82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칠봉이가 치.. 할때마다 얼마나 좋은지

... 조회수 : 2,449
그 치... 할때가 너무 귀여워요. 아흑~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오스터
    '13.12.2 1:59 PM (175.223.xxx.1)

칠봉이 애교 있어요 ㅋㅋ 도서관에서 나정이한테 애교부릴때 귀여웠어 ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.2 2:00 PM (14.47.xxx.97) - 삭제된댓글

저도!저도! 치~할때 진짜 뭔가.. 막...사랑하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '13.12.2 2:01 PM (1.242.xxx.239)

뭔지 알겠네요ㅋ 왠지 과거 사귀었던 남자가 그랬었나 싶게 친근하면서 실감나는데‥그건 걍 내 망상ㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '13.12.2 2:02 PM (116.37.xxx.149)

캐릭터나 연기가 참 좋아요

• 5. 칠봉
    '13.12.2 2:03 PM (211.234.xxx.93)

치........

• 6. ...
    '13.12.2 2:07 PM (112.144.xxx.231)

..님 설명이 너무 제가 느끼던 기분과 완벽에 가까워서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 망상까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

• 7. 칠봉이도
    '13.12.2 2:19 PM (221.151.xxx.158)

서울출생이긴 한데
    어릴 때 아버지 따라 경남 진주에서 자랐다고 하네요.
    고등학교 때 다시 서울로 왔다고..
    고아라도 진주서 학교 다녔는데
    신기한 우연이랄까...

• 8. ㅋㅋ
    '13.12.2 2:29 PM (124.48.xxx.196)

ㅋㅋ 쓰레기빠로써도~
    귀엽긴한데 ㅋㅋㅋ
    그래도 남편은 쓰레기였음 싶네요^^;

• 9. ..
    '13.12.2 3:02 PM (180.71.xxx.53)

저도 쓰레기가 좋은데

칠봉이가 점점 좋아져요

치~한번할때마다 칠봉이 점수가 마구마구 올라가요 ㅎㅎ
    그 듬직한 덩치로 치~하며 웃으면 그냥...
    나정이 대학시절은 칠봉이랑 알콩달콩 연애하고
    결혼은 기다려준 쓰레기랑 하면 안될라나요???

어느 블로그에서 김성균이 나정이 남편은 쓰레기 + 칠봉이 해서
    쓰봉이~~~
    라고 했다고 웃자고 써놓은거 읽고 나서부터는
    진짜 쓰봉이라는 존재가 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

• 10. 어느
    '13.12.2 4:08 PM (125.152.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~~ 이 글 너무 귀여운데다 1.242. 점두개님 비유가 넘 절묘해서 빵 터졌어요

• 11.
    '13.12.2 4:17 PM (223.62.xxx.207)

쓰봉이 따따봉이네요~~ㅋ
    근데 칠봉이 한참 보다보니 송창의랑 닮은 듯해요. 특히 쌍꺼플 없이 담백하게 이쁜 눈이요...저만 이리 느끼는진 몰라도요.
    전 박해일 이나 송창의 칠봉이 같은 눈에 꽂히네요~~