82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽀얗게 하얗게..발색되는 화운데이션 좀 알려주세요

하얗게 조회수 : 2,086

비비크림은 거의 내 피부처럼 자연스럽긴 한데......좀 하얗게 하고싶어서요

파우더는 안바른지 오래됐어요 결이 생겨서..ㅠㅠ

파데 하나만 바르려구요

뽀얗고 하얗게..발색되는 화운데이션 추천 부탁드려요

건성이에요 저

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 건성
    '13.11.30 8:43 PM (203.236.xxx.251) - 삭제된댓글

겔랑 빠뤼르골드 검정통에 들어있는거
    조금만 발라도 정말 뽀샤시해요

• 2. 윗님
    '13.11.30 8:56 PM (39.121.xxx.40) - 삭제된댓글

그거 건조하지 않나요?

전에 겔랑꺼 발라봤는데...색은 진짜 화사하니 약간 분홍빛도 나고 이쁜데.........너무 건조하더라구요

• 3. ....
    '13.11.30 10:42 PM (122.35.xxx.141)

넹? 저도 겔랑팬이라서요^^ 입자가곱고 촉촉해서 좋던데.. 펄기가 있는 베이스하고 파운데이션 한다음, 구슬파우더하면 짱이에요~건조하기로는 샤넬 아닐까요?^^

• 4. 아야어여오요
    '13.11.30 11:42 PM (223.62.xxx.111)

Sk2좋은데 방사는땜에 안쓰시겠죠? 저도 쟁여놓은거 떨어져 가는 중...
    뽀얗고 화사한거는 일본제품이 좋은데 제외하니 저도 고민이네요

• 5. 겔랑 로르
    '13.12.1 10:34 AM (203.226.xxx.33) - 삭제된댓글

수분에센스랑 섞어바르세요
    로르 요것도 좋아요
    기초 촉촉히 바르시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598703 지금 그냥 죽고싶네요 3 ㅇㅇ 18:37:29 358
1598702 멧돼지는 정말 몰랐을까요? 1 근데 18:33:53 335
1598701 진주 혁신도시 좋네요 진주 18:33:11 190
1598700 렉사프로 드셔보신 분 계실까요? 3 .. 18:27:17 147
1598699 아이랑 놀아주다 다쳤어요... 1 아프당 18:26:52 387
1598698 상사의 소개팅 주선 2 sofar 18:21:37 316
1598697 담양 여행 해보신 분 조언 부탁드려요. 8 ... 18:18:00 276
1598696 차 수리 시 렌트를 저렴하게 할 수 있는 방법은 없을까요?? 보험 18:16:58 56
1598695 무리하면 탈나는 군요 2 .... 18:11:53 643
1598694 아는 사람이 제일 무서운것 같아요. 4 18:09:13 1,276
1598693 참 별걸로 다 귀찮게하네요 13 영감탱이 18:07:50 1,340
1598692 삭제된 니키리 인스타 23 ㅇㅇ 18:01:13 2,373
1598691 선재업고 3 우리는 17:57:45 510
1598690 끝난 연애 하소연 3 이렇게 17:55:08 648
1598689 간장 가격도 11% 넘게 오른대”…이달부터 식품가격 또 줄줄이↑.. 3 ,,,,, 17:53:25 595
1598688 코스트코 망고스틴 환불해야 하나요? 12 처음 17:48:57 798
1598687 영화 원더랜드 개봉일에 보러가려는데 3 17:42:18 414
1598686 최근 푸바오 영상이라고 올리는 선슈핑 영상이 6 ㅇㅇ 17:39:12 1,009
1598685 최백호 '길 위에서' 1 DJ 17:37:41 505
1598684 냉감매트 추천해주세요. 더워요 17:28:22 125
1598683 요새 핫한 아저씨 3 ... 17:21:35 1,378
1598682 트로트 가수를 신격화 하시는 노인분들 12 17:21:02 1,170
1598681 무릎 관절.. 수술만이 답인가요? 10 ..... 17:20:49 599
1598680 서세원 홍상수 최태원 5 .. 17:19:44 1,408
1598679 유태오부인 니키리씨 인스타(핫한 그녀의 절친) 19 니키 17:18:48 3,961