가 황당해서 나갑니다.