82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박 2일이 아주 오랜만에 주말예능 1등 했군요

... 조회수 : 3,328
'1박2일' 시즌3, 첫방부터 시청률 14.3% '日예능 평정'

[마이데일리 = 이지영 기자] '1박2일' 시즌3가 첫 방송부터 일요일 예능을 평정했다.

시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 1일 방송된 KBS 2TV '해피선데이-1박2일'은 시청률 14.3%(이하 전국기준)를 기록했다. 이는 지난달 24일 방송된 '1박2일' 시즌2의 시청률이 6.8%를 기록했던 것 보다 7.5% 포인트 상승한 것으로 동시간대 1위를 차지했다.

반면 동시간대 1위를 기록하던 MBC '일밤-진짜 사나이'는 13.2%를 기록, 지난 방송분의 시청률 17.5%보다 4.3% 포인트 하락해 동시간대 최하위로 떨어졌다. 또 SBS '일요일이 좋다-런닝맨'이 기록한 13.3%를 기록했다.

(후략)

1박2일 얘기가 다른날보다 많이 나와서 혹시 알바..? 했는데;; 그게 아니라 많이들 본거였네요.

담주부터 치열하겠는걸요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.12.2 9:51 AM (223.62.xxx.9)

잼나더군요
    전성기때만큼은 안되겠지만 그래두 꽤 잼날것같아 기다려집니다
    멤버들 구성도 잘된것 같구요

• 2. jc6148
    '13.12.2 9:58 AM (61.253.xxx.36)

신랑이 채널 고정하고 있길래 봤더니 괜찮더군요...일단 멤버들 구성이 잘됐어요...기대하지 않았던 멤버도 나름 빵빵 터졌고 데프콘...흠..다시봤어요 ㅋㅋㅋ...그 새피디가 잘 이끌어 갔으면 좋겠네요..예전엔 막내였는데..

• 3. 세우실
    '13.12.2 9:59 AM (202.76.xxx.5)

그럴 만 했죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '13.12.2 10:00 AM (175.195.xxx.187)

데프콘이 대박예감이긴 했는데..전 정준영이 넘 싫어서 볼 생각도 못했거든요. 라됴스타에서 넘 별로라고 생각해서..괜찮던가요?

• 5. jc6148
    '13.12.2 10:04 AM (61.253.xxx.36)

ㄴ 원글님...저도 정준영이 넘 싫었는데요..^^;;..(라디오스타도 안봤지만 )일단 1박에선 적응하기 위해서 나름 애쓰는게 살짝 보여서...어색하게 어우러짐..?? 재밌었어요...전 데프콘도 별로였는데..무도보고 1박보니까 괜히 반갑더군요...

• 6. ...
    '13.12.2 10:06 AM (175.195.xxx.187)

헉 이상한녀석같았는데 어우러지려고 노력하는군요 저도 함 봐야겠어요~~ 데프콘은 남편이 워낙 좋아라해서 저도 어쩐지 호감이 있었거든요 그 깡패비둘기인가 그거ㅋㅋㅋ

• 7. 신입피디가 메인피디가
    '13.12.2 10:11 AM (110.13.xxx.199)

된것 같은데
    신입피디 좋아요!
    근데 시즌2도 처음엔 잘 나갔는데
    금방 폭망할줄.
    오픈빨이 아니길...

• 8. ...
    '13.12.2 10:13 AM (175.195.xxx.187)

허걱 힙합비둘기구나....................어떻게 깡패비둘기라고..ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '13.12.2 10:13 AM (203.226.xxx.4)

상 다리 휘어지게 음시 차렸났는데
    김은 없냐고...ㅎㅎ

• 10. ....
    '13.12.2 10:14 AM (184.148.xxx.92)

편집과 음악 효과가 아주 좋던데요

1박 막내 피디가 메인 피디로 나와서 저도 깜놀~~~

• 11.
    '13.12.2 10:23 AM (223.62.xxx.9)

막내로 있으면서 나피디에게 많이 배운것 같아요 편집 음악 자막등등이 넘 좋더군요

• 12. 대북곤지못미
    '13.12.2 10:35 AM (114.205.xxx.114)

깡패비둘기~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 정준영
    '13.12.2 10:36 AM (222.107.xxx.181)

우리결혼했어요, 보면서 뭐 저런 싸가지가 있나 싶었는데
    달달하고 신사적으로만 구는 요즘 남자들 사이에서
    저런 솔직하고 개구진 캐릭터도 재밌구나 싶어지더라구요
    1박에서 나이 많은 형들한테 얼마나 깨질지 궁금하기도 하구요 ㅎㅎ

• 14. 김주혁
    '13.12.2 10:39 AM (112.151.xxx.23)

내가 나이가 들었나 김주혁이 제일 멋있어보이다니....
    데프콘하고 김주혁은 정말 섭외 잘한것같아요
    어제 어찌나 웃었던지.... 애들이 이상한표정으로 나를 계속 쳐다보더군요 ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '13.12.2 11:19 AM (122.40.xxx.41)

장미여관 들어온다고 봤는데
    안된거죠?

• 16. ...
    '13.12.2 1:24 PM (118.42.xxx.32)

개그콘서트 띄웠던 서수민 피디가 일박이일로 갔다더니... 능력있는거 같네요..
    감이 좋은거 같아요..