82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하아 응사.......

ㅠㅜ 조회수 : 4,397
쓰레기 나정이 키스신 나오는데
이무것도 못하고 시선고정 ㅜㅜ

칠봉이 불쌍해서 어쩔 흑
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑흑
    '13.11.30 9:56 PM (121.162.xxx.53)

칠봉이 ㅜㅜ

• 2. 게임끝?
    '13.11.30 9:56 PM (223.62.xxx.27)

이제 게임끝인가요?

• 3. .....
    '13.11.30 9:58 PM (121.162.xxx.53)

칠봉이 호되게 첫사랑에 아픔 느끼고 ..쓰레기 나정이 연결 ㅜㅜ 뻔하죠 뭐

• 4. ㅠㅠ
    '13.11.30 9:58 PM (112.152.xxx.145)

칠봉이...ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 저기 지금 예식장이
    '13.11.30 9:59 PM (112.152.xxx.145)

연대 동문회관인가요...?

• 6. ㅋㅋ
    '13.11.30 9:59 PM (182.213.xxx.117)

끝날 때까지 끝난게 아니다라는 떡밥을 또 던지네요
    아 진짜 밀땅 ㅠㅠㅠ

• 7. 게임끝이네요
    '13.11.30 9:59 PM (115.126.xxx.100)

이건 뭐 저리 찐한 키스를 했는데
    칠봉이랑 결혼했을리가 없겠죠?

• 8. oo
    '13.11.30 10:01 PM (211.234.xxx.223)

허걱 키스를요 칠봉이 우짠댜

• 9. 예고까지
    '13.11.30 10:04 PM (115.126.xxx.100)

게임 끝이네요.

칠봉이 첫사랑을 견뎌내고 우정으로 승화시킨 성장드라마인 듯..ㅠㅠ

• 10.
    '13.11.30 10:06 PM (61.102.xxx.19)

이 남자 저 남자 막 자고 다녀도 결혼만 잘하는 여자들 많은데
    키스 정도로 딴남자는 안된다 하는건 아닌거 같아요.

전 그래도 끝까지 칠봉이 밀어 보렵니다.

• 11. ㅇㅍ
    '13.11.30 10:07 PM (203.152.xxx.219)

나정이가 쓰레기 좋다는데 왜 자꾸 칠봉이 밀어요? 에휴
    나정이 쓰레기 서로 좋다는데 케미따위 개나 줘버리라 해요~!!

• 12. ..
    '13.11.30 10:08 PM (222.107.xxx.147)

쓰레기 밥 먹을 때
    왜 그리 쩝쩝거려요?
    아주 그냥 드러버서...

• 13. ///
    '13.11.30 10:08 PM (115.126.xxx.100)

이 남자 저 남자 막 자고 다녀고 결혼 잘하긴 하는데요.
    그 잔 남자들끼리 만나고 같이 집들이하고 하진 않잖아요.

그렇게 찐한 키스에 사람들한테 인사까지 시키고
    빙그레도 다 알고 하숙집 친구들 다 아는데
    칠봉이와 결혼을 했다면 과연 2013년 쓰레기가 저리 아무렇지 않게 같이 있을 수 있느냐.. 그게 문제인거죠.
    단지 진한 키스만이 문제가 아니라요.

• 14. 응사
    '13.11.30 10:17 PM (116.123.xxx.148)

키스신 보면 내가 다 움찔 움찔
    생각지 못한 쓰레기 오퐈의 액션 ㅎ
    제작진들 던져놓은 나정이 남편 찾기에 윗님들 싸우지 마셔요^^;;

• 15. 콩콩콩콩
    '13.11.30 10:33 PM (112.156.xxx.221)

저도 키스신이 나오는데,, 설레기보단, 칠봉이 안쓰러워서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    칠봉아!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    진짜 주인공들 케미가 너무 안살아서, 극적 재미가 덜해요..

• 16. ㅋㅋ
    '13.11.30 11:02 PM (121.167.xxx.103)

저도 쓰레기 쪽으로 굳어지니까 재미없네요. 어제 오늘은 딴짓하면서 봤어요.

• 17. 칠봉이,,,
    '13.11.30 11:07 PM (221.157.xxx.151)

걍 나정이 포기하고 메이저리그 갔음 좋겠어요.
    저렇게 둘이 알콩달콩인데 무슨 스토커도 아니고
    자꾸 입질시키면서 여지를 두는지
    쓰레기랑 나정이 둘이 행쇼하게하고
    조연들 에피 좀 성의껏 써 주고 칠봉이도 이제 놔줬음
    좋겠네요.
    제작진들 남편 찾기 이제 지겨워요.
    지들끼리 잼있나봐요

• 18.
    '13.12.1 12:22 AM (118.34.xxx.238)

나레기커플 서로 좋아하는거
    확인된 마당에 칠봉이 캐릭터를 더이상 이상하게 만들지 말았으면...
    제작진들 나레기 커플은 쭈욱 사랑하게 하고 우리 조연들에게도 많은 사랑과 관심을 가져주길 바래요...초반의 빵빵 터지던 응사가 그립다.

• 19. ㅎㅎ
    '13.12.1 4:40 AM (211.202.xxx.212)

아마도 에피소드 ,칠봉과의 건전한,몇개더
    넣고 결국은 쓰레기가 남편되는걸루 넣고( 관계훼손되지 않을 정도의 에피소드)
    아님, 계속 남주들의 연기보며,반응보며
    살짝이 대본바꾸지 않을까요?
    소심한,수줍은, 관찰자입니다 ㅋ

• 20. 잼없다.
    '13.12.1 1:31 PM (115.134.xxx.185)

왜 이렇게 내용은 축축 쳐지는지..
    82 유저님들중에 혹시 응사 지인들 없으신가요??
    넘 재미없고 칠봉이며 주변 조연들도 넘 재미없고..
    이우정 작가님..꽃보다 누나에 집중을 하시던지 응사에 집중을 하시던지..
    두마리 토끼를 잡는 것이 쉬워 보이지는 않네요~

제작진이 첨부터 쓰레기빠라고 커밍아웃했으니 할말은 없지만
    멋지고 좋고 쿨한 것 모두~~~ 오직 쓰레기만! 하는 걸로 스토리 라인을 정했나요??? 이그...