82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찹쌀떡 배달하는 곳이 어디있을까요?

국가고시 조회수 : 1,573

동생이 보름정도후에 시험을 보는데.. 저랑 너무 멀리 있어서 직접주기는 힘들고 학교로 택배로 보낼려고 하는데.. 파리바게트 같은곳에 배달이 안되더라구요.. 근처 매장에서 수령가능하다고 나와있네요..

혹시 인터넷에서 찹쌀떡 배달하는곳 있을까요?   아니면 제가 직접사서 택배로 보내야하나요? 어떻게 보내야할지..

혹시 찹쌀떡 인터넷에서 주문해서 보내신분 있을시면 좀 알려주세에요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기요..
    '13.12.2 12:05 AM (112.159.xxx.57)

* 잠실 이낙근 찹쌀떡
    * 과천 행복찹쌀떡
    이 두곳이 있어요..맛은 좋다고 알려진 곳이고, 저는 행복찹쌀떡에 주문해서 직접 지방으로 배달시킨적이 있어요..
    갯수는 10개정도부터 가능했는데 지금은 잘 모르겠네요
    한번 검색해보시고, 후기도 읽어보시고 직접 통화가 되는 곳이니까 알아보시고 선택하시면 좋겠네요~!

• 2. 제가 맛 본
    '13.12.2 11:03 AM (14.50.xxx.127)

찹쌀떡...친한 언니가 줘서 먹었는데 맛도 괜찮았어요.
    마침 쇼핑백이 있네요.
    권명화 찹쌀떡ㅡ031 295 2380
    전통수제 라고 써있네요.
    택배로 개달도 되고, 홈페이지도 있다고 한거 같으니
    알아보세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599081 수선실이야기 1 옷수선나라 01:08:48 181
1599080 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 3 Kiwigi.. 01:07:50 152
1599079 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 339
1599078 네이버 줍줍 받으세요 2 ..... 00:50:13 328
1599077 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 485
1599076 최민식, 최광일배우 친형제네요 5 오잉 00:40:51 936
1599075 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 177
1599074 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 297
1599073 고무줄 총 쏘는 강아지 4 ㅇㅇ 00:25:51 428
1599072 책 구경하세요 그냥 00:22:04 251
1599071 이런 얘기 자랑인가요? 15 질문 00:03:56 2,006
1599070 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 364
1599069 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 374
1599068 엄마가 암인것 같습니다. 4 rooria.. 00:01:57 1,714
1599067 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 11 히어로 00:01:18 1,254