82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지디를 싫어하는 깡패 고양이 겨울나기

... 조회수 : 1,770
우리 깡패는 지금 따끈하게 보일러 땐 바닥에 앉아계시다가 태양의 웨딩드레스 들으려니까 갑자기 슬쩍 일어나서 밖으로 나가는군요. 지디가 싫은 게 아니라 그냥 고요한 휴식이 알아듣기 어려운 소리로 방해받는 게 싫으신듯. 흥.그래도 나는 뱅 콘서트 갈거임.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '13.11.30 8:59 PM (58.226.xxx.201)

저도 1월에 빅뱅 콘서트 갈려는데 티켓 경쟁자군요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '13.11.30 9:00 PM (175.252.xxx.47)

밤밤갤에서 소식 듣고 너무 두근두근. 저는 전에 누가 싸이콘 티켓 준댔을때도 그런 걸 왜 가는거냐고 그랬었는데ㅜㅜ.

• 3. ...
    '13.11.30 9:05 PM (175.252.xxx.47)

지금 다시 들어와서 그거 좀 꺼라. 하는 눈으로 보시는군요. 싫다 흥.

• 4. ..
    '13.11.30 9:08 PM (219.241.xxx.209)

헐.. 주인님의 말씀을 안듣는 못된(?) 집사시군요. ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602513 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 ........ 10:48:30 9
1602512 고딩엄빠 구치소갔다온 편 ... 10:48:09 22
1602511 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 김밥 10:47:38 21
1602510 시부모님 도움을 안 받는게 낫겠죠? ... 10:47:19 58
1602509 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 ... 10:46:38 25
1602508 아침부터 피꺼솟 3 한숨 10:43:05 247
1602507 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 1 미인 10:41:50 203
1602506 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 5 노랑이 10:40:39 336
1602505 제부 행동이 이해가 가시나요?? 10:40:06 224
1602504 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 14 보험 10:34:23 461
1602503 삼전 드디어 8만전자진입이네요 2 주식 10:34:14 376
1602502 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 3 휘리이 10:29:56 568
1602501 데이팅앱이 이름이 골드스푼 3 ooo 10:26:20 222
1602500 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 7 뭐지 10:25:27 325
1602499 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 3 10:23:24 353
1602498 강아지 탈을 쓴 사람 같아요 9 ... 10:21:33 587
1602497 최화정은 사실 제 나이로 보이는데 왜 젊어보여서 43 그나이 그얼.. 10:19:29 1,455
1602496 예전 집사진 보고 청소 시급해요 2 ... 10:16:42 392
1602495 신해일주 이신분 있나요? 1 ㄹㄹ 10:15:53 109
1602494 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 6 ㄴㅁㄹ 10:14:03 549
1602493 유산 받을거 있음 월급 다써도 되나요? 28 asd 10:12:08 1,181
1602492 한국가스공사 주식은 고공행진하네요 5 냄새 10:11:53 352
1602491 로카모빌리티 잔액 환불방법 소미 10:11:39 45
1602490 냉동팩 데워서 장사하는 집들 많네요ㅠㅠㅠ 10 -- 10:11:06 1,138
1602489 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 1 성장 10:10:39 230